ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンケとの体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ノンケとの体験告白
ルール: 口説き落としてノンケ食いしちゃった同性愛者の体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:体験でなく友達のオナを見た経験です。
投稿者: かいと
こんにちはー!見た体験談を投稿します。
俺は中3の男です。どちらかと言えば、男子に興味があり、同級生の半パンもっこり、水着のモッコリに目線が行きドキドキしてます。普段ネットやXでもチンコ画像を検索したりしてるのでゲイなのかな?
だから画像などはよく見てるのだけど、今回はリアルな友達のオナニーを見たので共有したいと思います。
俺とタクミはクラスも部活も同じでよくお互いの家に行きゲームなどして普段から遊んでる仲の良い連れです。
今回もいつもの様に休日にタクミの家に遊びに行き、ゲームをしたりYouTubeを見たりしてました。
(因みにタクミはノンケでいつも彼女が欲しいー、IVの◯◯やfruitsZipperの◯◯が好きだとかよく言ってます。)ゲームに夢中になってるといつの間にか深夜1時過ぎてて、俺はもう遅いから帰る事にしました。
タクミの親ももう寝てるので静かに玄関から出て「またね!」と家を後にしたのですが、帰宅途中にファイルを持って帰るのを忘れてる事に気が付き、取りに戻るか後日にしようかと迷ったのだけど、引き戻る事にしました。忘れ物をしたとタクミにLINEをしようかとも思いましたが、まだ5分程度しか経過してないし、そのままタクミの部屋の窓から忘れ物を渡してもらおうと、カーテンの隙間から部屋を覗くと、見えたのは、、。
パンツ一枚姿のタクミでした。体育の着替えや部活でパンツ姿は何回も見た事あるし、もっこりもよく見てたので、気にせずそのまま窓を叩こうとした瞬間、、。タクミがパンツの上からチンコを揉み出したのです!!俺は咄嗟に窓を叩くのをやめ、見つからない様に隠れました。
そして暫くし再度見つからない様に部屋を覗くと、スマホを片手にあきらかに勃起してるチンコをパンツの上から弄りなんとも言えない表情で感じでいる姿が、、。
俺は心の中でヤベェ、タクミがオナ二ーしてるトコ見ていいのかと思いつつも、顔見知りのチンコやオナ二ーにとても興味がありそのまま覗き見る事にしました。(ゴメン)暫く様子を見ているとそのままベットに向かってしまい窓からは下半身しか見えない状態になってしまいましたが、はちきれそうに勃起したチンコがパンツを押し上げてるのはよく見えます^_^タクミはとうとうパンツをヒザまでズリ降ろしチンコが丸見えの状態に!「で、でかい!」俺のより明らかにデカイそのチンコは15センチ位ありそうで、ビンビンにフル勃起状態です!自分のやネット以外で見る初めての勃起チンコに自分も即、フル勃起してしまいました。
タクミはその勃起したチンコを右手で擦り始めました。
ゆっくりと段々と激しく、、。生で見るリアルオナニーはやはりネットで見るのとは訳が違うし、しかも友達のオナニーを覗き見なんて、、。俺もなりふり構わずズボンとパンツを一気に下げ一緒にチンコを擦りました!^_^しかし俺はあまりにもその覗きという行為とタクミのオナニーに興奮し過ぎてしまい、あっと言う間にイッてしまい、、。汗
タクミはオナニーを楽しむかの様に、手を離したり、タマを揉んだりしてました。そしていつの間にか取り出して来たテンガを使い始めました!手で擦るのもヤラシかったのですが、テンガを出し入れするチンコもヤラシく、、。俺はイッたばかりなのにまた勃起してしまい、
しかし今度は一緒にシコるのはやめスマホを取り出し、タクミのその姿を撮影する事にしました(^^)v
動画や画像を何枚も何十枚も撮り後日楽しむ用に!
そうこうしてるうちにタクミも限界を迎えたみたい?
