1
2010/01/20 15:42:01
(T6Wn9do5)
数ヶ月前に投稿した者です。
発展サウナで知り合い最近迄、定期的に調教してくれたkとは彼の仕事の都合で別れた感じですが、約半年間の調教で、すっかりマゾになって仕舞いました。家内も性交渉が全く無いのと私の肉体の変化に薄々感ずいている様です。
kから受けた調教はアナル拡張と乳首肥大化が主でした。
アナルはフィストが出来る迄に拡がってます。
乳首はかなり大きく普通時で縦横一センチは有り、吸われたり揉まれると更に硬く膨らみます。調教の際に色々な薬品を飲まされ、乳首やアナルに塗り込まれていました。最近はオッパイが膨らみ出しBカップ・多分・位は有りそうです。精神的にはあまり変化していません。ペニスは元々小さいのが更に小さくなっております。殆ど勃起しませんが射精はします!最近の調教はアナルにディルドを埋め込み、両乳首を吸引器で吸い出され、ペニスにカテーテルを射し込んで、彼が射精する迄フェラをするのですが、たまに私が先に往って仕舞うとお仕置きされます。それはフィスト責めです!手首迄で終わらないのです。時間をかけてグリグリ押し込まれます、肘に近い所迄入ってます。身体の中から圧迫されて気持ちが悪く為ります。身体中犯された感じです、苦しくて声を出して泣いてしまいます。週末は何時も調教されてました。別れて半月ですが、身体が疼いて我慢出来ません。また浅草のサウナに行ってみようと思います!