1
2013/09/22 05:33:33
(RDy0ZEDz)
広島に出張になり、勤務の後、性感マッサージに予約を入れました。某大手の電気屋の真正面のマンション、暗証番号で入り、エレベーターに、中年のカップルにじろじろ見られながらも、指定された階で降り、部屋番号を確認して、インターホンを…「直也です」施錠が外され『どうぞ』と招き入れられました。
廊下右側の和室に案内されて、そこで全裸になり、廊下を挟んで反対側のバスルームに入る様言われ、全裸になり、犬の首輪を自分で嵌めてバスルームに…待ってると、先ほどのマッサージ師が、首輪を見てチョットえっ?って顔したけど、濡れるからと外され、立ったままボディソープで泡まみれに…チンコにもタッチされて、「あぅん…」とタオルやスポンジは使わないで、全身を泡で包み込む様に洗ってくださいました。特にアナルを擦られた時に「後ろも、出来るの?」と聞かれ、うなずきました。
マッサージ師は、ニコニコしながら、シャワーで泡を洗い流してくれた後、「身体を拭いたら、先ほどの部屋に戻ってください」と伝えてバスルームを出て行きました。
つづく…