ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2021/09/23 07:38:02 (Jssy/vs6)
仕事が終わり帰宅途中に
変態仲間のJさんからLINEが入りました。

J→絵夢男ちゃん久しぶり!元気?
私→あらJさん久しぶりですね!
J→今、久しぶりに〇〇公園に来てるんや、来ない?
私→帰宅途中だから30分ぐらいかかりますよ。
J→二人だから待つよ。
私→二人?じゃあ今から行きますね。
時間は20:10かな公園に着くと20:40丁度30分かかりました。
公園の薄暗ベンチの在る場所に行くとJさんともう一人!
Jさんは服を着てチンコだけチャクから出した状態、もう一人は全裸で首輪にリードを付けられJさんがベンチに座ってる前に正座させられJさんのチンコをフェラしてます!
Jさん,久しぶりですと声をかけたら絵夢男ちゃん久しぶり!と私はこの子は?と聞くと新しい奴隷だよ。ほら、ポチ、絵夢男ちゃんに挨拶しなさい!
Jさんのチンコから口を話し、御主人様の奴隷ポチと言います。チンコ奴隷として御主人様に身も心もお任せしてます。見た感じでは20代後半かな?
Jさん凄い子ですね。絵夢男ちゃん、未だ調教中なんだが私の掲示板にメチャクチャ変態に調教して下さい。と書き込みが在って連絡すると本気みたいなんでメチャクチャ変態に調教したろとおもうんや!絵夢男ちゃんも手伝ってや!と言われました。まぁ私はマゾなんでと思いながら出来る事なら手伝いますよ。じゃあ、ポチ、絵夢男ちゃんのチンコも咥えろと言われたので包茎、短小、パイパンの情けないチンコを出してポチの前に差し出すとパックと咥えました。私はじゃあ包茎の皮を捲るよ。仕事帰りだから包茎がむれてイカ臭いやろ?それでもポチはフェラ続けます。しばらくすると気持ち良くなりポチの口中に精子を出しました。因みに特技?私は勃起しなくても気持ち良くなり精子を出す事が出来ます。特技では無いですよね。笑
Jさんがポチ、飲み込めこれからは何十本何百本と
チンコを咥えさせ、全て飲み込め!するとポチはゴックンと私の精子を美味しそうに飲み込めました。Jさん,楽しい玩具を手に入れましたね。
私は帰って用事があるので帰りますね。Jさんは絵夢男ちゃん、また、連絡するね。と言われて帰りました。
今日の朝からのLINEでJさんからあれから3本咥え飲ませた。1本はアナル中出しだよ。
楽しみが増えました。(^o^)笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。