ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ニューハーフとの同棲②

投稿者:じゅん ◆/rjVqFC/ZA   analu.neko Mail
削除依頼
2010/01/19 09:16:51 (MkVVBU7q)
とにかく、嬉しかった……「ごめんね!ごめんね!」と何度も繰り返す。 

最初の痛みに始まり…困難な排泄や…痛みに耐えて仕事をつづけ…傷つけた俺に恨みごとの一つも言わず…10日間も我慢し続けて来た絵美の気持ちを察すると……ただ!ただ謝るしかなかった。 

絵美の負担も考え…「今日はもう、終わりにしよう!」と話しアナルからペニスを引き抜き…
アナルから垂れている精液を優しく拭き取り……
「待ってて!」と告げキッチンに立ち…暖かいおしぼりでアナルの周りやお尻を拭く……「どうしたの?」 
「今まで、そんなことしなかったのに…?」 
絵美の言葉が心臓をえぐる 
なんとなく、射精し足りない気持ちはあったが…アナルSexは止めにする…… 
絵美はそれを感じたのか?「ここに!寝て」と言い 「足!抱えて」とつづけ…俺のアナルを剥き出しにしローションを垂らす…… 
すかさず絵美の指がアナルに滑り込む…… 

ヤバイ…あの時の感じだ!ペニスはすぐに堅くなり始める……絵美はそれを口に含む………… 

指は前立腺を刺激するためにアナルの中を蠢く
ペニスには絵美の舌が絡み付く……一気に登り詰める射精感……ダメだ! 

我慢出来ない!………全身を痙攣させ…ペニスは絵美の口に大量の精子を吐き出す!……ドクッドク…ドク……絵美は嫌な顔一つせずゴクリ!と精子を飲む……さらに…吸い上げ…搾り取るように陰茎をなぞり……最後の一滴まで舐めつくす 
Sexよりも…数倍気持ちがいい…… 
この気持ちよさが、忘れられず…やがて俺はアナルオナニーを覚え……入れられる快感を覚え……ペニスを求めて発展場をうろつき…女にされた時の喜びを知る 
すすきのを離れ…結婚……やがて離婚……やはり男同士のSexを知ってしまうと逃れられない。 

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>