家の近所にタクシーのドライバーが休憩で車止めてる公園がある。1時ごろいつも休憩してるおじさんがいて、僕の好みのデブでメガネのおじさん。
たぶん60か70代
先月土曜日の夜に行ってみると、そのおじさんが車を止めたところだった。
流れからするとトイレに行って車内で休憩のパターン。
僕は急足でおじさんより先にトイレに入る
小便器は2つしかないので当然おじさんがトイレの横に並んだ。トイレはうっすらと街灯のあかりが差し込んでる程度で顔は見えないので、僕はどうせ顔バレしないかなと思って、おじさん美味しそうなチンポですね、しゃぶらせてくれませんか?
と言うと。え?俺のチンポを?と言うので。
はい、ダメですか?と言うと。まぁしばらく抜いてないから男でもしゃぶってくれるならいいよ。
でも臭いぞと言われたが大丈夫です。と言って僕は座り込むとおじさんは僕のお口に近づけて来たので、そのままペロリ。小便のあとだからおしっこの匂いと朝の匂い。皮を剥いてしゃぶってあげると、おぅと気持ちよさそうに声を出していた。
ジュポジュポとしゃぶり、先走りも出て来た。
しばらく続けていると、い、いきそうだ。と言うので、咥えたままうなづくと。口に出るぞいいのか?と言われうなづくと。い、い、いく。と言って僕の口に発射。量は少なく飛ぶというより、ダラダラと流れる感じでお口に流れてきた。
最後の一滴までお口にいただき。ごっくんして綺麗にしてあげた。
おじさんはありがとう、よかったよ。
また頼むよと言ってトイレを出て行った。