1
2008/06/20 01:11:37
(x6Y2ktP.)
はじめまして。
自分は、今まで体の経験はないのですが、元々体が華奢だったり色が白かった
り男性にしては全体的な体毛が薄かったりで中世的なのか男性に好かれやすい
みたいで、子供の頃から何度となく口説かれたり襲われかけたりすることがあ
りました。
最近になってやっとそれを自覚して、その事実を受け入れられるようになって
きたので、これまでの体験をお話していきたいと思います。
なお、きわどい場面は多々ありますが、実際にやられたことはありませんの
で、そういうのを期待しないでください。
小さい頃の事はあまり細かくは記憶してないのですが、近所のおじさんに抱き
つかれたり、大衆浴場(銭湯や温泉など)に行った際にも、知らないおじさんに
裸で抱きつかれたことが何度かありました。近所のおじさんは多少ロリコンの
気はあったもののふざけ半分だったのだと思いますが、幼心にびっくりしたり
ちょっと怖かったのは覚えています。父親の目のないときにやられていたの
で、狙われていたのかもしれません。
中学・高校時代は、ともに二回ほど別々の男性に告白されました。もちろん、
断りましたが…。やはり、男性に抱きつかれることも頻繁にありました。一度
なんでやたら抱きつくのか聞いたら「いい匂いがする」とか「抱き心地がい
い」とか言われました。
中学時代は、2泊3日の修学旅行の二日目の朝、目が覚めたら自分の布団の中
に2人入り込んできていて、前後から抱きつかれてました。すごく暑いのと寝
苦しいので目が覚めたのを覚えています。
高校時代もやはり修学旅行で、そのときは出席番号順の2人部屋だったのです
が、同じ部屋だった子は夕飯が終わって部屋に戻ってからすぐ他の部屋に遊び
に行った為、一人で寝ました。寝付いてしばらくしてからどうも相方が友達と
戻ってきたようで話し声がして気がついたのですが、どうも寝てる自分の上に
誰かが乗っかっているようでした。そして「やばいよ、寝顔めちゃくちゃ可愛
い」「キスしてみようか」みたいな事を言ってから静かになったので、違和感
を感じて目を開けたら、友達の顔が目の前にあり、ちょうど目を開けたと同時
にキス…って感じでした。自分が驚いて「うわっ、何してるん?」と飛び起き
ると、友達は「あ~起きちゃった、残念」と言って、自分から降りました。
社会人になってからは以前ほどはなくなりましたが、それでも25になる今ま
でに、男性に告白されたことは3~4回あったと思います。悲しいことに、女
性に告白されたことは2回なので、男性の方が上回ってしまってます。
家の風呂の給湯器が壊れてしまい、近所のスーパー銭湯に行ったときなのです
が、脱衣所の段階で一人の中年のおじさんが、ずっと自分のほうを見ていまし
た。気にしてないふりをして浴場に入り、座って体を洗い始めると、ほとんど
人はいないでがらがらにも関わらずおじさんは自分の3~4つ横に座り、自分
の方を見ながら体を洗っていました。急いで体を洗って浴槽に入ると、おじさ
んもすぐに来て今度は自分のすぐ横に座りました。自分が「…どうかしました
か?」と聞くとおじさんは「君、女の子みたいな体してるね。後でおじさんと
一緒にお酒飲まない?」と言われました。丁重にお断りしましたが…。
街で会社の人達と飲んだ後、酔い覚ましに行ったサウナでも、若いお兄さんに
同様の誘いを受けました(後で聞いたら、そのサウナは正真正銘のハッテン場
だったらしいです)。
最後に一番最近では、先週末に街で飲んだ後、最終バスで帰ろうとバス停でバ
スを待ってたら、金髪でだぼだぼの服でチェーンをぶらさげたいかにも怖そう
なお兄さんにいきなり「お兄ちゃん、ちょっとケツ貸してくれない?」といわ
れたのがかなり衝撃的でした。
以上、かなり長くなってしまいましたが、自分の体験の一部です。
最近になってやっと自覚とともに、この自分を受け入れられるようになってき
ました。
何か感想などありましたら、レスください。
長文駄文失礼いたしました。