アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ノンケとの体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ノンケとの体験告白
ルール: 口説き落としてノンケ食いしちゃった同性愛者の体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

童貞君のお相手

投稿者: 美奈
「○○市周辺で、いま、と〜っても溜まってる男性募集します。お尻NGでも満足してくれる方。熟女装娘です。車あります。大きなミニバンなので車内OKです。」
こんな掲示板の書き込みで連絡してきた大学1年のあきら君。
普通の身なりで、体型は細身。顔もまぁまぁの男の子。そんなにモテなさそうではない感じ。
人見知りな性格で、友達も少なく、女の子に話しかけるのが苦手なので、彼女いない歴19年。
指定した大型ショッピングモールの立体駐車場で待っていたあきら君を助手席にピックアップして、時々利用している公園の駐車場までドライブ。
わたしは、運転しながら、大学のこととか、出身地や出身高校のこと、家族構成なんかを、世間話のように聞いたんだけど、あきら君、思っていた以上に素直なのか、そこまで話して大丈夫かな?と思うくらいに話をしてくれました。
人見知りというだけあって、口数は少なくて会話は転がらないんだけど、あきら君の真面目そうな人柄が伝わってきて、(かなり)歳上のお姉さんとしては、面倒みたくなっていました。
「あの・・・美奈さん。凄く良い匂いがしますけど、香水ですか?」
わたしが、何か聞きたいことがある?って聞いたらそんな質問が来ました。
「うん、ランコムっていうブランドのよ。わたし、あきら君ほどでは無いけど、あまりお肉ついてないから、少しでも女っぽくなるようにね。」
「いえっ!そんな事ないです!凄く素敵です!」
わたしの返事に被せるようにして、慌てて言って来るのが可愛く思えました。
「ありがとう。それじゃ、少しだけサービスね。」
わたしは、あきら君の右手に手を伸ばし、彼の手のひらをわたしの左脚の内腿に触れさせました。
「運転中だから、動かしちゃダメよ。」
あきらあきら君の手のひらが熱く汗ばんできたのが分かりました。
それと、あきら君の手で、かなり捲り上がったスカートから露出しているわたしの脚に、ずっと視線が注がれていました。
「ね、別に良いんだけど、あまり見つめないでね。恥ずかしいから。」
「あっ!ごめんなさい。すみません。」
あきら君は、びっくりしたようで、慌ててわたしの脚から手を引っ込めてしまいました。
「あ、良いのに。大人しく触っている位は。」
わたしは、そう言いましたが、あきら君は俯いたままで手を伸ばしてきませんでした。
赤信号で停車した時に、わたしは、自分のシートベルトを一旦外して、お尻が出るようにスカートを腰までたくし上げました。
黒のパンティストッキングの下に穿いているピーチジョンの赤のフルバックパンティもあきら君の目の前で露わになりました。
驚いたようにわたしの下半身を見つめているあきら君の右手を取って、手のひらを上向きにしてわたしのお尻の下に滑り込ませて、わたしは、手のひらの上にお尻を落としました。
「そんなに遠慮しなくて良いからね。でも、本物のオンナのお尻みたくムチムチしていなくてごめんね。」
「あ、いえ。すげぇ良い感触です。」
少し汗ばんで熱を帯びたあきら君の手のひらが、軽くわたしのお尻の肉を掴んできました。
「もう少しで着くから、あと少しだけ我慢しててね。」
そこから、ほんの数分で割と大きめの公園の第二駐車場に車を乗り入れ、隅の方のスペースに駐車しました。
「ね、後ろに移ろう。3列目ね。」
わたしたちは、くっついて並んで座れる3列目のシートに移動しました。
「あきら君、初めてなんだよね?」
わたしは、隣に座っているあきら君の右手をわたしの内腿に置きながら聞きました。
「うん、自分でするの以外は初めてです。」
「わたしが、物凄く気持ち良くさせてあげるからね。」
わたしは、そう言いながら、あきら君の着ているニットとインナーシャツの中に右手を入れて、あきら君の左の乳首を撫でながら、あきら君の首筋や耳元にキスして舌を這わせました。
