ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
男の娘・女装体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

長くなったから気を利かせて3分割くらいしようとしたらフリーズ

投稿者: 盆暗
したんで復旧させたら文章データが吹っ飛んで不貞腐れてました

リビングに戻ると雅さんと麗美さんが絡んでた
「いい喘ぎ声が響いてたからこっちも始めちゃったぁ」
浴衣っぽいけど長袖のバスローブ?甚平っつーんだっけ、をはだけた雅さんは
肩幅広くてナイスガイ」で、あれ?最初に見た嫋やかな京美人っぽい子はどこ行った?状態
「一緒に麗美さんを攻めない?すごくいい締まりよ」なんて誘ってくる
んじゃ失礼して
「きゃぁ!私じゃなくて麗美さんよ!」
「ガニ股ヘコヘコしてて可愛いっすよ雅さん。黒い三連結、行くぞアムロ!」
「お尻はダメェ!弱いの、ホントに!」
「挿しつ挿されつの間で弱点宣言とは、ジェットストリームアタックいきますよ!」
「さっきから何のネタか分からないんだけど、ホントにやめて!」とマジっぽい
でも唯ちゃんから「雅さんがチョーシこいてるだろうから止めてきて。アナルガン掘りしたらオトナシクなるから」ってリクエスト頂いてるんだよね
率先した割に可愛いかったから今は唯ちゃんのトリコです
おりゃピストンピストン!「いやぁムリダメやめてぇ」「えっナニコレ、ちょっと!」と麗美さんも謎の反応
盛り上がってた麗美さんがスポンと腰を引いてトイレに駆け込んで、どしたん?と覗き込んだら訳が分かった
雅さんのペニクリから、抜き差しするたびにドピュッビシャァと潮吹くみたいに射精の嵐
弱いと仰せだが、まさかこれ程までとは。なるほど、容量突破したのね麗美さん
「ね、弱いでしょ、雅ちゃん」唯ちゃんがさとみさんと戻ってきた
ナイスガイが一転シクシク泣いて「いやぁダメなのぉ」とテーブルの脚に縋り付いてる
椅子に座った唯ちゃんが、ひらりと足を雅さんの頭に振り下ろす
「自分の分を弁えなさい、マゾ豚」
ひえっ
唯ちゃんが冷徹に見下して雅さんの頭を足でグリグリする
「ごめんなさい、許して、唯様ぁ」
「だめ。盆暗さん、たっぷり楽しんで、中出ししちゃって」
さっきマゾっ子だった唯ちゃんが下した命令に「かしこまり!」と俺は応えた

唯ちゃんさんから色々ネタバレがあった
唯ちゃんとパートナーの雅さんがコミュニティの主宰なこと
雅さんは元タチだったが、ウケだった唯ちゃんが別れ話を機に「思い出に1回ヤる側に回らせて」と頼み込み、逆調教して従えたこと
タチ側に回って覚醒した唯さんが、場所提供してヤリメン集めしてた麗美さんをも取り込んだこと
うちの上司が申し訳なく唯さんとマブダチになったこと
今回の主旨がさとみさん歓迎会なこと
「じゃあ一緒にさとみさん犯しちゃいましょうか!」
「飲み込みのいい人で助かるわ、盆暗さん」
寛いでたさとみさんを前後で挟んで、むちゃくちゃした

「うちの上司がホント済みません」
「ラブラブな元気な竿ですよって太鼓判押されましたよ」
「マジであいつボコるんで許してください」
「えっちな目になら私も遭いたいです」
唯ちゃん可愛いから頑張りました
「足入るんですね、ドン引きですわ」
「最終的にはスカルファックもOKの子にする予定です」
「この泣きはマジ泣きですか?」
「騙されないでください」
雅ちゃんが若干可哀相だった
「ケバメイクやめようよ、素のほうが可愛いよ。最初40代かと思った」
「イケてる売女が理想なんです。そそられません?」
「じゃあ、相手して「わからせ」よっか」
「うーん嬉しいけど」
麗美さんともハッスルした
初インパクトって大事だよね
でもプロの銀幕女優を探求するのは素人には不相応だと思う

