ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

同性愛・LGBTQ悩み相談室

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 同性愛・LGBTQ悩み相談室
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘の衝撃的な告白
投稿者: ミハル ◆4HB3le9zcg

...省略されました。全文を表示する

2025/04/08 14:33:32(FjDgdfzo)
7
今まで秘め事として抑えていたものを私に告白したことでタガが外れたみたいに、時々お泊まり勉強会と称して、悦ちゃんとレズ行為に耽ってるようでした。

ある日、悦ちゃんのお母さんが突然訪ねてこられ、玄関先での立ち話も何だからと招き入れました。

挨拶から娘達の高校受験や進路などの話で和んでいたんですが、悦ちゃん母が重い口を開きました。

悦母「突然の話ですが、ビックリしないで聞いて下さいね!実は娘達が・・・レ、レズっていたんです」
私「えっ?・・・」知らないふりをしました。

悦母「偶然なんです!てっきり二人で勉強してると思い差し入れのつもりでケーキを持ってこども部屋へ行ったら喘ぎ声が聞こえたので、そっと覗いたら二人とも裸で69になってたんですよ・・・もうドキドキしてしまい、しばらく動けないでいたんです・・・我にかえり部屋に戻りました。」
私「・・・ビックリなさったでしょう!」

悦母「そりゃ~その時はビックリしましたよ!まさか娘達があんな事をするなんて・・・でも思春期ですからね!性に興味を持つのは仕方なくないですが・・・まさかレズとは・・・」
私「でも男女の関係で妊娠なんかしたらって思ったら・・・成長の通過点と思ったら良いと思いますよ!その内また変わるかもですよ(笑)」

悦母「そ、そうですよね(笑)!私はそんなレズの経験ありませんが・・・そう思う事にします(笑)!」
私「私もレズの経験はありませんが、思春期の頃に親友とキスしたりはしましたね(笑)!あはは」

悦母「えっ!そうなんですか!私も憧れはありましたが、夢見る乙女でしたね(笑)!」

25/04/30 14:15 (zK10IglO)
8
悦母は私との思春期時代の話で和み帰って数日経ってました。娘と二人でテレビを観ていたら、
娘「ねえ~お母さん・・・この前の続きは?」
私「えっ?何の事?」

娘「もう~忘れたの?~」
私「うん!忘れたわ~(笑)!」

娘「あれからね!悦ちゃんと・・・うふふ」
私「また親のセックスを覗いているんじゃないでしょうね!あの時言ったわね!ダメって!」

娘「ううん違う違う!もうお母さん達のは覗いてないって!ホントホント!ホントだって!」
私「だったら良いけど!ダメだからね!」

娘「悦ちゃんのママにね・・・バレちゃったみたいって言うより、悦ちゃんと相談して・・・わざとバレるようにしたの!えへ(笑)!」
私「えっ~!また何で?」

娘「悦ちゃんママが怒るか怒らないかを悦ちゃんとカケしたの(笑)!」
私「普通に考えて、怒るでしょう?」

娘「ところが、しばらく覗いていたみたいよ(笑)!で気配がなくなったので、そっと廊下を覗いたら居なかったの(笑)!変よね?」
私「たぶん知らぬふりをされたんじゃない?」

娘「何で?」
私「思春期のお遊びの延長と思われたかもね(笑)!」

25/05/01 10:49 (zhw1Wqg8)
9
娘達のやる事成す事が、宇宙人過ぎてて悩みます!

数日が過ぎ、また悦ちゃん母の来訪です。
リビングのソファーに並んで腰掛けて

悦母「先日は変な話をしちゃって気分悪かったでしょう?ゴメンなさい~」
私「いいえ~当事者の親同士としての話なんで、そんなに気にしないで下さいよ(笑)!」

悦母「あれから考えたんですが、あの娘達は私の家だけでなく、もしかして貴方の家でも同じような事をしてるんじゃないかと思ってるんですよ!何か気づきませんでしたか?」
私「貴方から聞くまで、全くと言っていい程に気づきませんでしたよ(笑)!その後はどうです?」

