ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2021/11/20 16:01:00 (z6Rklt/g)
発展場での前の体験が忘れられずまた行ってしまいました。
ミストサウナで顔にタオルかけて、横になってると、いきなりお尻に指を入れられました。

部屋にもう1人いた気がしたのですが、気づけば真横にいて乳首を舐められ、どちらかの人に亀頭を念入りに弄られ、思わず声が出てしまいました。

タオルがちょっと取れた時に自分をいじってる人たちが薄ぼんやりと見えたのですが、気持ち悪い人たちで、普段なら絶対電車の横に座るのも嫌な人たちです。

ただ弄られながらヨガってしまい、こんなキモい人たちに弄られ感じてしまっている惨めさに興奮してしまいました。。。

何人か立って見てる感じがしましたが、お尻、乳首、鬼頭を10分くらいいじり続けられ、
いきかけると、手を離されました。
自分から「いかせてください。もっといじめてください」とそのキモい人たちに懇願してしまいました。。。

しかしそのまま立ち去れれてしまい、
しばらくその場から動けませんでした。。。

このまま発展場にいるとおかしくなりそうでしたので外に出て、帰り道の発展公園を横切るといかにもな人がいました。
ベンチで手招きされ、少し触られると消化不良なのですぐに立ってしまいました。

ただ、その人も近づくと酒臭く嫌悪感がありました。
ただ勃ってしまい収まりがつかず、
そのベンチで言われるがままにズボンを下ろすと、力任せに扱かれ、すぐに射精してしまいました。。。

嫌悪感がある人に弄られ拒否できるのに言いなり射精までしてしまったことに対する罪悪感が拭えませんが、どうしてもその惨めさに興奮してしまいます。。。

どうしても癖になりそうです。露出や口便器などさせたい方がいたらご連絡ください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2021/11/21 07:15:47    (Z5F9M4gH)
チビ、でぶ、ハゲ。
三拍子揃った様な嫌いなタイプの親父に裸にされて身体中を舐め廻されてます。
フェラチオされながら太い指をアナルに挿れられると、嫌っ!駄目っ!っとか言いながらも感じてしまい、逝っちゃう~って口内射精。

お尻の中にチンポ挿れて欲しくなってます。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。