テンガから抜き取ったチンコはヌルヌルのぐちょぐちょになり白い糸を引いてます^_^あれ?もしかして中でイッてしまったのか?と思いましたが、まだビンビン状態です。タクミはチンコの皮をズルっと剥くとヌレヌレになった亀頭部分を指で刺激し快感の絶頂を楽しんでる様で腰を何度も浮かせ突き上げてました^_^
そしてとうとう最後の時が、、ティシュをお腹に置いた後、下半身全体がビクビクと痙攣した後に、チンコから白濁した液がお腹に向け発射されました!びゅっるる〜!ドピッ!ドピュ!と何回か発射されチンコから精液が滴り落ちてます。「めちゃくちゃエロい光景!」その様子までバッチリ撮影成功ですwwタクミはスッキリしたみたいで、お腹やチンコに付いた精液を綺麗に拭き取り、(途中ティッシュがチンコに引っ付き剥がすのに苦労してたみたいだけど、^_^)俺はその場を後に、、
もちろん忘れ物はもらわないままま帰宅しました。
いやぁ、他人のリアルオナニーってま、じ、でエロい!
人によってやり方も違うし、タクミがあんな激しいオナをしてたなんて、、^_^
俺はもちろん撮影した動画と画像をオカズに、もう何度も何度もお世話になってます。
この事はタクミには言えないし、言わないつもりですが、今回この投稿と、Xにタクミの画像など投稿しちゃいました!タクミのチンコが他のゲイのオカズになるといいですよね!俺も欲しい!って方は連絡お待ちしてますよ〜!コメントも頂けると嬉しいです✌︎('ω'✌︎ )

レスを見る(1)
2024/06/29 17:28:51(CFx7HWnD)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    30歳2児の母ですがうちの嫁でよければ。... 15:04
    うちの嫁 30歳2児の母 | えっちな乳... 15:04
    苫小牧で妻の下着置きます-下着を置く女/... 14:58
    来週初九州行きます!-九州・沖縄/生見せ女 14:51
    本日、名賀丘-北陸・甲信越/生見せカップル 14:49
    明日 土曜日の夜 長野までキャンピングカ... 14:45
    今ホテル-エロイプ掲示板 14:44
    サクラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:42
    熟女-エロイプ掲示板 14:39
    小野道で単独様募集-中国/生見せカップル 14:37
    23才男子を-東海/生見せカップル 14:32
    今から札幌駅近くで-寝取られ掲示板/北海道 14:27
    7日深夜か8日深夜に横浜市内-下着置く男 14:27
    申し訳ない…です。。-中国/生見せカップル 14:27
    銭湯でチンコ見せ-露出実行報告 14:24
    明日5日の夜、寝取り3P!隈元県北部!-... 14:21
    私の下着でオナ出来る殿方いますか?-下着... 14:20
    服丘4/4 15時から18時まで服数... 14:20
    温泉市です!7日の週 夜スワなど カップ... 14:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:08
    福丘、東区4/4 -寝取られ掲示板/九州... 14:02
    本日、鶴橋駅付近で35歳妻の寝取り募集-... 14:00
    仙南で-東北/生見せ女 13:56
    今日よるszok県東部で-東海/生見せ女 13:52
    単独さん募集-関東/生見せカップル 13:51
    セフレ貸します 本日夜 渋谷-寝取られ掲... 13:50
    4月平日お昼過ぎ 南大阪ラブホにて-寝取... 13:50
    一期一会-下着を置く女/北陸・甲信越 13:47
    6日皆戸区ホテル遊び-関東/生見せカップル 13:46
    舐められたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:46
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】はじめてのタイムライン投稿♪この前ネカフェに行ったときの。 投稿者:nico
    勢いのあるスレッド
    変態オナニー中毒者Rin - Rin言うこと聞けて偉いね。アナルのシワの数を数えながら書いてあげるよ。 14:36 レス数:38 HOT:37 ↑
    ピンク映画館 - まいさん、やらしいねぇ♡初対面の男にマンコ弄られて、ベチャベチャにして!もっと沢 12:51 レス数:25 HOT:25
    奥まで…くる? - 凄くいやらしい綺麗なまんこしゃがんで足開かせそのままの状態で下から見ながら存分に 12:52 レス数:18 HOT:18
    体見せたい - はーいまたね 13:37 レス数:14 HOT:14
    (無題) - ズボンを膝まで下げてお尻を出して見せてください 14:39 レス数:12 HOT:12 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おまけ家に帰って鏡で確認したら、その回数でスカートを折り返したらスリットから真っ - 変態牝犬野外おしっこ18 14:47 レス数:1 HOT:1
    48既婚者ですがよろしくお願いします13972473jp - 妻下着 14:47 レス数:3 HOT:3
    はじめまして、都内在住のKです。掲示板を拝見し、気になって連絡させていただきまし - セフレ貸します 本日夜 渋谷 14:47 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.