ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中年パパ好き

投稿者:オヤジ ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2021/10/21 12:13:18 (zgZ/aLsU)
先日、久しぶりに一番タイプのパパさんから今夜会いたいとメールが届き会いました。半年ぶりでしたが元気そうで若パパの身体を堪能しました。コロナ禍で体調を崩したりと大変だったようですが以前よりやや肉付きも良くなってプリン尻がやけにエロく感じ、尻ペタやアナルを舐めまくり、ヨガリまくりまたその声が余計そそられます。当然二人ともワクチン接種済みだけどこちらからはキスは遠慮してたけどキスを求められ夢中になってベロキスしてるとパパの肉棒がビクンビクンし自分のお腹を叩いてくる有様。キスしながら片手で肉棒を握り、片手の指でアナルをツンツンしてると「いきそう」と切なく言うのでまずは射精して貰うと胸あたりまで大量に噴射。そのまま拭いてあげ暫く二人で抱き合ってまたキス三昧してると流石に若パパだけあってムクムクと勃起し始めフェラすると身体を左右に振り強烈にヨガリ、大丈夫かなぁってくらい身悶えし、自分のもフェラし、さながら淫獣と化し、互いに69の体制で互いの口に射精しちゃいました。
互いに飲精し抱き合いながらキスをしました。これだから若パパさん相手はやめられません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:オヤジ ◆zUqaAw5p3w
2021/10/22 09:48:34    (TkaIaJAV)
レスありがとうございます。
コロナ禍で半年ぶりの逢瀬はやはりギュッとハグしてキスから始まり、キスしながらも互いのフル勃起を感じながら唾液交換みたいな猛烈なベロキス。互いにワクチン接種済みとはいえ躊躇う筈なのにベッドインと同時に。
まるで映画の激しいキスシーンさながらの有様でした。
2
投稿者:(無名)
2021/10/22 07:12:32    (TpbLz2Jy)
キス三昧!

猛烈に激しいディープキスされたい!

被りつく様に唇を奪われて
無理矢理抉じ開ける様に舌を挿れられて
生温かい唾液を溢れる位注ぎ込まれて
飲め!と言われて飲んでしまいたい。

延々と厭らしく強引なベロキスされて
鼻息鳴らせて、もっと!もっとしてっ!って。

口内で暴れ廻る分厚いベロを夢中で吸って
口から唾を垂れ流しながら
男の唾をゴクゴク飲んで悶えたい!

男に唇奪われて、男に征服されて、男を飲みたい

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。