ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

イキやすいのネ

削除依頼
2010/08/16 14:35:48 (8Lu/bL5K)
昨日あるサイトで知り合った20歳年下の子とラブホでセックスしました。
着くなり激しくキス。お互い事前にお風呂に入ってきたので、私の方からいきなり彼のちんぽにむしゃぶりついて、久し振りのちんぽの味を楽しみました。
彼はバリウケで、アナルで簡単にトコロテンすると言うことはメールで知らされていましたが、ちょっとフェラしてあげただけで、

「ィやん、ダメェ」

得意の玉吹いをしても

「んあっ、ィやぁ」

それじゃあアナルをと、指を挿入。前立腺をグイグイ押してあげると、

「ダメェ、イキそう」
彼にしてみれば、ちんぽで激しくアナルを突き上げられながらイキたいらしいのだが、体中どこを刺激してもあっさりイッてしまうほどの、あまりの敏感さにこちらはなぜか戦意消失。いつもはカチンカチンに反り返る我が自慢の黒ちんぽも、挿入前に死んだふりを決め込んで役に立たない。何度となく挑戦してはみたものの、やっぱりダメでした。
彼はといえば、相変わらず乳首を吸ってもイキそうだというけど、やっぱりアナルでイキたいといい続けています。しまいには面倒臭くなって、兜合わせで2、3回しごいたら、勢いなくドクドクと射精して、

「2、3日寝不足なんですよ~。」

って、寝てしまいました。
でもね、その寝顔がカワイくって、ソッとしてあげました。 結局、眠りから覚めた彼のちんぽをフェラでイカせ、私のはフェラと最後は手コキでイカせてもらいました。

あんなに感じやすい子は初めてでしたが、いろんな体位で時間をかけるか、トイレなどで激しく短時間でやりたい私には、ちょっと合わない彼でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2010/08/20 01:34:33    (07f.3FBX)
感じやすいというよりも単なる早漏だね
2
投稿者:こー ◆ZN.VCtWkMc
2010/08/17 07:51:35    (w3Lw5u4H)
紹介してほしいなー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>