1
2013/10/14 14:16:29
(XFwF1e0i)
24歳のウケです。先日、初めてナマ挿入を体験しました。今まで関係を持った人数も3人と僕は決して多い方ではなかったんですが、みんな全てちゃんとゴムを着けてくれていました。しかし、今回 出会った人はゴムも用意しなかった僕も悪いんですが、相手がフェラ抜きでは我慢出来なかったみたいで、少し強引にオチンポを挿入してきました。初めてゴム無しで受け入れたアナルの感触は正直とても気持ち良くてたまりませんでした。場所もホームセンターのトイレだったので、それも興奮材料となり更に気持ち良く感じたのかも知れません。あまり音を立てないように相手の方は背後からゆっくりと腰を動かしオチンポを出し入れしてきました。いつもなら多少痛みを感じる僕でしたが、その時は全く痛みを感じる事なく、むしろ自分から相手に合わせ腰を動かしてしまいました。そして一般のトイレ利用客が何度か出入りする中、誰も居なくなった一瞬の隙をついて相手の方がラストスパートをかけ激しく腰を打ちつけると、僕の下腹部辺りにジワ~と温かいモノが広がった感触がしました。そして相手の方はオチンポを抜き僕の耳元で「ありがとう」と囁き先にトイレから出て行ってしまいました。
1人残された僕はお腹の中の精子を出そうと便器に跨がると、ビュッビュ~!と大量の精子がアナルから排泄されました。初めてのナマ中出し。病気とかは恐いけどハマりそうな気がする。