悦母「続いてるみたいです」
私「と言うことは、覗いてるんですか?(笑)」

悦母「恥ずかしいけど・・・覗いてます」
私「あの娘達に気づかれないですか(笑)?」

悦母「たぶん大丈夫だと思いますよ(笑)!あの娘達は行為に夢中ですから(笑)!うふふ」
私「覗いていたら、ちょっと興奮しませんか(笑)?」

悦母「覗いている背徳感はありますけど・・・好奇心の方が勝ってしまい・・・つい(笑)」
私「貴方の同じ状況だと、私もそうします(笑)!想像しただけで濡れてきちゃいそう~(笑)!」

悦母「わぁ~!そうなんですよ(笑)!覗いていたら興奮してしまって、知らぬ間にショーツがジュックリに濡れちゃっていましたから(笑)!」
私「貴方が羨ましいわ~!リアルに視れて(笑)!」

悦母「貴方も、子供部屋を一度覗いてみたら(笑)?」
私「うん(笑)、一度そうしてみるわ(笑)!貴方の話を聞いてるだけでも変に興奮しているのに(笑)!」

悦母「私も貴方に話すのに、あの場面を思い出しながら話すでしょ(笑)!だから・・・えへ(笑)」
私「もしかして・・・貴方も濡れてるの?」

悦母「そうみたい・・・」
私「・・・」悦母は奥手みたいでしたので、私から悦母のスカートの裾を捲り上げて、ゆっくり太股を擦りながら、少しづつ奥に手を差し込みました。

悦母が閉じていた太股を弛めたので私の手がショーツに届きクロッチ部分に触れました。
悦母「あっ!」と太股を閉じようとしたので
私「ホント濡れてるよ~」と囁きました。

悦母「は、恥ずかしいわ~!貴方も濡れてるの?」
私「うん(笑)」自分でスカートを捲り上げ、悦母の手を誘い込みました。

悦母「わぁ~!ホント!濡れてる~!」
悦母が少し嬌声をあげた

25/05/01 13:56 (tKcOgHz2)
10
投稿者: リツ
読んでる私も濡れてきます!
続きは?
25/05/02 04:17 (z8/sLFEo)
11
悦母と私は、お互いに濡れているのを確かめ合うようにショーツ越しに陰唇やクリを擦り合っていました。

快感で悶えながらも小さく喘ぎ声を出してる悦母に、私は堪らなくなり唇にそっと軽くキスしました。

すると、悦母は囁くような声を出しながら
悦母「あぁ~ん~ダメ~そんな甘いキスされたら~気が狂いそうになる~!あぁ~」
私「貴方が興奮するような話をするから悪いのよ♪」

悦母「でも女同士で・・・こんな事初めてで・・・」
私「でも、あの娘達のレズってるのを見て興奮したんでしょ♪もしかして覗きながらオナったりして(笑)!だから体験したくなって、私に期待してあの娘達の事を話したとか(笑)?違う~(笑)?」

悦母「先日お邪魔したじゃない~その時に貴方が思春期時代に女同士でキスした経験があるって言ったのが私の脳裏に焼き付いちゃって・・・」
私「やっぱり(笑)!薄々そうかなぁって(笑)!」

悦母「もう~意地悪言わないでよ~」
私「うふふ判ったわ(笑)」

暫くお互いにスカート内を愛撫い合っていました。
悦母「ねぇ~下着が濡れてて気持ち悪くない(笑)?」
私「さっきから私もそう思ってたんだ(笑)♪」

どちらともなく自らショーツを脱ぎ、濡れているショーツを見せ合いながら、笑い合っていました。

悦母「ここまで大胆になれるとは思わなかったわ~」
私「ちょっと恥ずかしいけどね(笑)!でもそのまま腰掛けたらスカートまで濡れちゃうよ(笑)~」

悦母「そうよね(笑)!どうしよう?」
私「私もっと続けたいの!恥ずかしいけど、この際スカートも脱いじゃって、ソファーにバスタオルでも敷くわ!(笑)ねぇ!そうしましょ♪」

