いつも昼飯に弁当を持って公園で食べていると、100kg以上あるハゲデブメガネの65歳以上に見えるおじさんが新聞と水筒を持って公園に来る。 何度も会ううちに話をするようになる。一人暮らしになって10年以上になるらしい。性欲はまだあるみたいだがDVDとかを見ながら一人でしてるらしい。デブ専の僕は冗談半分で、じゃ今度僕がしゃぶってあげようかww
wと言うと。昔一度男にしゃぶってもらった事があるらしく、しばらく誰にもしゃぶってもらってないから、お願いしようかなwww
と言うと連絡先を交換して休みの日におじさんの家に行った。新しいDVDかないから見飽きたと言っていたので、テレビに僕のスマホの画面が映るようにして、男女の絡みのエロ動画を繋いであげると。お、すごいな!と言いながらイスに座っていたおじさんはベルトを緩めてチンチンを出した。しゃぶって欲しいみたいでピクピクしているが自分では扱かないので、僕がおじさんのチンチンをしゃぶって抜いてあげた。
それ以降毎日よように連絡が入り呼び出されたおじさんに口やアナルに発射されて、種壺になってじいましま。