最初に言っとく、あんまガチな体験談じゃない。
フェラあり、アナルなし。
こういうのは地域差や学年差が激しいんだけど、ウチの学年は明確にグループがわかれてた。
俺のいたグループは、クラスメイトの男子4人のグループで、「プール」って呼ばれてた。
理由は簡単、年がら年中プールで遊びまくってたから。
チャリで行ける距離に屋内市民プールがあって、小学生はタダだったから、マジで真冬でもプールに行きまくってた。
「学校じゃ夏しか入れないプールに冬も入れるなんて最高だ!」みたいな感じ。
まぁご想像通りの、クラスの変人4人よ。
そんなんだからウチのグループじゃ、更衣室やシャワー室で、全員裸で遊ぶなんざ日常茶飯事。
だから自然と、見せ合いや触り合いに発展した。
けどウチのグループが特殊だったのは、特定の個人間での見せ合い触り合いじゃなくて、グループ全体での見せ合い触り合いに発展したこと。
まぁプール狂いの変人軍団、全員彼女なんて望めなかったから、こうなったのかね。
そんなんだから当然、小6の頃にはグループ全体での抜き合いに発展してた。
プールのあとは勿論のこと、休み時間とかにも抜き合いしたりして、かなり楽しかった。
そんな集団抜きライフだったけど、中2の時に新たな仲間が加わった。
ウチのグループとは別の小学校から来た、後輩のB。
Bがしょっちゅうプールに来るようになって、Bは裸で遊ぶのもノリノリだったしで、すぐに仲良くなって抜き合いの仲間にも加わった。
そしてそのBが、ノーマル寄りのバイだった。
男に対する恋愛感情は薄いんだけど、女子の裸と同じくらいチンコにも興奮する系だった。
まぁ俺達のプール狂いと全裸遊びは中学じゃ有名だったから、それでチンコ目当てで来たんだろうね。
俺達4人がBのフェラにドハマりしたことで、抜き合いライフが一気に濃くなった。
最初は男に舐められることに抵抗があったんだけど、気持ち良さには勝てなかった笑
Bからすれば4人のチンコを好き放題できる、まさに夢のような状況だった。
Bは毎回、アゴの限界まで、俺達4人のチンコをフェラしまくった。
俺達は順番に、Bのフェラを堪能して、Bの口に出した。
Bにフェラされてない時は、フェラされてない奴同士で抜き合いするもヨシ、Bにチンコを触らせるもヨシ、Bを手コキしてイカせるもヨシ、自由に楽しくやってた。
Bが1人をフェラしながら、両手で2人を手コキしつつ、残りの1人に手コキされるなんてこともしてた。
途中から元々のメンバーの、ノンケのAもフェラし始めて、さらに抜き合いライフが濃くなった。
Bは一人っ子の両親共働きだったから、プールに行かない日はB宅で抜き合いしてた。
けどBの部屋は狭くて3人が限界だったから、抜き合いするメンバーはBが決めてた。
Bとサシなんて日もあった。
Bはいつも4人を相手にフェラし続けてたから、Bがフェラできる回数よりも、俺が1日にイケる回数のほうが少ない。
だからBとサシの時は、ガチのチンコの限界まで、Bにフェラで絞り尽くされてた。
ちなみにAとBがサシの時は、ウロボロスで舐め合いしてたらしい。
中3の受験中は、さすがにプールには行けなくなった。
けど短時間だったけど、B宅での抜き合いは続いた。
Bのフェラや抜き合いがストレス解消になって、受験中はマジで助かった。
俺は家から遠い高校に進学したし、高校で部活にも入った。
だから、受験明けは毎日のようにプールに行きまくって激しかったけど、進学後は自然消滅した。
同窓会なんてものも開かれず、地元でバッタリなんて偶然もなく、次にメンバーと会ったのは成人式の時だった。
Aは5年間で、完全なゲイと化していた。
Aは進学後もBと会い続けて、Bに開発され続けて、Bと掘り合う関係になっていた。
Aにホテルに誘われたけど、さすがに断った。
けどA以外の3人で連れションして、「デカくなったな〜笑」ってなって、成人式後に3人だけで漫喫で抜き合いした。
以上。