ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2021/08/21 02:48:23 (/5wr1rJs)
中学生3年の夏休みの事です。自分をいじめていた女子達が、突然旅館に行こうと言い出したのです。女装させられて犯されて間もなかったので警戒はしましたが、自分が彼女とセックスをしている動画をばらまかれては、彼女にも迷惑がかかると思い、結局行くことにしました。自分1人と、女子3人で旅館に行ったのですが、着くやいなや、温泉に行けと言われました。
言われた通り温泉に行くと見た事のある男性がいたのです。女装させられていた自分を犯した男がいたのです。同じく向こうも気づいたようでしたが前回と違い相手は1人なので出直そうと脱衣場に戻るとその男性が脱衣場まで来て「あの子たちから動画貰ったんだけど、ばらまかれたくないよね?」そう言われました。
そして服を着ないまま男性の部屋に連れて行かれると、他に男性が3人いました。3人は驚いていたので、わたしを連れてきた男性と違い、そういった趣味はなかったのでしょう。
ビキニのような服を着せられ、何枚か写真を撮ると、部屋のシャワー室で浣腸をされました。やはり写真をとるだけでは解放してくれないようです。
私は全身にローションをぬられ、アナルに潤滑剤のボトルを挿入されました。中で潤滑剤をたっぷりと出してから、「なんでも言うこと聞いてくれるし、なんだかんだ感じてるし、変態だよね。ホモビッチ君」そういいながら、ボトルを引き抜き、前に穴が空いていて、チャックが付いたスクール水着を着せられ、遂にアナルを犯されました。
最初は一人で楽しんでいたようですが、他の三人もだんだん興味を持ち始め、まず1人が私のペニスをしごきはじめました。思わず声が漏れてしまい、アナルにも力がはいると、挿入していた男性は興奮したのか、動きが激しくなりました。さらに1人が私の顔にペニスを近づけました。仕方なく咥えると「手じゃなくていきなり咥えるとか意外とノリノリじゃんw」ともう1人も服を脱いで参加しました。最終的には両手で手コキをしながらフェラをして、アナルを犯されました。何周したかはわかりませんが様々な体位をさせられ、私も何度か射精してしまいました。身体中に着いた精子を洗って自分の部屋に戻ると、また風呂にいけと言われました。さっき相手をしてきたことを言うと、別な客だと言われ、深夜にも関わらず、再び風呂にいきました。脱衣場で声をかけられ、サウナに連れ込まれました。相手は太っていて、その巨体に潰されそうになりながら、正常位で犯されました。2回中出しすると、満足したのか帰っていきました。私もすぐに部屋に戻ると、「次の相手は明日ね、あと来週ホテルでもやってもらうから。」それを聞いてもうなんでもいいやと思い、卒業するまでずっと男性に抱かれていました。彼女たちが言うには44組に紹介したそうです。高校生になると、さすがに体つきのせいで売れなくなったそうで、そうして男性に抱かれることはなくなりました。しかし、温泉には二度と行けないと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。