ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

最初の話

投稿者:正明
削除依頼
2024/11/13 00:04:54 (UDTfGPnK)
少年時代、勉強に身が入らず椅子の後ろ足を使ってゆらし
ながらペニスを机の引き出しにこすりつけていた。
するとじーんとするような快感と同時にペニスがびくん
びくんと脈打ち、おもらししてしまったと思った。
下に降りると、両親がテレビを見ていた。
母に何かちんちんから出ちゃったみたい、パンツ持って
来てとお願いした。
すると父がちょっと見せてみろと。
僕がズボンとパンツを下ろすと、父がペニスの先を触り、
これはおしっこじゃないから大丈夫と言ってくれた。
母ももう精子出せるの、すごいとびっくりしてました。
父がペニスの先を指でなぞって糸を引くのを見せてくれ、
赤ちゃんの素ってやつだと教えてくれた。
そのまま前後にゆっくりこすってくれると、気持ち良く
なり勃起した。
気持ち良いの?と母に笑顔で聞かれ、うなづくのが精一杯
だった。
ああ、さっきみたいと言うと父がお尻をぐいっと押して
くれ、ペニスを突き出しながらポタポタ漏らしてしまった。
おおーと両親に言われちょっと恥ずかしかった。
それ以来毎日のように父に手で出してもらった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:忠則 ◆fSjPW9aYQs
2024/11/13 10:20:57    (bAnjpUBr)
自分も小学生時代に、いつも弄っていて快感を得ていましたが無精通でした。

ある日弄っていたら、いつものとは違う快感で初めて精通しました。

記事主さんと違うのが、私の場合、パンツを濡らしたので慌てて脱ぎ、両親に気づかれないように、そっと脱衣場の洗濯機へ入れて隠そうとしたことです。

しかし偶然にも、風呂に入ろうとしていた父親と鉢合わせしました。

父は、私が手に隠し持っていたパンツが気になるのか、もぎ取られ嗅ぎながら

父「おぉ~!お前も一人前に出るようになったんだ~!そうか!そうか!」
ニコニコしながら私に言ってきました。

父親に見つかり、何か後ろめたい気持ちと恥ずかしさで堪らなくなり、多分顔を赤らめていたと思います。

父「出るようになったら、益々ちゃんと剥いて洗うんだぞ!(笑)」
私「『剥いて』って、どんなふうに?」

父「えっ?いつもチンポの皮を剥いて洗ってないのか?教えてないもんな!ちゃんと剥いて洗っているかって事!(笑)」
私「・・・剥いて洗ってるよ!」

父「ホントか?じゃ~一緒に風呂に入って見てやるから(笑)さぁ入るぞ~!」
しぶしぶ一緒に入ることになりました。

お互いに自分で身体を洗い、チンポを洗う時に、父親が自分のチンポを剥いて洗いながら、私のチンポを見ていました。

父「俺の洗い方を真似して洗えよ!」
父親は半包茎のチンポを握り、皮を剥いて亀頭が剥き出しになりました。

私「えぇっ!僕のは・・・そこまで剥けないよ~!」と亀頭先までしか剥けずカリクビは被ったままの半包茎でした。

父「まだ半分までしか剥けないのか?だったら毎日扱いてでも、剥けるようにならないとな!(笑)」
私「父ちゃんみたいになるまで?」

父「そう!俺みたいになるまで!(笑)もう出るんだから、楽しんで剥けよ(笑)」

父親は、そう言いながら私のチンポを握ってきてゆっくり扱き出しました。

父「いつも自分で、こういう風に扱いていたんだろ?(笑)気持ち良いか?」
私「変な気分・・・恥ずかしいよ!」

父親の突然の行為に戸惑い、恥ずかしさでいっぱいになりましたが、反してチンポは段々勃起してしまいました。

父親は、私の勃起したチンポの包皮を剥く様に強弱をつけ、ゆっくりゆっくりストロークし続けました。

私は、包茎の剥ける痛さもありましたが快感の方が上回り射精感が益してきて
私「父ちゃん~!出そう~!」
父「良いぞ~!出して良いから~!」

父は強く扱きながら剥きました!
私「で、出る~!」何回も噴射しました
チンポもヒリヒリした痛みがあります。
見るとチンポは精液で濡れててカリクビは真っ赤で少し血が滲んでいます。

父「完全に剥けたぞ!(笑)」
私「だけど・・・痛い~!」
父「風呂上がったら、薬塗ろうな(笑)」
私「うん!」

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。