ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/24 17:30:15 (Fohxanzr)
高校生の時、どうしても我慢出来なくなり、近所の公園にあるトイレに入った。
ゲイのハッテン場の噂が合って、それまで一度も使った事の無いトイレだったけど、そんな警戒心よりも僕のお腹は限界でした。
スッキリして、ようやく個室の中を見渡して見ると、とにかく汚いトイレだった。
チンポの絵や卑猥な言葉の落書きだらけの壁、床にはいくつも使用済みのコンドームが散らばり、ブリーフまで落ちていた。
そして、棚にはゲイ雑誌が置いてあった。
好奇心から、雑誌を開いてみた。
太った裸の親爺同士が絡み合うグラビア、気持ち悪いが全部見てしまった。
モザイクが入っているが、親爺が咥えてるチンポのデカさに、いつの間にか僕のチンポも反応して硬くなっていた。
小説はとばし、ゲイマンガを見始めたら、何だか少し興奮してきて、僕はチャックを下ろしチンポを取り出し扱き始めていた。
実際に男とするつもりは毛頭無いが、このマンガの様に男に無理矢理しゃぶらせる事を想像したら、さらに興奮してきてチンポを扱く手に力が入る。
隣の個室に誰か入って来た。
声は出して無いから、僕はオナニーを続けながらゲイ雑誌を読み進めていた。
すると、隣の個室から興奮した男の吐息が聞こえ始めた。
声のする壁の方を見て、ギョっとした。
腰よりちょっと低い位置に、大きな穴があいていた。
しかも、その穴からギラギラした目がコチラを見ている、いや、明らかに僕の硬く勃起したチンポを見ている。
覗かれている恥ずかしさよりも、覗かれているその目に興奮した僕は、無意識にその目に向かってチンポを突き出しながら、扱く手が早くなるのを抑えられなかった。
チンポを穴に近づけ、覗いてる目を突き刺す様な距離で扱く。
チンポの先に、何が触れた。
いつの間にか、穴から舌が伸びていた。
隣のヤツが、僕のチンポを舐めようと、穴からレロレロと動かしている。
その舌に、チンポを近づけて見る。
チンポに舌が届くと、ペロペロと激しく舐めてくる。
気持ちいい、舐められるのって、オナニーと違って気持ちいい!
まだ童貞だった僕には、初めての感触だった。
もっと舐めて欲しくて、チンポを穴に差し込んでみた。
あぁ、隣のヤツの口の中に、チンポがスッポリと咥えられた。
これがフェラチオか!
何て気持ちいいんだ!
すぐにイキそうになったけど、勿体なくて我慢して、この快感を堪能する。
でも、やっぱり我慢出来ない!
イクッ!イクッ!イクッ!
壁の向こうで、激しくしゃぶり、吸い付くされ、僕は壁に張り付くように穴からチンポを突き出しながら、見知らぬ男の口の中に射精した。
気持ち良かった〜!