イケてる女装子を紹介するぜ!
1位唯ちゃん! 元ウケなのにタチ女装子1人を奈落に突き落とした猛者!本人はマゾ気質を維持したままサドにも開眼!攻めれば攻めるほど味の出る、実はまだ10代!(秘密)
2位さとみさん!セーラー服の似合う可愛い系!乳首を弄ると発狂豹変するドマゾちゃん!浣腸すると一気に崩れるのが狙い目!
3位麗美さん!ケバメイクに憧れる20代!銀幕娼婦だよ!と褒め称えるとガードが緩くなる承認欲求っ子!コスは剥がさず行為に及ぼう!
ドベ雅ちゃん。アナル激弱っ子。脱がすとナイスガイだけど本性奈落マゾ。お察し

2025/12/06 20:24:56(P90XkpiR)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    2位浜でもうちょっとしたら-下着を置く女... 23:31
    妻38-エロイプ掲示板 23:31
    えちな動画かつて-露出画像掲示板 - 画... 23:31
    動画打ってます-露出エロ動画掲示板 動画... 23:29
    隣りの弥生さん60代後半に近い未亡人-ゲ... 23:19
    福島県福島市-東北/生見せカップル 23:15
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 23:07
    名城公園内、トイレでサクっと-東海/生見せ女 23:06
    耕地で露出遊び-四国/生見せカップル 23:05
    さ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:05
    今夜 BP氏-九州・沖縄/生見せカップル 23:05
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:03
    明日夜 岐阜 中濃 生窓見せ 興味ある人... 23:03
    古蔵でいまから-九州・沖縄/生見せカップル 23:02
    晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:02
    明日の午後-寝取られ掲示板/北海道 23:00
    伊奈義美波玉-関東/生見せカップル 23:00
    寝取られ-寝取られ掲示板/東海 22:54
    自慢のウエストからヒップライン-露出画像... 22:45
    野外露出曝け出し編-露出画像掲示板 - ... 22:43
    今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:42
    9日火曜12時〜単独男性募集-関東/生見... 22:42
    野外露出おっぱい編-露出画像掲示板 - ... 22:41
    露配信-北・甲/生見せ女 22:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:40
    露配信-東北/生見せ女 22:40
    露配信-北海道/生見せ女 22:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:40
    自作ピストンマシンでイキ地獄-露出エロ動... 22:38
    10日 芯宿 昼過ぎ 3P-関東/生見せ... 22:35
    【プロフ動画】癒されたいな… ID:alice1234
    【タイムライン】yayaの尻、下から見るか?横から見るか? #お尻 #下着 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    イベント会場で - 綾の想像以上に従順な姿は息つく暇もなくおたの昂りの燃料となる。(ふいに声かけただ 23:17 レス数:27 HOT:27
    ちっぱいデカ乳首と肉厚まんこ - 前川愛美にそっくりね 18:38 レス数:35 HOT:26
    日常の夫婦生活 - ほら 京子 これも欲しいんだろ?美代子さんが、置いて行った。汁つきのショーツだ。 22:52 レス数:202 HOT:23
    現役ナース千佳 - どうした?ここの最下層ども拾いネカマと分かった途端マジレス少ないぞ?いつもどおり 19:32 レス数:105 HOT:19
    本日0時過ぎサイレントヒル内奴隷設置します - 参加します宜しくお願いします 23:27 レス数:19 HOT:18 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    太った子もルックスに自信がないエロい子も好きだからガチガチに勃起させて何発も出す - 願望だけは 23:35 レス数:2 HOT:2
    秋田住み52歳黄色t1122k奥さんのお尻見ながらシコりたいです。よろしくお願い - 妻38 23:35 レス数:1 HOT:1
    Master-邪淫さん、投稿ありがとうございます。はじめまして。コメント、本当に - 息子のお友達に寝取られました…。 23:34 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.