1
2011/02/20 12:55:20
(yTix/miL)
知人がその友人に女装の服を借りて女装で映画館に行ったら、ノンケの男が隣
に座ってきて、向こうから触ってきたという事を聞いたので、自分も女装の服
やウイッグを買って一度ためしてみた事がある。
普段は男の格好で女装などした事がないので、どうせ暗いから判らないだろう
と思い、化粧はせずすっぴんにカツラとスカートをはいて、すね毛を隠す為に
黒いパンストを付けて映画館に行った。
あまり混んでないお仲間さんも来ないような映画館を選んで行き、女装で座っ
ていると、けっこう若い男が隣に座って自分でチャックから自分の物を出して
しごき始めたので、触ってあげて、耳元でトイレに行かないかと誘って、トイレ
で咥えて出してあげた。
それから、女装子を目当ての男たちが来るという映画館があると聞いて、その
映画館にも行く様にもなった。
そこでたまに見かけた女装子好きの男を誘ったけれど、その時は普通に男の格
好だったので、全然こちらになびいてくれなくて、ある日今日は女装の服を持っ
てるからとトイレに誘ったらOKだった事もあった。
映画館の後ろに女装で立ってたら、サラリーマン風の男がお尻を触ってきて、耳
元で「男だろ、分かってるよ」と言いながら、ホテルに行かないかと誘って来た
が、化粧もしてないし大柄なのですぐ男だとばれるので、明るい場所行く勇気
はなく、それは断った。
一番興奮したのは、若いけっこうイケメンの男が隣に座って来た時に、顔を近ず
けたらキスをして来たこと、まさか男だとわかってるのにするとは思わなかった
ので、興奮して舌をからめたら缶コーヒーを飲んだばかりだったのか、甘いコー
ヒーの味がした。
最近は全然行かなくなったが、機会があればまたやってみたい。