でも、これで終わりじゃなかった。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:雄介
2025/04/05 20:47:01    (G4vPzxUE)
ホテルの部屋に入るなり、さらに激しいキスをされながら、ベッドに押し倒され、服を脱がされた。
乳首への愛撫が気持ち良く、あっと言う間にパンツ1枚にされ、そのパンツも剥ぎ取られ彼女の舌がチンポを這う。
その舌は特徴的で、舌先が左右にふたつに割れている。
スプリットタンというヤツで、しかも左右の舌先にピアスがしてあり、そのピアスの刺激と左右独自に動く舌使いが、恐ろしく気持ちいい。
僕は以前ハッテントイレで、これと同じ舌で瞬殺された経験があった。
彼女のフェラチオは、それと同じ、いや美しい彼女の唇から伸びる蛇の様に割れた淫らな舌使いは、それ以上に気持ちいい。
耐えきれなかった。
僕は、あっと言う間に彼女の口の中に射精させられた。
そして、彼女は僕のザーメンを口に含んだまま、唇を重ね舌を差し込んでキスをしてきた。
当然、彼女の口の中のザーメンが、僕の口の中に流れ込んでくる。
(あぁ、彼女に僕が出したザーメンを飲まされてる)
「元気だね、もう勃ってきた」
彼女は笑いながら立ち上がり、服を脱ぎ下着だけになる。
白く綺麗な肌、初めて見る女性の裸、ヘソにもピアスが見える。
出したばかりなのに、僕のチンポはギンギンに勃起していた。
彼女がブラをゆっくりと外す。
Cカップだという、そのオッパイはまるでメロンがふたつ並んでる様に見えた。
その、両乳首にもリングピアスをしていた。
彼女がベッドに転がるなり、僕は夢中で彼女のオッパイにしゃぶりついた。
柔らかい、それにいい匂いだ。
やっぱり、男より女の方がいい、興奮する。
さぁ、初めてのオマンコは、彼女の黒いレースのパンティを脱がそうとして、僕の手が止まった。
レース越しに、見慣れた太くて大きなモノが透けて見える。
恐る恐るパンティを脱がせると、僕のよりもずっと立派なチンポが出てきた。
そう、彼女には男のシンボルが付いていた。
彼女は男、いやニューハーフでした。
「雄介とエッチするの初めてじゃないよ」
彼女のデカマラを見て思い出した。
こんな特徴的なデカマラ、忘れるはずがなかった。
僕が練習用に使っていたディルドと同じサイズの生チンポ。
しかも、亀頭に目玉の様にある特徴的なホクロ。
そんなチンポを持った、スプリットタンに瞬殺で抜かれ、壁の穴ギリギリなほど太さで、壁越しなのに奥まで突き刺さる長いチンポなんて忘れるはずがない。
3ヶ月位前に、ハッテントイレで壁越しにハメられたチンポだった。
ヤケに香水臭いチンポだと思った極太チンポ、それが彼女だった。
彼女も実はハッテントイレの常連だった。
常連というか、トイレより公園の奥の林の中や東屋で痴漢やハッテンを楽しんでいたらしい。
だから偶々トイレに入った時に、壁越しではあったけど、彼女のデカマラを受け入れられたアナルも、さらに中出しまで出来た相手は僕が初めてだったらしい。
初めての中出しが出来た相手はどんな男かと、先にトイレをでた後、僕が出てくるのを見ていたらしい。
そうしたら、出てきたのはおじさんではなく、若い僕だったから一目惚れしてしまったと言われました。
それから朝まで、何度も彼女とセックスしました。
もちろん、僕が犯される方です。

今も彼女とは、同棲してます。
そして、2人でハッテン場巡りを楽しんでいます。
最近変わった事と言えば、僕も女装する様になりました。
彼女に、絶対綺麗になるからと煽てられたのもありますけど、彼女との女装レズにハマったのと、女装してハッテン場に行くと、高確率で犯して貰えるからです。
という訳で、もうすぐ30歳になりますけど、未だに本物の女性経験はありません。
男性経験は軽く100人は超えましたけど。
23
投稿者:(無名)
2025/04/05 19:57:09    (Lgd1M11I)
ホテルに入るなり…
続きをお願い致します。
22
2025/04/05 15:19:50    (G4vPzxUE)
余談ですが、この3年後、21歳の時にに生まれて初めての彼女が出来ました。
バイト先で知り合った、2歳年上の背の高い、菜々緒にちょっと雰囲気が似ている、スタイル抜群の美人です。
僕の指導係的な先輩でした。
入って1ヶ月、いきなり“彼氏になって”と告白され驚きました。
僕みたいなのが好みだと言われ、僕もセックスは男としかした事無いけど、恋愛対象は女性でしたので、即OKしました。
