久しぶりに時間取れたのでホテルで変身&アナニーしまくるぞぃと意気込みましたがなんと近隣全て満室。どんだけ〜!
仕方ないのでビデボに変更しましたがこちらもギリギリ空き待ち直前で滑り込み!
とりあえず準備してディルドをズッポリ挿入。馴染むまでパンツで固定してチクニーしますがイマイチ感度が良くない…やっぱりホテルと違ってある程度防音とわかっていても大声で喘げないのは残念。
ということで漫画選びと飲み物購入という言い訳のプチ露出徘徊に行きますがさすが満室状態。5人ほどすれ違いまして凄く羞恥心がアガります。
歩くと中で擦れるディルドがいいトコを刺激されるのもよきです。
本棚にも1人おりまして私が選んでるふりをしていると真後ろに回ってきてお尻を撫でられます。まだ対人経験が少なので対応に戸惑っていると「おねぇさん遊べる人?」と。無言で頷くと部屋番号を伝えられ時差で来るよう指示されました。
慣れてる感じでしたし清潔感もあったのでトイレで少し間をおいてから訪問しました。
なんかいっぱい話しかけてくれますが女声もまだ上手く使えないので間が持ちません。とりあえず生NGだけ決めて好きに使ってくださいな感じで進めますがびっくりするくらい上手かった。
1時間くらいメスイキしまくりで体力の限界で止めてもらいましたが彼はイク気配すらない。どうしたらイけますか?と聞くと乳首舐め手コキがツボとのことでしたので、なんか申し訳ないのと堕とされメンタルで受け入れたくなってたので仁王立ちしてもらってゴム外して生フェラと両乳首をカリカリしました。
相当良かったのか挿入時よりガチガチでめちゃくちゃ喘いでくれるのは嬉しくなりますね。そのまま数分でイきそうイきそうと教えてくれたので喉奥までストロークして乳首をキュッとしたところで放出してくれました。喉奥なのでキツかったですがもう直飲みです。
ちょっと吐きそうになりながらも頑張ってお掃除したら満面の笑みでいっぱいキスしてくれました。ってザーメン臭くないの?笑
まだ腰も立たないのでしばらくイチャイチャさせてもらって退室しようとしたら、忘れ物だよってディルドを捩じ込まれて軽イキ。小鹿みたいにプルプルしながら部屋に帰りました。大満足。