僕はクラスでも一番ちいさくて女顔なんですね。最近似てるって言われるのは浜辺美波さんです。
学校の一部のグループの人たちにかわいがられててよくトイレで遊ぶんです。がっこのトイレは障害者とかも使えるように個室がすごい広くて5,6人は余裕ではいれるんんです。
壁に背をあてて立ってる僕を何人かの人がまさぐって射精させる遊びがはやってて。
この前も左右に立った人が一人はおちんちんをゆっくりしごいてきてもう一人は乳首をいじってきました。
その他にも僕の耳に指を入れてくる人とか太ももを触ってくる人とかいました。
奈保くんがスマホで隠し撮りをしてるのに気づきました。いつも控えめにしか触ってこないからあんまり興味ないのかなって思ってた子でした。
へ~撮るんだぁ って思うと変なスイッチが入りました。腰が自然に動いていつもよりいっぱい射精しました。
その日家に帰ると奈保くんからスマホに動画が送られてきてました。
さっきのトイレの動画で射精するところも映ってました。
動画の中の僕はカメラに気づいててときどき目線を送ってました。
僕の乳首をいじってる子のふとももに手をあてたり僕のをしごいてる子の手を握ったりしてて自分で思ってたより
楽しんでるように見えました。
しごいてる手の動きが早くなると合わせるように腰を動かし始めました。
カメラを見ながら少し口を開いて唇を舌先で舐め始めました。
乳首をいじられてる子にあごを持たれてその子の方を向くともう少し舌を出してキスを始めました。
舌をからめながら腰をやらしく動かして思いっきり射精しました。
最後まで見終わるとベッドにタオルを敷いてバナナの皮をむいて置きました。
低い四つん這いみたいな体制でバナナに舌をはわせました。
おちんちんとか乳首とか うちももとかに指を這わすとガチガチに勃起しました。
我慢汁を指ですくってバナナに塗ってやらしくなめました。メスの吐息がでて射精しそうでした。
奈保くんに電話するとすぐ出ました。吐息だけ聞かせてると奈保くんの声もやらしくなってきました。
「奈保くん いくぅっ」って言いながら思いっきり射精しました。
次の日僕は奈保くんをトイレに誘いました。
お互いの服を脱がせ合って全裸になるとおちんちんをこすり合わせながら舌をからめました。
便器に座って奈保くんのを舌と唇で唾液まみれにして口に含みました。
ガチガチのを喉の奥に何回か打ち付けるようにしてると口の中いっぱいに射精されました。
僕は立ち上がって壁に背中をつけると口の中の精液と唾液をダラダラ垂らしました。
体中に塗ってオナニーを始めました。奈保くんのは全然固いままなのがわかりました。
僕は自分のをしごきながら膝をついて奈保くんのをまたくわえこみました。
またスマホで録り始めたのでカメラを見ながらフェラとオナを続けました。
「あいき つきあおうよ」って言われて小さくうなづきながら口の中で舌をやらしく動かしてまた出してもらいました。
口で受け止めながら僕も思いっきり床に射精しました。
相性はいいのかなぁって思ってます。