掲示板に連続射精したいです。とあったのでメッセ入れたら返事あったので会うことができました。
この方は、年下の若くて細身の方で会うのは4回目です。
今回会うまで何度かメッセしても返信が無かったので飽きちゃったかな?と諦めかけたら返信があり、時間合わせてお会いできました。
いつものように、ローションを使い触る前にはピンピンに勃起して優しく手コキしていたらもっと強くお願いします!
と、強めにしたら更に硬くなって、4回寸止めを繰り返していたら、ピュッと漏らしたので止めたらピクピクっとしたのでこのまま出しちゃうのかな?
と見ていたら
何とか我慢できたので少し放置して、ちゃんと逝けてない?逝けてないです。と可愛い声で言うので
ローションを増してから手コキを続けたのですが、軽く逝ったことで感度が増していので2度目に逝くときはアソコと全身が痙攣してローションと混じりながらも温かさを感じて大量に放出したのが分かりました。
無事に初の連続射精ができましたと、震えた声で語ってくれたのが愛しかったです。
今回のやり方でまた、会ってくれることを約束できたので次回は何回寸止めを我慢できるかが楽しみです。