1
2013/06/26 09:46:17
(3hGRoRXr)
昨日初めて男性に触りました。したことはキスとフェラとチンコの触り合い。ここに投稿されたものは、だいたいよかったことが多いですが、僕の経験は最悪でした。もう二度と男性とはしたくなくなりました。
最初、掲示板で知り合い、何度かメールもしてから会ったんですが、最初の約束としてマッサージをしてくれること、アナルにチンコを入れてくれることでした。
そしていざ会うと自分勝手にいくだけいったら帰るね!と帰っていきました。もちろん、マッサージもなにもかもせずに!手にはローションだけを持って颯爽と帰っていく姿が腹立たしかった!w メールも主語がなくて意思疎通ができないし、やってるときは気持ちよくもないのに女みたいに喘いでと執拗に言ってくるし、写メと本人違うしw 散々でしたorz このことがこれ以上男性に興味を持てなくなるブレーキとして僕の経験になったこと、やっぱり女の子が1番ということが改めてわかったことだけでも宝と思うようにします!w この投稿は自己満足の塊なのでなんと言ってもらっても結構です。
ただ、彼のチンコはデカかったww