ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンケとの体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ノンケとの体験告白
ルール: 口説き落としてノンケ食いしちゃった同性愛者の体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ノンケだった僕が男性器に興味を持ったきっかけ
投稿者: マカマカ
私の恋愛対象は女性です。
今も変わらず数年前に結婚もして娘もいます。

きっかけは今の妻と出会う何年も前になります。
元々性行為の際、口でしてもらう事が大好きでAV鑑賞もそういうジャンルやプレイが多い物を好んでおり、色々な作品や付き合ってきた女性にもたくさんしてもらってきました。
いつからか舐める感覚やイラマチオの様に奥まで咥えたりする側、いわゆる女性側の体感や気持ちはどんなものなのかに興味が湧いてきました。

最初はディルドやバイブなどを購入し、自分で舐めたりしてみましたが、当然無機質な物ではその興味は満たされず、意を決して同性愛者の掲示板で男性を募集し遂に会って本物を舐めさせてもらえる事になりました。
当時独身で一人暮らしをしていた為、自宅に招き遂に初めての男性器を口に含みました。
やってはいけない事という戸惑いとやっと本物を舐めれるという興奮でどうしたらいいかわからない感情になっていましたが、その男性は僕もそんな迷いにはお構いなしと言わんばかりに僕の頭を掴み激しくイラマチオしてきたのです。
ディルドで自ら奥まで咥えて遊んでいた感覚と全く異なり、自分の意思と関係なくねじ込まれる事に苦しさと興奮で気付いたら僕も勃っていました。
何分くらいか覚えていませんが相手の方も段々とフィニッシュが近づき、最後は僕の頭を掴みより深く口に押し込みながら僕の口の奥で果てました。初めての他人の精液の味や食感?を口で味わいながらその日は終わりました。

遂にやってしまったなら 、、という感情が湧いてきましたが数日、数週間するとまた舐めてみたいという感覚が沸き、同じく掲示板への募集投稿を行い、男性を探し、家に招き、舐めさせてもらうという行為を2、3年間続けて十数人の男性器を舐めてきました。

そんな中で今から3年ほど前に今の妻と出会い半同棲生活をしている中では当然そんな事は出来ず離れていました。
結婚して新居に引っ越した後も離れていましたが半年くらい前辺りから以前の欲求が再燃してきました。
独身の頃の様に時間と場所に自由度がない為、なかなか実行に踏み切れませんでしたが募集していた人にあろう事か妻も娘もいない時を見計らって自宅に招きました。
妻と行為をしているベッドで見知らぬ男性の性器を舐める背徳感と非現実感に独身の頃より興奮し積極的に奥まで求め嗚咽しながら喉の奥で精子を受け止め体内に流し込んでいました。
別の日には別の人を募集し娘の部屋のベッドでしたり家族で過ごすリビングでしたりとバレたら全てが終わるのにやめられません。

変わらず恋愛対象は女性ですし妻の事も今も変わらず好きで性行為もしています。
でも定期的に性的欲求が男性器を舐める事に向きやめられなくなっています。

駄文長文失礼致しました。
この文章で興味を持ってくれたり興奮してくれた人がいたら嬉しいです。
この書き込みは2024年11月2日に投稿しています。
ちなみに11月14日は妻も娘もいない日で男性が自宅に来る予定です。
到着次第、玄関で即尺、、の約束をしています。

レスを見る(1)
2024/11/02 06:19:31(yUOgUkOP)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    25日夜遅めから複数人募集-寝取られ掲示... 14:46
    混浴温泉-九州・沖縄/生見せカップル 14:44
    してみたい-欲求願望告白 14:44
    貧乳ドMです-露出画像掲示板 - 画像見... 14:43
    通天小町デビュー♡-男の娘・女装・ニュー... 14:40
    オナ電した事ないからしてみたい-欲求願望告白 14:37
    宇部空港にいる人ー-中国/生見せ女 14:34
    11/28(木曜日)-関西・近畿/生見せ... 14:21
    今日か今週-関西・近畿/生見せカップル 14:19
    露出仲間募集-露出の話題 14:17
    本日夕方-関東/生見せカップル 14:14
    パートナーをお願いできる人選定-関東/生... 14:12
    本日19:00-鶯相互鑑賞-関東/生見せ... 14:05
    混浴温泉旅のパートナーさんぼしゅq-寝取... 14:03
    25日か、26日血馬 鮒箸周辺でスワップ... 13:58
    妻NTR-関東/生見せカップル 13:57
    パートナーを任せれる人選考(о´∀`о)... 13:53
    秋田の-寝取られ掲示板/東北 13:46
    お挨拶-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:34
    士官や動画交換など-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    今夜千葉寄りの東京でカーセ-関東/生見せ... 13:29
    おはよー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:24
    田舎です-ちょっとHな体験 13:21
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 13:20
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:15
    寒くなってきましたね-露出画像掲示板 -... 13:15
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 13:14
    硬くて大きいP募集-北陸・甲信越/生見せ... 13:14
    気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13
    本日なご-東海/生見せカップル 13:06
    【プロフ動画】デカ尻 #お尻 ID:motocla333
    【タイムライン】今週も、寒さに負けないでお仕事頑張りましょう♪いつも、イイネ 投稿者:Kuuママ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.