悦母「私も続けたいわ~♪」
私「判ったわ!」とバスタオルを持ってきました。

ソファーにバスタオルを敷き、二人ともスカートを脱ぎ下半身裸になって腰掛けました。

悦母「何か恥ずかしいわね♪」
私「私もよ♪」

二人とも並んでソファーに凭れ掛かりながら、お互いの太股を擦り合ったりして陰毛を撫で合いました。

悦母「貴方って毛が薄いのね!私なんか剛毛よ(笑)」
私「そう?でも柔らかいわ~」

お互い撫でながら、暫くクリを弄ったりしてました。
悦母「気持ち良いわ♪~旦那の愛撫なんかゴツゴツしてて、そんなソフトにされると堪らないわ~♪」
私「そう?やっぱり男と女じゃ違うかもね(笑)!さぁ~横になって~貴方のを見せて♪」

悦母をソファーの上で仰向けにさせ、私は悦母の性器に顔を近づけました。ソープの香りが匂います。
私「えっ貴方来る前にシャワー浴びてきたの(笑)?」
悦母「こうなる事を期待してね(笑)!」

私は、悦母の陰唇からクリまで、ゆっくりゆっくり舐め上げ、舌先でクリを攻め続けました。
悦母は悶えに悶えて、堪えていた喘ぎ声が大きくなり
悦母「イ、イ、イキそう~」と身体を硬直させ腰を痙攣させたので、舌先はそのままクリを攻め続け、指を膣に挿れて掻き回しました。
悦母「ダメ~イク~!・・・」暫く痙攣していました

悦母「」
25/05/02 11:31 (Hbn1/7mb)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    一人息子のオナニーを見て、ディルドで慰め... 02:02
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 02:01
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 02:01
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 02:00
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 02:00
    これから座間ひばりヶ丘付近で-下着を置く... 01:49
    東京or千葉で妻を寝取られたいインスタで... 01:48
    近くの方…地元の方…来て欲しいです…-露... 01:48
    自宅NTR-寝取られ掲示板/関東 01:48
    無理やり-犯され願望 01:44
    明日19日 破魔末-寝取られ掲示板/東海 01:42
    明日19日 破魔末-東海/生見せカップル 01:40
    原田-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:36
    2回目の募集です-北海道/生見せ女 01:31
    オシリの穴に入れてほしい亀田ちあき-男の... 01:27
    やれた!-ちょっとHな体験 01:25
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 01:17
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 01:17
    クロッチ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:17
    ネジ飛んだ31さい変態ドM女です!-犯さ... 01:13
    6月22日正午 チバ 初3P 車を出して... 01:06
    ナンネットの世間知らず君-寝取られ体験談 00:56
    タンポンマンコに何個入るかチャレンジ-露... 00:50
    6/21土曜日昼-寝取られ掲示板/関東 00:50
    エロ女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:42
    吹かされるのを自撮り-露出動画掲示板 -... 00:41
    再掲 キャンセル出たので今から管内-関東... 00:40
    寝取られ妻募集中-寝取られ掲示板/関東 00:38
    長の竹刀-北陸・甲信越/生見せカップル 00:30
    金曜日 東京帰宅-関東/生見せカップル 00:27
    【プロフ動画】まんずり ID:kaniku.69
    【タイムライン】やっぱり心配だから股間モザイク追加した…wたぶん消します # 投稿者:ひなの(偽名)
    勢いのあるスレッド
    42歳ぽちゃ巨乳です - 2の方も見ました。ほんとうに魅力的なおっぱいですね。いつか生で見たり、揉んだり、 00:12 レス数:36 HOT:36
    双子妻…貝塚典子 - お尻をバンバン叩かれると反応してキュッと引き締まります。「あっあぁっ、あなたぁ〜 22:41 レス数:30 HOT:29
    タンポンマンコに何個入るかチャレンジ - 抜いちゃったけど抜く時はアナルの方な気持ちいいかもw 01:55 レス数:29 HOT:29 ↑↑↑
    初ディルド記念 - 志保と繋がりたい仏になった旦那さん、そろそろ志保俺に譲ってもらえないかな 23:05 レス数:25 HOT:25
    42歳ぽちゃ巨乳その2 - ほんと最高 01:06 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    んで、エロさはどんな?スナップショットからは、セクシー下着の美熟女なんですけど… - エロ女 02:01 レス数:10 HOT:9
    ぜひお願いします092409240924 - 妻 01:59 レス数:7 HOT:6
    東洋丘って範囲広すぎもう少し狭いエリア教えて? - 近くの方…地元の方…来て欲しいです… 01:59 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.