ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

生で初めて見た

投稿者:ひろ
削除依頼
2013/10/13 18:13:43 (9HR9siHx)
今日久しぶりに小倉のM座に行った日曜日でかなり居たが
女装子さんが3人も、一人は後ろの長椅子で四つん這いになり
アナルを突かれながら顔の前に立ってる男のペニスを咥えてた、もう一人は
最前列でシャブッテタ。其の内もう一人の女装子が来てすぐ男が近寄りアナルを
触りだした、しかもその男手に手術用のゴム手袋をしてる、さっき男に衝かれてた
女装子が近寄り女?の上着を脱がせブラをずらし乳首を摘まみだした、周りには
俺も含め5人取り囲みそれを見ながらペニスを扱いてた、女?うめき声を上げた
みると何時に間にか指が4本入ってる、女は腰を90度に屈め別の男のペニスを
咥えてた、そしていよいよゴム手の男は指を5本丸めアナルに全員手を止めその光景に
釘付け、とうとう手首まで入ったが痛がるどころかあ~あ~と気持ち良さそうな
声を出していた。見ていた一人が女?堪らず女?の背中に掛けると俺も含め全員が背中や
顔に射精した、DVDでしか見たことなかったが本当に拳が入ったのを見て完全勃起だった、
その後2人の女装子と拳を入れた男3人で最前列に座りコーヒーを飲みながら楽しそうに
話してた、それを眺めてるとさっき一緒に見てたおじさんが近寄り「凄かったね、」と言いながら
俺のズボンのベルトを外しペニスを触りだした、もう完全にMAX状態だった俺は人の目など
気にせずサレルガママニ、ズボンを膝まで下げ、シャツを捲られ乳首を抓られ咥えられ2人の
男から見られながら逝ってしまった、しかし見られて興奮するとは!!いま思い出しながら
乳首触りながらオナニーしてます、

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>