「あっ・・・あっ・気持ち良いです。」
あきら君は、ピクッと身体を震わせ、乳首を勃起させて、女の子みたいな喘ぎ声を上げました。
わたしは、あきら君の服を胸の上まで捲り上げて、左乳首を右指で弄びながら、左乳首に唇を這わせ、乳首を吸いながら舌で転がして刺激しました。
「あっ!美奈さん!あっ!凄い。気持ち良いです!」
あきら君は、まるで少女のように、恥ずかしそうに喘ぎながら、乳首にキスしているわたしの頭にしがみついて来ました。
わたしが、左乳首を愛撫している右手をあきら君の下半身に移すと、わたしの右手に、チノパンの中でガチガチに硬く勃起しているペニスが当たりました。
「あっ!凄い硬い。」
わたしは、チノパンの上から、硬く勃起したペニスを軽く撫でました。
「あぅっ!あっ!待って!」
あきら君は、慌てて彼の下半身を触っていたわたしの右手を掴みました。
わたしは、あきら君の乳首から唇を離して顔を覗き込みました。
「ごめんなさい。すぐに出ちゃいそうだから・・・」
あきら君は、恥ずかしそうに呟きました。
「そっか、汚しちゃまずいから先に脱いじゃおうよ。」
わたしは、そう言いながらあきら君のチノパンとパンツを脱がせました。
可愛い色だけど、立派に剥けてガチガチに硬く勃起したペニスがそそり立っていました。
触ったり舐めたりすると暴発しちゃうかもと思って、わたしは、いきなりパクリと亀頭を咥え込みました。
「あっ!ちょっと!」
一拍おいてから、わたしは、あきら君の亀頭を吸いながら舌を這わせました。
「待って!ちょっと待って!」
あきら君が、わたしの両肩に手をかけて、力を入れて引き剥がしました。
「待って、出ちゃいそうです。ちょっと待ってください。」
あきら君は、顔を紅潮させながら、わたしに懇願しました。
わたしは、あきら君の眼を見ながら、ニヤリと微笑みかけてから、もう一度亀頭を咥え込みました。
「あうっ!ああっ!ああっ!」
あきら君が必死で快感に耐えていることがありありと分かりました。
「待って!待って!待って!」
あきら君は身体に力を入れて、必死に我慢しているみたいでした。
多分、射精寸前になって、男の口の中に射精する事がいけない事だと考え出したのだと思いました。
わたしは、「怖がらなくて大丈夫よ。力を抜いて安心して逝って良いよ。」なんて、優しい言葉はかけてあげません。
わたしの初体験も歳上の男の人、しかも、同意していたわけじゃ無いのに、襲われて強引に。物凄い屈辱感と恥辱感でした。
溜まった性欲を吐き出したくて連絡して来ておいて、いまさらやめたいなんて虫のいい話はありません。
わたしは、あきら君の亀頭に舌を押し当てたままで亀頭を咥え込んで吸いながら、竿を指で扱きました。
「あっ!やばい!」
あきら君は、腰を引いて逃げようとしましたが、車のサードシートなので、逃げ場はありません。
わたしは、さらにあきら君のペニスを激しく扱きながら、亀頭を強めに吸いました。
「あっ!駄目だ!出ちゃう!出ちゃう!ああっ!出る!」
あきら君の亀頭がわたしの口の中でプックリと膨らみ、その直後に大量の熱いザーメンが、わたしの口の中に噴出されました。
濃くてねっとりとしたザーメンが、ドピュッ、ドピュッとわたしの口の中に勢いよく射精され、わたしはむせそうになりました。
「ああっ!あんっ!あんんっ!そんな!あっ!」
なんとかむせるのを我慢して、わたしは、ザーメンを射精しているあきら君の亀頭を強く吸いました。あきら君の身体の奥から全てのザーメンを吸い尽くすように。
「ああっ!もう出ないです。もう許して下さい。凄い。メチャ気持ち良かったです。」
わたしは、ゆっくりとあきら君のペニスから口を離し、口の中のザーメンを飲み込みました。
「ね、気持ち良かった?オナニーと比べてどう?」
「凄く良かったです。自分でするオナニーとは全然違って。」
「そうなの?良かった、喜んでくれて。でも、男にフェラされて、男の口の中に射精して、男にザーメン飲み込まれて、そんなに喜ぶなんて、あきら君、なかなかの変態だね!」
わたしに変態呼ばわりされて、あきら君の表情が固まりました。

長くなったのでこのくらいにします。

レスを見る(2)
