アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
男の娘・女装体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

映画館で痴漢されました

投稿者: かなえ
その日は、セフレとして飼われているカレシに連れられて成人映画館に行きました。
居酒屋さんで食事してから行ったので、黒のTシャツにベージュのチノパンと男の子で行きましたが、下着は、ピーチジョンの赤のビキニタイプのフルバックパンティと黒のパンティストッキングを穿いていました。
映画館に入ると、ロビーのソファに2人のおじさんが座っていて、品定めするような視線で僕たちを見てきました。
僕が、カレシに肩を抱かれてシアターのドアから中に入る時、おじさん2人が立ち上がったのが見えました。
シアターのスクリーンでは、人妻が侵入者に襲われているレイプものが上映されていました。
最後列で1人の女装さんが、3人の男の人に囲まれているのが、暗い中でもなんとなく見えました。女装さんは、割と太めの男声でよがっていました。
僕は、カレシに最前列に連れて行かれました。
カレシは、僕を最前列の真ん中辺りに座らせると、自分は、1列後ろのシートに座り、後ろから、僕の頸に舌を這わせながら、Tシャツの上から乳首を摘んで弄び始めました。
「あんっ!」
僕は、思わず声を漏らしました。
その時に、僕のシートの左右におじさんが座りました。
「にいちゃん、俺たちも良いかなぁ?」
僕の右に座ったおじさんからは酒臭い臭いがしました。
「あ、アナルはダメですよ。それ以外は傷をつけなければ好きにして良いですよ。」
カレシの返事に僕はびっくりしました。
アナル以外は何でも良いってどういう事?
「なんでもって、俺の精子かけても良いのか?」
おじさんも、ちょっと驚いたようで確認してきました。
「良いですよ。かけても、飲ませても。コイツ、ドMのメス犬ですから。」
「ちょっと待って!ね、何言ってるの?」
僕は、思わず言い返しましたが、意識せずに女言葉になっていました。
「大人しくしてれば良いんだよ。おじさん達に玩具にしてもらえよ。無理やり悪戯されたいだろう?」
「やだっ!お願い、許してください。」
「キスしても良いのかい?にいちゃん。」
僕が嫌がっているのを無視して右の酒臭いおじさんが言いました。
「アナル以外は良いですよ。可愛がってあげて下さい。」
おじさんが、いきなり僕に唇を重ねてきて、酒臭い息と共に舌を捩じ込んできました。
僕は、おじさんのキスから逃げようとしましたが、おじさんの両手で顔を押さえられて、無理やりキスされました。
ほぼ同時に、左のおじさんが、僕のベルトを外して、チノパンのファスナーを下ろしました。
僕が、左のおじさんの手を掴もうとしていると、背後からカレシが僕の手を握って抵抗できないようにしました。
「へへへ、若くて細くて可愛いよな。それに、下着はちゃんと女物じゃないか。」
「んっ!」
おじさんが、パンティとパンストの上から、僕のペニスを撫で始めました。同時に、僕のTシャツを捲り上げて、乳首にキスしてきました。
「んっ!あっ!あんっ!」
ペニスをいやらしく撫でられながら、さっきからカレシに触られて敏感になっていた乳首に舌を這わされて、思わず反応してしまいました。
僕が、おじさんに触られて反応したところで、背後のカレシも、もう一方の乳首を指先で強く摘みながら愛撫してきました。
「んっ!んっ!んんんんん〜っ!」
知らないし、酒臭くて不潔そうなおじさんに襲われて、僕は、怖くて、恥ずかしくて、悔しいのに、ペニスが勃起するのを我慢できませんでした。
「お、ねえちゃん、ペニクリ大きくなってきたな。感じてるのか?気持ちいいのか?」
本当に恥ずかしいし、やめて欲しいと思いました。
「おおっ!随分熱くなってるじゃないか。」
おじさんが、下着の中に手を入れて、僕のペニスを直接悪戯し始めました。
「あっ!あっ!あっ!あっ!」
悔しいけど、おじさん、物凄く上手で、指先で亀頭やカリを絶妙な感じで愛撫されて、僕は身体が震えてしまいました。
「あっ!ああ〜んっ!」
左な酒臭いおじさんが、僕にしつこくディープキスしていたのをやめて、頸に舌を這わせながらチュッチュとキスしてきました。
「可愛いな〜。もっと良くしてやるよ。」
酒臭いおじさんが、いきなり僕の前にまわり、チノパンをずりおろしてから、僕のパンティをパンストごと膝まで下ろしてきました。
「可愛くてエロいパンティ穿いてるな〜。後でこれ売ってくれよ。」
「良いですよ。5,000円です。原価も3,000円位してますから。」
カレシに買ってもらった下着でしたが、それを知らない変態親父に買われるなんて、恥ずかしくて僕の頭の中はパニックになりました。
酒臭いおじさんは、喜んで、僕のパンティとパンストを僕から剥ぎ取って、僕の目の前でそれを鼻先に押し付けて匂いを嗅ぎました。
物凄く屈辱的でした。
「じゃ、お礼にタップリと可愛がってやるからな。」
おじさんは、いやらしい目付きをしながら、僕のペニスを咥えました。
「あっ!だめっ!やんっ!あんっ!」
このおじさんも抜群のフェラテクニックでした。
僕は、我慢できずに、物凄く反応してしまいました。
「気持ちよさそうだなあ、ねえちゃん。俺のもしゃぶってくれよ。」
もう1人のおじさんが、僕の頭を押さえ込んで、ギンギンに硬くなったペニスを僕の口に押し込みました。
汗の臭いと脂の臭いがしました。
犯されている。そう感じました。それが、余計に興奮しました。
正直、酒臭いおじさんのフェラが気持ち良すぎて、我慢するのが精一杯で、僕は、ちゃんとフェラできていませんでしたが、僕に咥えさせているおじさんは、自分で自分のペニスの竿を扱きながら、亀頭を僕の口に出し入れしていました。「ああ〜、気持ち良すぎて逝きそうだ。こんな可愛い子の口の中に出せるなんて!」
おじさんは、左手で僕の頭を押さえ、右手で自分のペニスをシコシコしながら、腰をピストンさせて僕の口を犯してきました。
「ねえちゃん、出るぞ!飲めよっ!出るっ!」
おじさんの亀頭がぷっくりと大きく膨らんだ直後に、亀頭から、熱くて臭いザーメンが大量に噴き出してきました。」
「おおっ!吸えっ!ねえちゃん、吸えっ!」
僕が言われたままに、射精しているおじさんのペニスを吸い続けると、おじさんの亀頭からは、ジュルジュルと大量のザーメンが僕の口に溢れてきました。
「あっ、良いな。飲ませてるぜ。羨ましいなぁ。」
いつの間にか、ギャラリーが僕たちを囲んでいました。
「俺たちも、混ぜてもらえるかな?さっき手コキしてもらったけど、やっぱり咥えてもらいたいな。」
後ろで女装娘さんを囲んでいたおじさん達でした。
見知らぬおじさんに口を犯されて、タップリとザーメンを飲まされたのを見られていました。
そう思うと、恥ずかしくて、身体中が熱くなりました。
同時に、今も自分がフェラされてるのを見られていると思うと、恥ずかしさと興奮で背中を電流が走りました。
それまで、僕は、フェラされながらも必死で我慢していました。
でも、見られている恥ずかしさで、思わず我慢している力が抜けてしまいました。
「あっ!ああっ!あんっ!あんっ!だめぇ〜っ!」
その瞬間に、僕の身体の中心から、物凄い勢いでマグマが昇ってきました。
物凄い快感でした。全身に電流が流れました。
おじさんの口の中に大量のザーメンを漏らしてしまいました。
おじさんが、強く吸い続けるので、いつまでもいつまでも射精が続いている感じでした。

