ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2020/07/26 17:53:08 (C8LR2zKg)
先日、自粛生活も終わり友人と呑んだ帰りに、終電近くだったので午前1時ごろ、自宅最寄り駅に着いて、帰宅途中、
小便がしたくなり、帰り道の公園トイレによろうと
したところ、
小便器の部屋から、あっ。だめ。気持ちいい。
とかヌチャヌチャと音が聞こえてきました。
そのトイレはちょっと変わっていて小便器は1つしかなく、
しかもドアはスライド式で部屋で鍵がかけられるように
なってます。
てっきり、若い男女が最中なのかと思い、大便器の個室は空いてましたが、どんな女がやられてるのか気になり
ちょっとトイレの前のベンチで様子を見てると
5分したら扉があき。45くらいの坊主の親父がでてきました。

私はそれをトイレに向かうと、なんと部屋から出てきたのは30過ぎくらいのメガネとマスク姿の私服の男性でした。
シャツははだけて同じように酔っていました。

私は3p?と思いましたが他には中には誰もいなく
気づくとさっきの坊主親父がよってきてスーツの上からチンポを触ってきました。私は後退りしてトイレを出て

あっけに取られてまたベンチに座りましたが小便がしたくなり
しばらくしてさっきの小便器に向かい、チャックをおろし
小便をしていると、気づくとさっきの坊主親父が入ってきて

鍵をしめ、後ろからシャツをまきあげ乳首をさわってきました。
私は驚きましたが、我慢してた小便なのでなかなか出しきれず
スーツということもあり汚したらまずいので声も出せずにいると、
今度はこっちがまだ小便してるのにズボンをケツがでるまでおろされ、お尻を舐めるようにさわったり、され
乳首も舐められてしまい。

やっと小便が終わり急いでしたくをしようとしましたが
今度はチンポをさわり、酔っていたのに不覚にも乳首舐められしごかれ、、勃起してしまいました。

耳元でエロい体してるね。もっと気持ちよくしてあげるよ。と言われ、、
酔っていたこともあり、力が抜け、ただスーツや鞄は汚したくないな。しか考えられず
しごかれるくらいならいいか。と思ったやさきに、
坊主親父がしゃがみこんでさっきまで小便だしてたチンポをフェラしてきました。

それがめちゃめちゃ気持ちよくて自分でローションでしごくよりすごく女のフェラとは比べものになりませんでした。

親父は自分が抵抗しなくなったことをいいことに、玉や亀頭の割れ目や、いきなり後ろを向かれ、壁に手をつけと言われ。

自分は犯されるやばいと思い、アナルはすみません。汚いです
と話しましたが
ケツはやらないよ。気持ちよくしてやるから。足広げろと言われ、、親父から綺麗なケツやん、と言われた瞬間、親父がケツたぶを両手でもってアナルに舌をいれてきて舐めてきました。

私は初めての経験で、女にもされたことない経験だったので
めちゃくちゃ、気持ち良かったです。
ただ本当にその日はまだ帰宅中でシャワーを浴びてなかったので、こんな人もいるんだ。ともどこかで冷静な自分もいました。

しばらく舐められ、こんどは指を穴に入れてきましたが痛くて、勘弁してください。と小声でいいましたが。いいから。と
今度は鞄からローションみたいなものを出してきてアナルにつけ、痛みはなくなりました。

今度は親父は前にまわり、またチンポをフェラしながら
アナルに指を入れ念入りにフェラしてきました。

うんちをしたくなりましたが、フェラされだんだん、気持ちよくなり、いきそうになり、さすがに親父の口に出したくなかったのですが、、親父のすごい力で無理で。
何も言わずにそのまま親父の口に出してしまいました。

出した瞬間、指を出し入れされたケツが痛くなり、肩をたたき。
すみません。いってしまいました。と話したところ
嘘、口に出した?全然気づかなかったと言われました。

それと早すぎ。とも言われ、すみません。と思わず言ってしまいました。

親父は床に私が出したザーメンを吐き出してましたが
そのときに気づいたのですが、ちょっと離れた壁にドロっと白い濃そうなザーメンが着いてました。
あ、さっきの人のザーメンか、と思い。やっぱりやってたのか。という思いと。私は知らない男が使った口の後に、フェラされたのか。汚いと思うのと妙に興奮したのを覚えてます。

早くこの場から去りたい。と思いました
坊主親父が、、そそくさと支度をして出て行ってくれました。私も時間を見て、出たかったのですが、鞄からそっこう洗顔シートを出してチンポやケツ穴を丹念にふき、、トイレを出ました。。

まさか家から一番近いトイレで、しかも昼間は家族連れの公園トイレでこんな経験するとは思いませんでした。

ただこれを機にムラムラしたり、酒呑んだ後など。携帯で、体験談を見たり、まだちょっと抵抗ありますが動画を見たりしてます。

また経験してみたい気分と怖さもありますが
気持ちいいならいいかな。とも思う自分もいて。

キスとかは絶対無理だけと下半身を痴漢とか、またされてみたいな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。