ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

新世界

投稿者:たかし
削除依頼
2020/07/24 05:40:26 (3/j9G3op)
昨日、昼前から軽く飲んだ後に「新世界国際地下」に行きました。時間は、午後3時ぐらいでした。入って直ぐに暗黒ゾーンの横に立って様子を見ようと思ってたんですが、年配の方がいきなり触りに来ました。しばらくじっとして触られてたんですが、チン槌を触る手が強くて痛いんで一旦離れて後ろの壁の前で立っていました。そのうち違う方が触りに来てくれたんで、そのまま触ってもらってました。さっきの方と違ってゆっくり優しく触られてかなり感じてきました。そのうち咥えに来られたのでやんわりと断ると「嫌なん?どうして欲しいん?」と聞かれたので「みんなに見られたい」と伝えて、右側の休憩室に連れて行ってもらいました。ここは、館内の後ろに立たれてる人からも丸見えなんで何人の方が気付いて休憩室に入って来ました。触ってこられる人も何人かいて休憩室の中に居た人にも見られてかなり興奮してきました。その内またチン槌を咥えにこられたんですが、今回は、この状況で快楽に負けて拒否できず、自分からポロシャツも脱いでしまいました。ズボンとパンツは下まで下げられていたんでほとんど全裸の状態で何人か見られながら咥えられていました。乳首を触って来る人ともうひとりの方は指でアナルを触ってこられました。そんな状況でかなり興奮し最後は口の中でイカされまさした。本心は、みんなに見られながら射精したかったんですけど口の中でイカされてしまいました。明るい所であんなことされて、かなり興奮しました。クセでなりそうです。ただ、今はコロナに感染していないか心配です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。