しかも、告白されたその日の夜には、初めてのラブホテルでしっかりセックスしました。
そんな美味しい話がと、友達は信じてくれませんでしたけど、ちゃんと理由がありました。
彼女とファミレスで食事しながら告白され、突然の事に戸惑う僕の隣に座り、人目もある中でキスをされました。
「私の事、嫌い?」
「本当に僕で良いんですか?」
「だから、彼氏になってって言ってるんじゃない」
そう言って、もっと激しいキスをされました。
「続きは2人きりの場所に行ってしましょう」
彼女の車に乗せられ、ファミレスを出て向かった先はラブホテルだった。
真面目で頼りになる先輩が、こんなに積極的な行動に出るなんて、ギャップに頭が付いていかない。
ホテルの部屋に入るなり、
21
2025/04/04 20:51:32    (q7.M9kmg)
薄暗い大部屋に入ると、壁に3人バラバラに寄りかかりながら立っていた。
その反対の奥では、一組すでに絡み合っていて、それをすぐ両脇から2人の男性が覗いていた。
他人の生のホモ行為を、直に見るのは当然初めて、僕も近くに行き行為を覗き込む。
正常位で、男のケツの穴にチンポが入ってるのに、男の手が自分のチンポを扱く様に相手のチンポを握り扱いている。
興奮しながら覗いていると、誰かが僕の後から抱きつくように僕のチンポを触って来た。
もう片方の手がガウンの中に入って来て、僕の乳首をクリクリと弄ってくる。
乳首を責められるのは初めてだったけど、何だか気持ちいい様な変な気分になって声が漏れる。
そのまま、僕はその男性に誘われる様に、絡み合っていたカップルの反対側に寝かされた。
そして男性が、僕の横に並ぶように寝そべり、僕の身体に覆いかぶさる様に唇を重ねて来た。
キスしながら、僕のガウンの前を開け、チンポを握り扱いて来た。
さらに、反対側から別の男性が、僕の身体を触りながら乳首を舐めて来た。
指で弄られるより変な感じ、しかも甘噛みされて、痛気持ちいい。
いやいや、それよりも今僕は2人の男性から同時にイタズラされてる。
ドキドキが止まらない。
そう思っていると、さらにもうひとり!
僕のチンポが、生温かい感触に包まれた。
誰かが僕のチンポをしゃぶり始めた。
でも、最初の男性と僕はまだキスをしている。
2人目の男性の乳首の愛撫も続いてる。
3人目!?
さすがに3人同時は怖くなってきた。
でも、三方から囲まれて、逃げる術はなく、僕は3人の男性にされるままでした。
足元の男性が、しゃぶりながら僕のアナルに指を入れて来た。
しっかりとローションを仕込んでいたからか、指はすぐに2本になり、3本まで入れられて、グリグリと掻き回される。
チンポの根元の裏側が痛いような痛くないような、オシッコが出そうな感覚に、ここで漏らしちゃいけないと焦る。
指が抜かれ、太くて硬いモノが入って来た。
熱い!
それが生チンポだとすぐにわかった。
遂に、本物のチンポを入れられてしまった。
僕は、反射的にアナルに力が入り、チンポを締め付けてしまう。
「おお、締まる!いいケツマンコだよ」
男性のピストンが早くなる。
ズンズンと突き上げられ、僕もおかしくなる。
キスしていたはずなのに、いつの間にかチンポをしゃぶらされていた。
アナルを突かれる快感に、僕のフェラチオも激しくなってしまう。
そして、いつの間にか両手にチンポを握らされてる。
愛撫も続いてるし、いったい僕は今何人に囲まれているのだろう。
初めての生チンポで犯された事で、そして大勢に輪姦されている状況に、僕の恐怖心は興奮に変わっていた。
ガンガン突き上げられ、全身にビクビクと痙攣が走る。
射精してないのに、射精した様な感覚に襲われた。
アナルからチンポが抜かれ、四つん這いにされて、別の男性がバックから入れてくる。
もちろん、口にもチンポが突っ込まれながら。
何本目のチンポだろう、僕はもう何回も休みなく犯されていた。
言われるまま、初めての騎乗位でチンポに跨る。
僕身体は、何発か浴びせられたザーメンで汚れていた。
僕自身も、すでに3回射精させられていた。
それなのに、この最後の騎乗位が凄かった。
騎乗位でも、当然の様に2本のチンポで同時に犯される。
でも犯される場所が違った。
下の男性が僕の身体を引き寄せ、下から突き上げながらキスをしてくる。
その時、すでに入っているアナルに、チンポが擦り付けられました。
早く変われと、下の男性に催促してるのだと思っていたら、グリグリと無理矢理侵入して来るのです。
さすがにそれはムリ!と思いました。
でも、入っちゃったんです、2本のチンポが!
