ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2020/10/24 01:11:44 (PslojS7z)
夜遅い時間にサウナに入ると、60前後のおじさんが二人
一人は程なく出たのですが、もう一人のおじさんは明らかに僕のあそこをちょこちょこ見てる
タオルで隠してるようにしつつ、脚広げ気味にしておじさんからは僕のが見えるようにしてあげると僕の顔とあそこを見てくる
一度休憩し、誰もいないサウナに入ると後からまたそのおじさんが入ってくる
今度はタオルで顔拭くフリしてノーガードにすると明らかに見てる
確信し僕も少し見ると、「この後どう?」と声をかけられ近くのおじさんの自宅へ
家に入り、少しお茶を飲みながら話してる最中も体を触られ、ベットで全裸にされ綺麗にしたばかりの体をたっぷり隅から隅まで舐められた
おじさんもずっとビンビンで、「こんな若い子の舐めれるなんて最高だよ」って言ってくれながら恥ずかしいところまで全部舐められた
そんな自分が求められる状況に興奮してしまい、そのおじさんとは何度か関係をもった

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。