ホームセンターに行った時の話です
店に入るとトイレに行きたくなりトイレに向かうとデブのオヤジがトイレに向かっていた。
ノロノロ歩いていたので先にトイレに入った。
小便器ぐ3つと個室が2つのトイレだった。
僕はデブ専でフケ専www
あのオヤジもトイレに来るならチンポ見たいなぁと思い3つある小便器の真ん中に僕は立った。
しばらくしてさっきのオヤジがトイレに入り僕の左隣に立った。するとオヤジは履いていたズボンを膝の辺りまで下ろし、白いブリーフから皮を被った渋柿のようなドリチンを出したww
もうその時点で僕フル勃起w
チラチラ見ていたがオヤジは目を閉じていたので僕はガン見しオシッコも終わったがチンポ出したままゆっくりしごいていた。
僕の息がちょっと荒かったのかオヤジが目を開けて、ホモか?俺のチンポしゃぶりたいのか?と言われたので、お願いしますと言うとオヤジはオシッコをやめて個室に行ったので僕もついていき二人で個室に。
僕は便座に座りオヤジを立たせた。そしてズボンをずらし白ブリの匂いを嗅ぐ、おしっこの匂いと汗のにおいがたまらない。
そしてパンツもずらしフェラ開始。すぐに勃起し我慢汁がたらたら。オヤジも気持ちいいようで僕の頭を両手で掴み、イラマ状態。途中トイレに入って来た人がいたがそのままチンポは咥えたまま。そして最後は口にオヤジの濃いザーメンをいただきました。オヤジはきれいにしてといいなかなか口からチンポを抜かないので僕はそのままフニャフニャのチンポをきれいにして皮を被せてあげた。
オヤジはありがとうなと言ってトイレを出た。
当然僕は口に残ったオヤジのザーメンを口から出してチンポに塗ってオナしました