アナルに2本同時、僕のチンポからはダラダラとザーメンが垂れていました。
その直後、僕のチンポは撫でられただけで、何度も何度もザーメンが出てしまうのです。
射精という感じではなく、本当にひと撫でする度にドロッとザーメンがチンポから出るのです。
男性達は、ほぼ同時に僕の中に射精しました。
もう、さすがに動けませんでした。
多分、10本以上しゃぶらされてます。
アナルもそれに近いくらい犯されました。
最初の人が生だったから、その後の人も全員生でほとんどの人が中に射精していきました。
今ならわかりますけど、セーフの人はそんな僕を敬遠したのでしょう。
初めてのセックスが(入れたのも、入れられたのも)生だったから、今も僕は生が好きです。
その後は、さすがにヤラれまくった僕に、誰も近寄っては来ませんでした。
やっと動ける様になって、身体を流しにお風呂へ行きました。
隣に来たおじさんに、お湯の中で触られましたけど、さすがにもうピクリとも勃ちませんでした。
「凄かったなぁ兄ちゃん、さすがにあれだけ出したら、勃たないか」
そのおじさんは、僕が輪姦されてるのをずっと見ていたみたいです。

それ以来、ハッテンサウナもクセになったのは言うまでもありません。
でも、あそこまで激しかったのは最初で最後でした。
それに、有料のハッテン施設は皆さんセーフが基本だから、生で犯されたい僕には物足りませんでした。
だから、有料のハッテン場も行きますけど、やっぱり公園のハッテントイレが好きです。
アダルト映画館も行く様になりました。
やっぱり生が好きなのと、それ以上に少し匂うチンポの方が好きだから。
もう、完全にチンポ中毒、タチよりウケが大好きな変態になってしまいました。
20
投稿者:まさ
2025/04/04 04:51:45    (KJ9HHgu6)
続き楽しみにしてます
19
2025/04/01 16:26:54    (hljvCwBq)
前々から興味があった、ゲイ雑誌に載っていたサウナです。
ゲイ雑誌に載せてる位だから、しかも男専用のサウナ、おじさんからも聞いたことがある、男同士のハッテンサウナであるのは明らかでした。
言っておきますが、こんな所まで来ておきながら、僕の恋愛対象は女性、あくまで性欲を満たす為だけに、男を利用しているだけと考えていました。
僕はホモではない、性欲という好奇心に従ってるだけ、ディルドではなく本物のチンポを一度試してみたいだけだと。
そもそも、男のチンポに興味を示してる時点で、普通ではないとは微塵も考えませんでした。
でもこの日が、僕にとって完全に戻れなくなる日になるとは、まだ知りませんでした。
入口で手順がわからずにいた僕に、受付のおじさんが券売機を教えてくれ、タオルとガウンを渡される時、いかにも初心者の僕におじさんが念押しして来ました。
「ここ、どういう場所かわかってるよね?」と
僕は頷き、更衣室に向かいました。
服を全部脱ぎ、ガウン1枚を羽織り、まずは館内を見て歩きました。
ロッカーキーを左足に付け、1番上の階から見て歩きました。
個室が並び、人の姿は無し。
ひとつ下に降りると、個室が半分、二段ベッドが並んだカプセルホテルの様な部屋があり、ベッドのカーテンの中を覗きながらウロウロしている男性が数人、他にも通路の椅子にタオル1枚の姿で座ってる男性もいた。
さらに下に降りると、ビデオを流してる部屋が、マットが敷き詰められ、そこに寝転びながらビデオを見れる様になっている。
もちろん、流れているのは男同士が絡み合うホモビデオだ。
部屋には3人いたが、奥にいた男性はもうひとりの男性にしゃぶられていた。
他に部屋が2つ、どちらもせんべい布団を敷き詰めた何にも無い部屋。
どちらも数人の男性がいて、何組も絡み合っていた。
男が男を犯す姿に、僕は四つん這いで犯される男性の方に、自分の姿を重ねて見ていた。
早く自分も参加したいと、下まで降りて風呂場に向かった。
行ったのは土曜日だったからか、人は多かった。
風呂場にも何人も男性がいた。
まずはシャワーで身体を流す。
