ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2020/09/22 09:30:45 (NnbtQ9iR)
16歳の時の話しなので、約30年前になります。当時横浜の男子校に通っていた俺は、毎日、満員電車で通学していました。その日もいつもの様に車内は満員でした。俺と向かい合う様にスーツ姿で30歳代くらいのサラリーマンがいましたが、初めは、気にならずに居ました。しばらくすると、俺の下半身に少し違和感を覚えたのですが、まさか触られているとは思わなかったから、気にしないようにしていたけど、明らかに触られている。当時、彼女も居て童貞でも無かったけど、俺の下半身はビンビンになってしまいました。触られ初めた時から、触っているのは、向かい合うように居るサラリーマンとは分かっていました。なすがままにされていたら終点に着く頃には学生服のファスナーを開けられ直接、チンコを触られていました。触られ続け約15分程で終点に到着し、俺は、なに食わぬ顔で、ファスナーを閉めて、乗り換えの為に連絡通路を歩いていたのですが、後ろから、さっきのサラリーマンが寄って来て、俺の耳元で「時間ある?オコズカイあげるから遊ばない?」と。オコズカイも欲しかったけど、少し興味が出てしまった俺は「うん」と答えました。サラリーマンは「着いてきて」と。着いた所は連絡通路の先にある地下駐車場の個室トイレでした。早速、俺は全裸にさせられ、ビンビンのチンコをしゃぶられました。彼女にされるフェラより、気持ち良く、直ぐにイッてしまったと思います。メチャクチャ美味しそうにしゃぶり続けるサラリーマンは、「まだ出る?」と聞いて来たので「分からない」と答えると、サラリーマンは「気持ち良くなって沢山出していいんだよ」とフェラを続け、竿から、玉まで舐めてくるシチュエーションに興奮し、二回目も射精しました。トイレを出るとサラリーマンが2000円を渡して来ました。それが俺の初体験でしたが、そのサラリーマンには、その後も何度かイタズラされる事に。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:オヤジ ◆pMNxtc0mn.
2020/09/23 09:06:45    (JHXAXh7W)
今はもうパパさんですか?
既婚者大好きのオヤジです。
良かったら
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。