掲示板に18歳です、毎日オナニーばっかりです
一度フェラしてもらいたいと、ノンケの掲示板に書き込みがありました。
僕は色白で女装が趣味で、デブ専です
正直に女装したデブですが僕でよかったらしゃぶりますよとメールするとお願いしますと返信があった。とりあえずやりとりして夜の公園の障害者トイレで、ノック4回で開けますと伝えていたので、待っていると。足音が、そしてノック4回なったので鍵を開ける。顔はよく見えないがメガネかけた真面目そうな感じのデブくん。
私が便器に座ると私の前に立った。
ズボンを下ろしまずは手で触る。すぐにカッチカチwww
そしてゆっくりしごくとすぐに大量の我慢汁。
なんだかすぐいきそうなので、シャツを捲り乳首をいじり乳首を舐めて手コキ。何度もチンポがピクンとピクンとしていた。
そしてフェラを始めるとすぐにいきそうと言うので、一旦やめてゆっくり手コキ。。
またフェラをしていきそうになるとやめて手コキ。繰り返して行くと、唾液先走りで手コキの音もぐちょぐちょと音を立てる。
我慢できなくなったデブくんは、いきたいですいかせてくださいと小さな声で言ったので、フェラを開始、い、いきそうです。と言うのでうなづくと、い、いく〜と言って口の喉奥まで当たるのがわかるぐらいの勢いと大量のザーメンを発射しました。賢者モードのデブくんは、ありがとうと言ってトイレを出ていきました。
僕は口の中のデブくんのザーメンを手に吐き出し、自分でオナして帰りました。