ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/16 01:15:09 (.aqoJUPc)
すっかりハマってしまったんですが、知り合ったゲイのオジサンが実は近所の商店の店主で、時間が自由なのでいつでも相手をしてくれると言ってくれたのが始まり。
そりゃもちろん、今でも女性とヤる方が好きです。しかしこのご時世、危ない橋は渡れない。こちとら妻子持ちでまだまだ盛んな年頃なのに、日々の性欲を満たす余裕はない。

僕は34歳、オジサンは49歳です。

僕は営業職なんで外回りが多い。
緩い会社で、ある程度訪問先が決まってるので時間になれば行く感じ。だから暇つぶしする事が多い。

そんな中で見つけたのがセフレのオジサン。

出来心でゲイのドアをノックしたんです。
爆サイ見て、ナンネット見て同一人物のような人を見つけた。
いつも「近場ならいつでも処理に使えます。」と書き込みされてて、地域が担当エリア近く。
郊外のため人口少なくずっと誰も反応しない。

ナンネットには画像があった。
細身でしっかり脱毛されてて僕より小柄。
何よりチンコを反応させたのがホルモン注射で膨らんだ胸。Bくらいあるらしい。
平日の職場の昼休憩中に見たもんだから、僕は衝動が抑えられなくなり「既婚リーマンのノーマルなんですが、処理に困っています。これからでも大丈夫ですか?」と送ってしまった。

5分と経たずに返信が来た。
「もちろん!私を男と思わず、出す為の道具だと思って使って下さい!しっかり洗浄しております。」

「なら30分とかの短い間でも良ければお願いします」

「こちらこそ!掃除もさせていただきますので遠慮なく私の中に捨ててください。場所はー」

とトントン拍子に決まり、13時前には会社を出て待ち合わせ場所に向かった。

当然社用車なので、離れた場所に駐車し徒歩で行った。

指定の場所には画像通りのオジサンが立っていて小綺麗な感じだった。

「こんにちは〜」
と挨拶をした。
「プロフ通り若い人で嬉しいです!やはり奥さんとレスってやつですか?」

「そうなんです。どうしたもんかと思ってて、女性探すと手間かかるし金かかるしで…」

「今はね〜、訴えられたら困ることになりますもんね〜。私で良ければ好きに使って下さい!サクッと終わらせるなら口でもしますし、すぐハメたいって言われたらどこでも(笑)」

「初めてなんで口でお願いしていいすか?」

「そりゃもう!私、結構上手いって言われるんですよ。どこでしますか?私の車の中行きますか?」

オジサンの車に案内され、室内カーテンを閉められシートをフラットにしてもらい寝そべった。
オジサンは股間をモミモミして具合を確かめる。
「結構熱い!元気な証拠だよ〜、ズボン失礼しますね。」

そう言ってベルトを解放し下半身を剥かれた。
初めてにもかかわらず、何故か嫌な感じはしなかった。匂いとか雰囲気がそうさせたのか。
とにかく男の人に見られて触られているのにみるみるうちに勃ってきた。

「嬉しい!この時点でこんなにカチカチになってくれるとは。今、気持ちよくしますね!」
次の瞬間にはオジサンの口の中に包まれてしまった。
目をつむってしゃぶられると女性となんら変わりない。むしろ体温が高い分、ネットリ感が強い。
「くうぅ…」と声が出てしまった。
確かに上手で、我慢などできなかった。

「あ、出る出る出る…」

オジサンの口に放ってしまった。
最後まで吸い出し、残り汁までチューっと吸ってくれた。
デロンと垂れた僕のチンコを握ったまま、口の中の精子を見せてくれた。
「ふほい、へはね!(すごい、でたね)」と言って美味しそうに飲み込んだ。
オジサンはウエットティッシュを出して綺麗に拭いてくれた。

ズボンを直し、車外に出た。
「ご馳走様でした♪久しぶりに使ってもらえたから嬉しかった〜。特に若い人だから尚更貴重ですよ。」

「いや、スゴい気持ちよかったです。なんか少し抵抗あったんですけど、全く気にならなくなったです(笑)またお願いしたいっす。」

「連絡先教えるからいつでも呼び出して下さいよ。口でもアナルでも好きな方を使って欲しい!」

「え〜、マジすか?今晩とかでもいいんすか?」

「え!今晩!?いや、私はいいんだけど大丈夫?帰りが遅いと奥さん怪しまない?」

大丈夫と伝えた。
「それなら夜に搾り取ってあげますよ♪またお口にする?」

「一応…でもいけそうならアナル挿れてみたいですね〜」

「もちろんいいですよ!最近誰も入ってないから締まりいいと思います!場所はどこにしますか?私の車か、自宅も近いんで使ってくれて良いですよ?」

それについては仕事終わって考えることにした。

一旦仕事に戻った。

その日の午後の仕事がこんなに長く感じたのは子供が生まれたとき以来。

ワクワクしながら待ち合わせ場所に向かいました。

また気が向いたら続き書きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ドM
2025/06/16 06:00:41    (ENtcQar.)
初めての挿入!
是非!是非!詳しい感想を聞かせて下さい。
私もドMなウケなので
挿入描写読んでウズウズしたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。