ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/07 23:23:53 (7q0kWTyR)
北陸地方の出張の時には加●温泉郷に泊まります。
金●市は新幹線効果とインバウンドでホテルがパンパンで高いのです。
素泊まりで外に食べに出ます。大概の温泉は日帰り温泉があり1000円程度で使用できます。

6月でした宿について4時過ぎにお風呂に入り部屋でビール
そして再度浴場に行きました。浴場には4人ほどがいました。その中の3人は連れで3人で脱衣所に行きました。
体を洗い露天風呂に行くとさっきみた男がいました。私より少し年上で35歳くらい、がっちりした体格日焼け顔なので
外仕事かとも思いました。湯船につかっていると男はヘリに腰掛けました。
立派なモノが目に入りました。その時昔のことを思い出したのです。
ポルノ映画館で男に咥えられ咥えた思い出です。それっきりの出来事でした。女性とも何人とも付き合い結婚した私でした。

なぜかゾクゾクとした感覚に襲われました。外の雨が激しくなり男が
「凄い雨だね、これじゃ日帰りの客はこないかも」
と言いました。
その時初めて温泉旅館に日帰りがあると知りました。
軽い会話、出張で来ている、向こうは重機の関係ということでした。
ふと見ると男のモノが勃起しておりそれはすごい大きさでした。
男は2,3度手でしごきました。何かふらふらとした気持ちになりました。
2人に言葉はありませんでした。男はしごきながらうなづくだけでした。うなづきの意味が・・・。

男の目に吸い込まれるような感じです。
「舐めてみるか・・・・」
「えっ・・・」
「興味ないのか・・・」
「・・・」
答えられません。それが答えでした。
洗い場に立つ男、
「ここだと大浴場からは俺の上半身しか見えないから大丈夫だ・・・」
私は男のモノを口に入れました。ただ上手くは舐めれません。
「初めてか・・・」
私は嘘でしたがうなづきました。
「ほら舌出して舐めてくれ・・いい顔だぞ・・・・俺は結婚して子供もいるがたま~に遊びでな」
今度は私が立ち上がると私のモノを舐めだします。仮首を吸うように舐めます。
私の目は大浴場に注がれます。
「誰か入ってきました」
というと何食わぬ顔で湯船に入ります。
「どうだった?チン●舐めるのもいいもんだろ」
「・・・はい・・・」

部屋の中、布団の上で全裸の2人がいました。私が誘ったようなものです。
男があお向けで私が上のシックスナインです。
心臓がバクバクとなります。
「いいぞ・・玉を舐めてやるから・・・」
私の玉袋を舐めて吸います。快感と痛みが走ります。
「ほらほら動いちゃだめだろ・・」
玉袋を吸い出します。
「あああ・・・凄いです・・・痛いけどなんだか・・・」
「責められるのもいいぞ・・・奥さんいるんだろ?こんなことしてくれるか?」
「あああ・・・アナル舐めはしてくれません・・・」
「ほら俺のも舐めてくれ・・・」
そういうと足を上げます。私は男のアナルを舐めまわします。大きなチン●と交互に舐めます。

向かい合わせに立ちます。男はバッグからローションをだして私のモノに塗ります。
「しごいて出してやるぞ・・・どうして欲しい?」
「…言葉で責めてください・・・」
「ほらほら硬くなったぞ、嫁さん見たら驚くぞ、男に手こき、その前は舐めてたんだぞ」
「はい・・」
「いいチン●だ、俺より小さいが硬さがあるぞ・・・・」
乳首を甘噛みされながらしごかれます。部屋にクチュクチュとした音が響きます。
「あああ・・・出ます・・もう出ます・・」
「俺の手に出すか?口か?」
「口で…お願いします」
男はしゃがみながらしごきます。男の口に私のモノが入ると同時に射精。
飲み干す男。たくさんの精液が出た感じでした。
「日帰り温泉は9時までだ、まだ1時間少しあるがどうする?」
「・・・お任せします・・・・」

大浴場に向かいます。ローションを洗い流すのです。平日の宿はあまり客がいません。
大浴場にも3人、体を洗い露天風呂へと移動します。
私が立ち男がしゃがみます。
「口の中に小便してくれ・・・飲めないが受け止めるのがいいんだ」
「えっ・・・ほんとうに・・・」
私は大浴場を見ながら男の口に放尿します。ビールも飲んでいたのでたくさん出ました。
男の口から流れ落ちます。終わるとシャワーで口を洗う男。

湯船を出てロビー脇の男トイレに誘われます。あの映画館と同じです。
浴衣の脱ぎあいドアのフックにかけます。誰かが入ってきます。声は出せません。
男は私のモノを触ります。声を出せない快感に驚きました。私も男のモノを触ります。
私を洋式トイレに座らせると口へ入れてきます。男の腰がゆっくり動きます。喉の奥に来るとむせます。

部屋の中、鴨居に浴衣の紐で縛れた私です。部屋を真っ黒にし外の光景が見えます。
男は私のチン●を触りながら、軽くたたきます。
「これからもするからな・・・お前は俺の奴隷だ・・・」
乳首を強く吸いながらチン●を掴みます。そして玉袋を吸い出します。
「ああああ・・・・痛いです・・・」
「じゃやめるか・・・」
「・・・・・」
「痛いくせに勃起だな、すけべなチン●だ、汁が出てるぞ・・・」

布団に寝かせられローションでアナル攻め、指を出し入れさせながらしごかれます。
「あああ・・・気持ちいいです・・・」
「だろ・・・」
真っ暗な部屋の中、男が大きなモノを私のアナルに当てると一気に挿入でした。
痛みが走ります。
「少し我慢だ・・・ゆっくりするから・・・」腰をゆっくり動かしながら乳首を触られます。
「ほらアナルも頂いたぞ・・・嫁のアナルはするのか・・・」
「何度か・・」正直いいました。
「嫁も亭主もアナル貫通だな」

低い声を出しながら私のアナルに射精、男はテッシュでアナルを抑えるように抜きました。
抜くときも痛みがありました。
「風呂入って帰るけど・・・どうする?また今度会うか?」
私たちは連絡先を交換しました。
男が部屋出た後窓際で自慰しました。

嫁には言えない日です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。