いくつもあるシャワーブースの壁にも、いつも行く公園のトイレと同じ様に大きな穴が空いていた。
案の定、穴からチンポが出てきた。
僕は、素直にそれをしゃぶる。湯舟に向かいながら周りの男性を見ると、皆チンポを誇示するかの様に、タオルで隠す人は誰もいない。
湯舟に入ると、すぐに隣におじさんが座り、お湯の中で僕のチンポを握ってきた。
明るいところで、互いの顔がハッキリと判る状況は、僕にはまだ恥ずかしくて、早々に風呂場を後にした。
そして、僕は最終の洗浄をする為にトイレへ。
驚きました、トイレにもシャワーがあっただけじゃなく、それはシャワーヘッドの無い、アナル洗浄に使う、アナルに直接お湯が流し込める様になっていた。
試して見ると、全く濁りが無い透明なお湯がアナルから出るまで綺麗になった。
たっぷりとアナルにローションを仕込み、布団だけを敷き詰めた大部屋に向かった。
18
2025/03/31 15:07:32    (LLWwCMlS)
3回目の時だったか、おじさんにアナルが気持ちいいのか訊いてみた。
良さを知ってしまうと、ヤミつきになると言われた。
お掃除フェラされた後、おじさんにお尻を出してと言われるまま、おじさんの顔の前にお尻を突き出す。
おじさんの舌が、僕のアナルを舐め始める。
恥ずかしさと擽ったさに、変な声が出てしまう。
散々舐められると、今度は指でグリグリと弄られた。
ゆっくりと、アナルの中に指が入って来た。
何だか変な感じがしたけど、イヤな感じはしなかった。
アナルの中から、チンポの根元を刺激され、不思議な感覚でした。
それが前立腺だと知るのは、まだまだ先の話ですが、チンポは触られてないのに、何か出そうで出ない何とも不思議な感じでした。
アナルから抜いたおじさんの指には、僕のウンチが付いてしまい、凄く臭かった。
だから、アナル洗浄は大事だと教えられました。
確かに、おじさんのアナルを犯した後、チンポにウンチが付いていた事は無かったし、おじさんはいつもアナルから抜いたチンポを舐めて綺麗にしてくれていた。
帰りに、アダルト書店に連れて行かれ、チンポの形をしたディルドを買って貰った。
興味があるなら、最初はこのサイズから試してごらんと、僕のチンポよりもずっと小さい、10cm位の1番小さなチンポディルドだった。
もちろん、アナル洗浄の仕方も教えてもらい、洗浄用の小さなポンプみたいな物も貰った。
その日から、オナニーとは別にアナニーも覚えてしまったのは言うまでもない。
ちなみに、好奇心から後日オナホールを買って使ってみたが、やはりフェラチオや生のアナルの快感には及ばなかったから、1度しか使ってない。
それから3ヶ月、知らないというか、好奇心は恐ろしい。
おじさんに貰ったディルドが楽に入る様になると、さらに太くて大きなディルドが欲しくなった。
普通は、1段上のディルドにするのだろうが、僕が買ったのはその店にあった2番目に太くて長いディルドでした。
毎日のトイレ通いで、小さいチンポより、太くて硬く長いチンポの方が興奮する様になっていました。
だから、さすがに1番大きなディルドは無理だと判断出来たのに、憧れが勝り、僕が買ったディルドは、太さ4.5cm長さ21cmの極太ディルドでした。
もちろん、最初は全然入りませんでした。
そうなると、どうしても入れてみたくなります。
チャレンジして3ヶ月、風呂場の壁に吸盤で取付けた極太ディルド、僕はバックで犯される自分を想像しながら、奥までディルドを呑み込める様になりました。
そうなるともう、本物を入れてみたい、本物で犯されてみたいという願望が抑えられなくなりました。
前に一度、おじさんに入れてみたいとお願いした事があった(こんな事唯一の肉体関係者であるおじさんにしか頼めません)のですが、タチは出来ない(アナルに入れられるほど硬くならないから)と断られていました。
高3の冬休み、僕は男性専用のサウナに行きました。
17
投稿者:バイの男
2025/03/31 10:02:27    (FLSWNjWv)
だんだんと、目覚めてきましたね!