長くなりました。続きはまた。

レスを見る(5)
2025/12/11 21:45:07(t/.5Tgtp)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから 今日都 ネカフェ無効店-関西・... 18:30
    主人と女装してお外に-夫婦のSEX・夫婦... 18:28
    (無題)-レイプ体験談 18:26
    1/12(月)床呂座和近辺-関東/生見せ... 18:26
    今日越谷あたり-関東/生見せカップル 18:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:19
    ぺっぷNTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:17
    フェラからのアナル舐め-露出エロ動画掲示... 18:16
    明日、再北熊辺りで-関東/生見せカップル 18:14
    先代で-東北/生見せカップル 18:12
    本日宇都宮で-寝取られ掲示板/関東 18:04
    (無題)-露出実行報告 18:03
    可愛らしいニップレスとIバック-露出画像... 18:01
    14日hkt区G乳彼女複数デビュー戦-九... 18:01
    お堅い真面目な28歳OL | 脱いだとき... 18:01
    js最高続き-露出実行報告 17:57
    1/17 単独さん複数募集です-寝取られ... 17:56
    単独さん複数募集です-東海/生見せカップル 17:55
    18時30分-東北/生見せカップル 17:55
    明日の昼過ぎ-北海道/生見せカップル 17:51
    隷属魔法に失敗し…-イメプレ 17:50
    真菜箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:46
    11日 華苑蝶 姫始め-関西・近畿/生見... 17:45
    起縄へ来週参ります楽しい旅行にしたい-九... 17:44
    急な募集ですが今夜仙台で-東北/生見せカ... 17:39
    山と氷矢間イ○ンしかん-関西・近畿/生見... 17:38
    U谷シャー-関東/生見せカップル 17:36
    長嶋 周辺で彼女に-東海/生見せカップル 17:36
    寝取られマゾ-寝取られ掲示板/関東 17:35
    気持ちの変化な苦悩しながら-近親相姦体験告白 17:32
    【プロフ動画】こんなふうにくんにされたい ID:mayukomori.co.jp
    【タイムライン】こんにちは。服を着ている画像をビキニ姿にしていただいてます。 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    赤ニットたくし上げ - ペン♪(笑) 17:24 レス数:55 HOT:53
    見られたいマゾレイヤー - 頑張って鍛えてるんですねぇ いいお尻してるもん。CKとか似合いそうですねぇ。撮っ 17:45 レス数:32 HOT:32
    妊娠8ヶ月 - お帰りなさい、また見れて嬉しいです今度はリアルタイムで見れたらいいな旦那さんは相 15:46 レス数:29 HOT:29
    おはようございます - 見てみたいだなんて。けんさんのパートナーに較べたらお目汚しです。 18:09 レス数:25 HOT:25
    置きではないですが…。 - 船橋住みです!よかったら、いただけますか?よろしくお願いします。 18:19 レス数:23 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひお願いします。パンツが欲しいです。 - 黒のワンピースで 18:34 レス数:20 HOT:20
    掲示板に書いていただいても見に来ないです(^^)/ - お友達探し 18:32 レス数:1 HOT:1
    Uんこ - 1/12美魔女セフレ募集 18:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.