1
2010/01/19 09:16:51
(MkVVBU7q)
とにかく、嬉しかった……「ごめんね!ごめんね!」と何度も繰り返す。
最初の痛みに始まり…困難な排泄や…痛みに耐えて仕事をつづけ…傷つけた俺に恨みごとの一つも言わず…10日間も我慢し続けて来た絵美の気持ちを察すると……ただ!ただ謝るしかなかった。
絵美の負担も考え…「今日はもう、終わりにしよう!」と話しアナルからペニスを引き抜き…
アナルから垂れている精液を優しく拭き取り……
「待ってて!」と告げキッチンに立ち…暖かいおしぼりでアナルの周りやお尻を拭く……「どうしたの?」
「今まで、そんなことしなかったのに…?」
絵美の言葉が心臓をえぐる
なんとなく、射精し足りない気持ちはあったが…アナルSexは止めにする……
絵美はそれを感じたのか?「ここに!寝て」と言い 「足!抱えて」とつづけ…俺のアナルを剥き出しにしローションを垂らす……
すかさず絵美の指がアナルに滑り込む……
ヤバイ…あの時の感じだ!ペニスはすぐに堅くなり始める……絵美はそれを口に含む…………
指は前立腺を刺激するためにアナルの中を蠢く
ペニスには絵美の舌が絡み付く……一気に登り詰める射精感……ダメだ!
我慢出来ない!………全身を痙攣させ…ペニスは絵美の口に大量の精子を吐き出す!……ドクッドク…ドク……絵美は嫌な顔一つせずゴクリ!と精子を飲む……さらに…吸い上げ…搾り取るように陰茎をなぞり……最後の一滴まで舐めつくす
Sexよりも…数倍気持ちがいい……
この気持ちよさが、忘れられず…やがて俺はアナルオナニーを覚え……入れられる快感を覚え……ペニスを求めて発展場をうろつき…女にされた時の喜びを知る
すすきのを離れ…結婚……やがて離婚……やはり男同士のSexを知ってしまうと逃れられない。