ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昨日

投稿者:コウイチ ◆ACiteNl50A
削除依頼
2010/01/19 10:11:28 (4Dkgdixm)
久し振りに大阪の発展サウナのロイヤルに行って来ました。ロッカーで着替え2階に上がり軽くシャワーを浴び、2階のトイレでアナル洗浄をし3階のミックスルームに行くと、平日の夕方なのに人は多かったです。館内を少しウロウロしてると、あちこちで喘ぎ声がしていて、その声を聞いて興奮しました。奥のミックスルームで横になり待ってると、一人の人がそっと近寄り顔を覗き込んで来ました。そのままじっとしてるとゆっくり胸を触り乳首を愛撫され堪らなくなり声が出てしまいました。ねっとりと乳首を舐められ下半身をまさぐられ無言のままフェラされました。あまりの気持ち良さにイキそうになりましたが、我慢し69の態勢でお互いのチンポを舐め合いました。アナルも丹念に舐められローションを塗られ唾液とローションでヌルヌルになったアナルを指でゆっくり解されました。チンポ欲しい?と言われたので、欲しいですと言うとコンドームを着け正常位でゆっくり嵌められました。久しぶりのアナルセックスに最初は少し痛かったのですが、根元まで嵌められた頃には快感に変わっていました。次々と体位を替えバックから深く嵌められた時にはトコロテンでイキそうになりました。そして最後はお腹にたっぷりと濃いザーメンを出してもらいました。続きはまた書きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2010/01/19 22:54:30    (HalseGo3)
ハッテン系のお店は、北欧館が多くて、ロイヤルは1回も行ったことありませ
ん。
今度行ってみようかな!!!

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>