偶然にも息子のオナニーを見て、変に興奮してしまい、暫く見ていました。
私は性癖もノンケで、妻と息子と娘の四人で普通に暮らしていたつもりでした。
でも、初めて見る息子のオナニー姿に、変に興奮してしまい、釘付けになってしまいました。
息子はヘッドホンを着けて、机上のパソコンを観ながら、ブリーフを膝まで下ろして椅子に凭れ掛かって勃起しているチンポをゆっくり扱いていました。
斜め後ろから私に見られていることに全然気づいていなく、夢中でオナニーをしていました。
息子も中学生になれば、オナニーくらいするだろうとは思っていましたが、現に目の前で、息子が大人並みの太さになってるチンポを勃起させて扱いている姿を見たら、変に興奮してしまい、私も勃起してしまいました。
パソコンの画面を観ると、なんと男同士がキスしながら、お互いに乳首や勃起しているチンポを愛撫し合っているところでした。
息子がゲイに興味を持っていることを初めて知り、衝撃を受けました。
私は、そっとその場を離れました。