50代です。ほとんど経験がありませんが、先日とある場所で若い20代(前半位?)の男の子
と遊んでもらいました。格好いい男の子で、あそこも立派。こんなおじさんでいいのかなと思い
はしましたが、暗くて少し若く見えたのかも知れませんね。軽く彼のあそこを触っていると、声を
上げて気持ちよくなってくれている様子です。私は昔からMっ気があって、特に若い男の子、自分
息子くらいの(実際には子供はおりませんが)男性の奴隷になるのが夢でした。思い切って足を
舐めさせて下さいってお願いすると、笑いながら「Mなんですね」って言って「舐めろ」って命令
してくれました。跪き、四つん這いになって、彼の足の裏までじっくり舐めさせて頂きました。
おそらく30歳以上も年下の同性にこんなことをする自分の変態さに勃起が止まらなくなってしまい
足の次はお願いして、彼のお尻の穴を舐めます。彼は時々「ああ・・」って快感の声を上げていまし
たが、穴がヒクヒクして伸縮するのが分かりましたね。その中に舌をねじ込んで、綺麗にするのです。
彼のおちんちんも完全に勃起しているのが分かりました。私は彼にお口で奴隷奉仕させてくださいと
お願いしました。彼は椅子に大きく股を開いて座り、「しゃぶれ、奴隷」と命令して下さいました。
美味しそうな彼のおちんちん。私は心を込めてしゃぶらせていただきました。このまま本当に、一生
彼の奴隷になりたいって思いながら・・。最後はドクドクと私のお口の中で彼のものが爆発するのが
分かりました。流し込んでいただいた精液・・。口を開けて何度が彼に見て頂いて、「飲め」と
言う命令で飲ませて頂きました。丁寧に掃除フェラもして、最後の一滴まで若い男の子の精液を
じっくり味わいました。
若い男の子・・いいですね。彼とはこれっきりでしたが、こんな相手の方を見つけて、ちゃんと契約
を交わして、このくらい若い男の子の奴隷になってみたいです。性処理はもちろん、日常で徹底的に
こき使われてみたいです。