男のお尻のマンコで童貞を卒業しましたか。
しっかりと咥え込まれて締付けてくる感触、たまらないですよね~
私も、舐め合いや飲精から始めましたが、男の穴の締まりを知ってハマりましたよ!
でも、ホモ雑誌の体験談とか漫画を見てると、やられてるウケもアンアン喘いでるじゃないですか!
入れてチンポが気持ち良いんだから、挿れられても気持ち良いかもと興味を持ってしまい、自分で穴に指を入れたり、慣れたらアナルバイブを入れてアナニーするようになり、チンポくらいの大きさのディルドが入るようになったところで、本物のチンポを入れて貰って、ロストバァジンしました!
硬くて温かくて弾力のある本物は、オモチャと全然違って気持ち良いし、何より中で射精された時は、凄く興奮しましたよ!
入れたり挿れられたりするうちに、すっかりホモ行為に抵抗がなくなり、むしろ男同士でもセックスを楽しめることを知ることができて、良かったと思ってますよ(笑)
16
2025/03/30 15:54:55    (SakfAzMS)
ネットリと個室でしゃぶられた後、おじさんが入れてとお尻を突き出してきた。
さすがに抵抗があったけど、入れてみたい欲求に逆らえなかった。
でも、初めてだからどうしていいか分からなかった。
すると、おじさんが僕を壁に押し付ける様に、僕のチンポにアナルを擦り付けてきて、僕のチンポを握り、お尻の穴に先を押し当てた。
最初は硬く閉じていたおじさんのアナル、頭の先が少し入り始めると、ズブズブと僕のチンポが根元まで呑み込まれた。
おじさんの腰が前後左右に動く。
凄い締め付け、気持ちいい!
フェラチオとは違う快感に、僕はおじさんのアナルを激しく突き刺していた。
「あぁ、あぁ、あぁ!」
女の子の様な声を出しながら感じているおじさん。
僕も初めてのオマンコ(アナルだけど)の感触と締りにに、我を忘れて突き刺し、一気に登りつめた僕は、そのままおじさんの中に射精しました。
あまりの気持ち良さに、おじさんの背中に抱きついた。
出したばかりのチンポを、おじさんのアナルがヒクヒクと締め付けてくる。
僕はまた、おじさんの腰を掴み、アナルを犯し始めてしまった。
「あぁ、凄い!そんなに激しくしないで!連続なんて!ダメ!止めて!」
そう言われても、僕の腰は止まらなかった。
2連チャンで、僕はおじさんの中に射精した。
僕のチンポはまだ、おじさんの中に入ったままなのに、ポタポタと床にザーメンが垂れていた。
僕が、あまりに激しく突いたから、おじさんも射精(トコロテン)してしまったらしい。
おじさんのアナルからチンポを抜き、トイレットペーパーに手を伸ばすと、おじさんが僕のチンポを咥えて綺麗に舐めてくれた。
僕も、おじさんのチンポを舐めてあげた。
トイレを出て、おじさんにジュースを奢ってもらい、ベンチで少し話をした。
やはり、このトイレは男同士のハッテン場であり、おじさんも時々来て色んなチンポをしゃぶり、時にはこうして犯して貰ってると話してくれた。
僕も、最近経験して毎日来てしまっている事を話した。
僕が童貞で、初めてのセックスだったと話したら、とても嬉しそうな顔で、したくなったらいつでもおじさんのアナルを使っていいよと言われた。
それから、僕はおじさんと会うと必ずセックスをした。
おじさん以外に入れさせてくれる相手もいなかったし、僕も入れたいとお願いする勇気はなかった。
こうして、僕はどんどんゲイの沼にハマっていった。
そう、おじさんのアナルを犯す度に、入れてみたい(僕自身のアナルにチンポを)という、けして越えてはいけない妄想が広がり始めている自分を否定出来なくなっていた。

15
投稿者:(無名)
2025/03/30 10:25:12    (AgSXvP7T)
興奮するねー!同じようなKの子を使ってたので、思い出してオナニーしました
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。