40歳既婚。妻と男子中学生と女子小学生の二人の子どもの4人家族ですが私は今家族に背徳行為をしています。
それは女装にはまって女として一人の男性と付き合っていること。もう半年近くになります。
相手は自分より10歳年上のバツイチ男性。彼の部屋で月1,2回の女性化調教を受けています。
元々学生の頃から女装に興味がありましたが実施にする勇気も無く悶々と男として生きてきました。
たまにネットで女装者の動画を観たりしていましたがとうとう我慢できなくなり、通販で黒のベビードールとガーターストッキングを購入。
掲示板に下着女装ですが・・と投稿したのがきっかけでした。
何通かのメールが来ましたがその中の一人と会うことになりました。
すぐに家に来る?と言われましたがやはり恥ずかしさと怖さでまずは彼の家の近くの喫茶店で会うことに。
女装者を愛好する男性は女装者の男の顔は見たくないとも聞いてましたのでお見合い?をOKしてくれたのは少しホッとしました。
とにかく下着女装はしていたものの男の人と抱き合うのは初めて、ものすごく興奮すると共に恥ずかしさと怖さでいっぱいいっぱいでした。
約束した日に喫茶店で落ち合ってまずはお話し。お互いに相手がどんな感じか確かめ合うような会話が続きました。
しばらくして彼が伝票を持って「じゃ、うち来る?」と言ったので私もうなずき後に付いていきました。
家に入ると「シャワー浴びてから着替えたら」と言われるままにそうしました。
そして「着替えるところ見ててあげる」と言われ、シャワーから出た後彼の見ている前でランジェリーを身につけます。
顔から火が出るように恥ずかしかったですが、着替えが終わって彼の前にランジェリー姿で立ちました。
それから彼は「可愛いよ あっちに行こう」と私の手を取って寝室へ連れて行きました。
お互いベッドに並んで座って「初めてなんだね 大丈夫 優しくするから」と声をかけ私の太股をストッキングの上からなぞってきます。
私はビクッとしてうつむいたまま小さな声で「ハイ」と返事しました。
そして私の顎をクイッと上げてキスをしてきました。端から見たら女の下着を着た男が男とキスしてる変態な光景です。