ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

サウナ

投稿者:隼人
削除依頼
2022/01/21 22:48:12 (SuYrwmjc)
隼人 170 62 18 会社員です
高校中退して、今の会社に入社して1年経ちました。
入社してすぐに20歳の先輩と仕事帰りに、銭湯に行きはじめてサウナに入りました 寒かったから入りましたが、三分持たずサウナを出て水シャワーを浴び先輩がサウナから出てくるのを入口で待っていた 10分ぐらいたっても出てこない 心配になりサウナに入ると先輩は頭にタオルを置いて腕組んで座ってた 
(隼人 すぐに出て行くようじゃ情けないぞー)笑いながらいった
(サウナはじめてで息苦しいし頭が熱くて出ちゃいました)
(隼人、タオルを腰に巻いてちんぼ隠してるからだぞ タオルは水に付けて頭に乗せれば15分は耐えれるよ)
1度出てタオルを水に付けてサウナに入り頭に乗せて座ると息苦しいけれど長く入っていられた

だいぶ温まってきた (先輩が出るぞ)と言い一緒に出て水風呂へ

(フー最高)熱くなった身体が一気に冷やされ気持ち良かった
電気風呂に入り帰りました。

それ以来、僕はサウナにハマり家の近くのサウナを調べて、古く綺麗な所ではありませんが、サウナの有名な銭湯が見つかった

ジェット風呂 薬草風呂 サウナだけの小さい銭湯で、サウナは5人ぐらいしか入れない所

身体を洗ってタオルを水に付けてからサウナに入った 入ってすぐ30~40才おじさん二人いたから一番奥に座って頭にタオルを乗せた

しばらくすると湯気が一気に出てサウナ室全体の温度が上がった 想像以上ですぐ出て水風呂に
1人おじさんがサウナ室から出てきた 手元を見ると洗面器を持っていた

サウナが熱すぎるからみんな、洗面器に水を入れて持って入ってるとわかり
水風呂から出て洗面器に水を入れてサウナに入った

先からいたおじさんが真ん中辺りでまだ入ってた

入口隅に座ってタオルを頭に乗せているとおじさんが隣りに寄ってきた
(高校生?)会社員です
(そうか(笑)かわいいちんちんだな)ちんちんに顔を近づけ間近で見てきた
ヤバい人だと思ったが怖くて動けない

(おっちゃんが気持ち良くしたるから少し我慢してな)と言い僕のちんちんを触ってきた
皮を剥いて玉を触られ徐々に大きくなり、おじさんの前で勃起した

体毛が薄く、ちん毛以外ほとんど生えてないからか、綺麗な身体しとるなー ちんちんをシゴきながら言ってきた

サウナ室の扉が開き、最初にいたもう1人のおじさんが入ってきた 慌てておじさんが手を離したと同時に僕はタオルで股間を隠しました。

今入ってきたおじさんが真ん中に座ると (出したいだろ?)聞いてきた、首を横に振る(ビンビンじゃ出て行けないから出しけよ)股間を隠してたタオルを剥ぎ取り僕座っている前にひざまずき隠してる両手を握り力ずくで両側へ、おじさんが見ている前で、咥えてきた。

ビックリして逃げようとしたものの、両手を握られ立ち上がれなかった、サウナで熱さも限界
真ん中のおじさんが洗面器の水を僕からかけた、
逝きそうだと伝えると、フェラが激しくなり我慢出来なくて口の中に出した おじさんは出したあとも舐め続けゴックンして、出て行った

見ていたおじさんの方を見るとデカくて毛深い勃起ちんこが、僕は見られて恥ずかしい気まずいから出たかったが勃起が収まらなかった

股間をタオルで隠して一度出て水風呂に入りまたサウナに入ると、おじさんがちんこシゴいてオナニーしてた おじさんが隣りに座れと手招き
隣りに座る おじさんは右手で自分のをシゴき左手で僕のちんこを触ってきた

おじさんのオナニー見ながらシゴかれほとんど同時に射精した
(気持ち良かった ありがとう)
頭を下げてシャワーを浴び帰宅

ハッテン場かは、わかりませんがフェラで気持ち良かったです
近いうちにまた行きたいな 

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。