ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/10/14 08:17:17 (86uLpSZO)
土曜日の夕方、某SAの観覧車に乗ってきました。

20代の僕と一緒に乗るのは50代のおじさん。
並んでいるときから異様な組み合わせで浮きまくっていました。
そして待つこと30分、やっと乗れました。
もう観覧車が動いた瞬間から二人ともエッチモードにスイッチが入り。

僕は外側に、そしておじさんは他の観覧車から死角になるように内側に座ってもらいました。
おじさんはすでにもうファスナー全開、チンポを丸出しにしています。
「興奮するね、じゃ、しゃぶって。」
僕はすかさずおじさんのチンポを摘まんで咥えました。
カリ首の部分まで咥え込んで舌先で刺激していると、フニャフニャだったチンポが少しづつ硬くなってきました。

普段だったらゆっくりと楽しむんですが、観覧車なので制限時間があります。
僕はさらに激しいストロークでおじさんのチンポを吸い上げました。
すると、おじさんのチンポはさらに硬さを増してきました。
挿入するには充分な硬さです。

「そろそろ入れようか。」
僕はズボンを少しだけずらしてお尻を丸出しにしました。
僕は椅子に手をついて四つん這いになります。
「抜くよ。」
おじさんは僕のアナルに挿入されていたアナルプラグを引き抜きました。
直径5cmのプラグをずっと入れていたので、僕のアナルはすっかり解れています。
そしておじさんにアナルを唾液塗れにしてもらったところで準備完了。
もう観覧車はかなり高くまで上がっていました。

周りに見られていないか気にしながらお尻を突き出すと、おじさんが背後から腰を突き付けてきました。
プラグで解されていたので挿入はスムーズでした。
おじさんは一気に奥まで圧し込んでくれました。
観覧車の中でこんなことするの、二人とも実はその日が初めてでした。

周りに見えているんじゃないかとゆう不安と、見られたいとゆう気持ちが興奮を倍増させてくれます。
おじさんはいつもより速めのストロークで突きまくってきます。
なるべく観覧車の中で出したいんだと思いました。
僕も同じ気持ちです。
できれば乗っているうちに生中出しされたい。

見られているかもってゆう不安が刺激になって、おじさんは酷く興奮しきっていたみたい。
腰の動きが急に力強くなったと思ったら、いきなり呻き声をあげたんです。
「ああっ、出るっ・・・」
おじさんのチンポが脈動します。
同時に生温かい精子を腸内にたっぷりと出し切ってくれました。

僕とおじさんは急いで身繕いをして、数分後に観覧車は地上に到着をしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:ケルベロス
2024/10/15 10:23:14    (LgwjIjJw)
公園もよく利用させてもらっています。
大きな公園よりも、あまり人が来ない小さな公園。
真夜中の公衆便所の個室の中で抱き合いながらキスをしているとドキドキしてきますね。

僕は便座に腰掛け、おじさんはチンポ丸出しで僕の口元に腰を突き出してきます。
僕は少し前屈みになっておじさんのチンポをフェラします。
なるべく音を立てないようにって思うんだけど、つい夢中になって。
じゅぽっじゅぽっていやらしい音が出ちゃいますよね。

そんなときにトイレに人が入ってきたりするとドキドキですね。
聞こえちゃうかなと思いながらゆっくりとしたストロークでフェラを続けます。
そしてその人が用を足し終えていなくなったらスイッチ全開でバキュームフェラ。

もうおじさんのチンポもビンビンです。
そろそろ入れようか?
うん。
言葉を発せずにアイコンタクトで気持ちが伝わります。

今度は逆におじさんが便座に腰掛けて、僕が上から腰を下ろして背面座位で挿入します。
おじさんは右手で僕の乳首を弄り、左手は僕のチンポを握りしめて扱いてくれます。
僕はゆっくりとしたストロークでお尻を上下に動かせます。

こんなときに人が入ってきたら、、、
想像しただけでも超興奮しちゃいます。
公衆便所特有のきついアンモニア臭も興奮をさらに盛り上げてくれますね。

最近の公衆便所ってきれいなところが多いけど、僕は汚い公衆便所のほうが断然興奮します。
こんな時間にこんなに汚い場所でこんないやらしいことをしている、、、
そんな異常なシチュエーション、堪りません。

もちろんこのときも、生チンポ生挿入です。
おじさんの気持ちが高ぶってくると、僕はまた壁に手をついて立ちバックで挿入です。
そしてバックからガン突きされて中出しでフィニッシュ。

今までにヤッテいるときにバレたことは一度も無いんですが、一度だけ二人でトイレを出た瞬間に人と鉢合わせをしたことがありました。
恥ずかしかったけど興奮しました。
むしろ向こうのほうがびっくりして目を逸らしてくれました。

4
投稿者:ケルベロス
2024/10/15 09:21:42    (LgwjIjJw)
無名さん、ひろき凹さん、レスありがとうございます。

そうなんですよね。
意外と乗ってみると見えてそうで見えてなかったり。
おじさんと知り合ってからホテルの部屋でセックスするよりも、野外でセックスした回数のほうが多いですね。

この前は二人で土手に行って、河川敷の橋の下でセックスしました。
橋桁の裏側で草むらの陰になっていたので、そこでおじさんのチンポをフェラしてあげました。
昼間だったんでかなり興奮しましたね。
ほとんど人が近寄らない場所なんですが、対岸からは丸見えだったので。

見られちゃうかもってゆう不安と緊張感が、僕とおじさんの気持ちを高ぶらせてくれるんですよね。
おじさんも部屋でセックスするときよりもチンポ硬くてイクのも早めですよね。
橋桁に手をついてお尻を突き出して立ちバックで挿入してもらいました。

おじさんの力強くて激しいピストンに、僕は立っているのがやっとって感じ。
めっちゃ気持ち良くて感じまくっちゃいました。
でも声はなるべく押し殺していました。
5分くらい経ったかな。
おじさんの息遣いが荒くなってさらに激しく腰を叩きつけてきました。

どぴゅって感じで生挿入中出しされちゃいました。
おじさんが軟らかくなったチンポを抜くと、アナルから精子が滴り落ちてきました。
僕とおじさんは急いでパンツとズボンを履き直してその場を後にしました。
3
2024/10/14 20:13:20    (HrnfBc.U)
野外と言っても個室の中
外から見られそうな場所で、男同士のアナルセックス
お互いに興奮しますね

隣のゴンドラより対角線のゴンドラに見られそう
露出気味で興奮する・・・・・

2
投稿者:(無名)
2024/10/14 10:51:27    (iTPQKsvE)
日常生活の中でのアナルセックスって堪らなく興奮しますよね!
殆どが上映中の普通の映画館のトイレで声を押し殺して生チンポ挿入されて、徐々に荒々しく激しいストロークされて、クチャクチャ!ピチャピチャ!とトイレ内に鳴り響く粘膜質な卑猥なセックスの音。

聴覚が刺激されて卑猥な性感が爆発して、あんあん!と悶え捲った挙句に、出してっ!中にいっぱい出してっ!来て来て来てぇ〜〜っ!逝っちゃう〜っ!って此方が先にメス逝きさせられて。

凄い量の精液を流し込まれて。

嫌ぁ〜〜ん! 妊娠しちゃうぅ〜っ!

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。