ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/07 12:04:31 (THfEhfpg)
一人で乳首とアナルを弄りながら、女の子みたいな声を出して感じてしまう変態ドM親父です。
先日、男性の方に犯されてきました。待ち合わせしてラブホに入り、先にシャワーを浴びて、女性下着を着けて、ベットで乳首を弄りながら声を出して感じていました。すると、彼が来て私の股間をパンティの上から触ってきました。「あっ。」と吐息を漏らしながら感じている内に、脱がされて、焦らされながらローションたっぷりの指をアナルに入れられました。「あ〜。あっ。あっ。」めちゃくちゃ感じてしまう。彼の指が激しく動きます。
その内に彼が「持参したディルドだして。」と言うので渡すと、それをアナルに入れて電マで刺激してきました。「あ〜。あっ。あっ。あ〜。」どれくらい時間をかけていただいたでしょうか?私は我慢ができなくなってしまい、「おチンチン欲しい。おチンチン欲しい。入れて欲しい。」と叫んでしまいました。
すると、彼が私のアナルにおチンチンをあてがい入れてきました。「あ〜。めっちゃ温かい。スゴイ。あ〜。」その後は、めちゃくちゃ激しく突かれながら、私の愚息を彼の手でしごかれ、「イク〜。イクイク〜。」と、彼の精子が中で出されてるのと同時に私も射精してしまいました。
とても素敵な初体験となりました。文章が下手くそなのはご容赦ください。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。