1
2010/08/16 14:35:48
(8Lu/bL5K)
昨日あるサイトで知り合った20歳年下の子とラブホでセックスしました。
着くなり激しくキス。お互い事前にお風呂に入ってきたので、私の方からいきなり彼のちんぽにむしゃぶりついて、久し振りのちんぽの味を楽しみました。
彼はバリウケで、アナルで簡単にトコロテンすると言うことはメールで知らされていましたが、ちょっとフェラしてあげただけで、
「ィやん、ダメェ」
得意の玉吹いをしても
「んあっ、ィやぁ」
それじゃあアナルをと、指を挿入。前立腺をグイグイ押してあげると、
「ダメェ、イキそう」
彼にしてみれば、ちんぽで激しくアナルを突き上げられながらイキたいらしいのだが、体中どこを刺激してもあっさりイッてしまうほどの、あまりの敏感さにこちらはなぜか戦意消失。いつもはカチンカチンに反り返る我が自慢の黒ちんぽも、挿入前に死んだふりを決め込んで役に立たない。何度となく挑戦してはみたものの、やっぱりダメでした。
彼はといえば、相変わらず乳首を吸ってもイキそうだというけど、やっぱりアナルでイキたいといい続けています。しまいには面倒臭くなって、兜合わせで2、3回しごいたら、勢いなくドクドクと射精して、
「2、3日寝不足なんですよ~。」
って、寝てしまいました。
でもね、その寝顔がカワイくって、ソッとしてあげました。 結局、眠りから覚めた彼のちんぽをフェラでイカせ、私のはフェラと最後は手コキでイカせてもらいました。
あんなに感じやすい子は初めてでしたが、いろんな体位で時間をかけるか、トイレなどで激しく短時間でやりたい私には、ちょっと合わない彼でした。