2026/02/26 14:56:46(jTVDvhbw)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から-関西・近畿/生見せカップル 00:42
    都知木圏南の公園、熟夫婦T&S様-「置く... 00:36
    3月28日遅めの時間からスワップ-関東/... 00:34
    西区〜サワラ区-下着を置く女/九州.沖縄 00:34
    ある意味寝取られ-寝取られ動画 00:34
    変態看護師調教希望-露出画像掲示板 - ... 00:30
    大好物の美脚-パンストフェチ 画像掲示板 00:29
    おっぱい-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:29
    CS鑑賞➕α-東海/生見せカップル 00:28
    最近よく投稿されてる東○山のオレンジ-露... 00:22
    今から妻をマッサージしてください-寝取ら... 00:22
    人妻係長千百合さんのスペシャル-人妻熟女... 00:21
    鬼畜な妹のレズ奴隷-イメプレ 00:19
    仮名川周辺-寝取られ掲示板/関東 00:18
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:16
    念願の隣りの佐々木裕子さん60歳と-不倫... 00:14
    カラオケしませんか-関東/生見せカップル 00:14
    ぷるんぷるんのデカ尻-寝取られ動画 00:14
    えちなことしよ-寝取られ動画 00:12
    えちなことしよ?-露出エロ動画掲示板 動... 00:11
    急ですが今から寝取りでも-寝取られ掲示板... 00:09
    本日 8日(日)午後-寝取られ掲示板/関... 00:08
    逢坂の単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:07
    逢坂の単独さん-関西・近畿/生見せカップル 00:07
    朝バイ 棚部駅!-関西・近畿/生見せカップル 00:03
    3月8日(日)13:00〜、幕張周辺-関... 00:01
    今から今治で-四国/生見せカップル 07日23:57
    20日(祝)、昼間に遊べる方いませんか?... 07日23:55
    場末のバーで外人デカチン輪姦-イメプレ 07日23:54
    かかおで写真辱しめて-露出画像掲示板 -... 07日23:54
    【プロフ動画】SWパーティで騎乗位。 #スワッピング ID:oxooxo
    【タイムライン】みなさん好きそうなんで続き載せますね。どう?玄関開けてこれ出 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    おまんこ見てください - それはまたばっちりだね 00:32 レス数:125 HOT:121 ↑↑↑
    明日の3/7土曜(深夜)都知木圏南の公園 - 参加された皆さんお疲れ様でした。おめコメ頂いた方ありがとうございます。 23:57 レス数:86 HOT:58
    本日、札 - また開催しますのでご参加お待ちしてます 22:50 レス数:47 HOT:46
    硬くて敏感な乳首を見てほしいです - 旦那早く寝かせて 23:34 レス数:42 HOT:41
    今夜遅くに比呂志麻で生脱ぎします - 参加させてください! 00:33 レス数:41 HOT:38 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんな事もしたことあるよ(笑) - 初投稿 00:36 レス数:37 HOT:36
    もしここに場所書いて不特定多数の方が来られるのが怖い…等あれば、DMか黄色でご連 - 服丘市 00:36 レス数:7 HOT:6
    乳首も舐めまくりたいし、shinoまんこにちんぽ入れたい。どうしたらいいの~!! - 初投稿 00:34 レス数:37 HOT:35
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.