したんで復旧させたら文章データが吹っ飛んで不貞腐れてました
リビングに戻ると雅さんと麗美さんが絡んでた
「いい喘ぎ声が響いてたからこっちも始めちゃったぁ」
浴衣っぽいけど長袖のバスローブ?甚平っつーんだっけ、をはだけた雅さんは
肩幅広くてナイスガイ」で、あれ?最初に見た嫋やかな京美人っぽい子はどこ行った?状態
「一緒に麗美さんを攻めない?すごくいい締まりよ」なんて誘ってくる
んじゃ失礼して
「きゃぁ!私じゃなくて麗美さんよ!」
「ガニ股ヘコヘコしてて可愛いっすよ雅さん。黒い三連結、行くぞアムロ!」
「お尻はダメェ!弱いの、ホントに!」
「挿しつ挿されつの間で弱点宣言とは、ジェットストリームアタックいきますよ!」
「さっきから何のネタか分からないんだけど、ホントにやめて!」とマジっぽい
でも唯ちゃんから「雅さんがチョーシこいてるだろうから止めてきて。アナルガン掘りしたらオトナシクなるから」ってリクエスト頂いてるんだよね
率先した割に可愛いかったから今は唯ちゃんのトリコです
おりゃピストンピストン!「いやぁムリダメやめてぇ」「えっナニコレ、ちょっと!」と麗美さんも謎の反応
盛り上がってた麗美さんがスポンと腰を引いてトイレに駆け込んで、どしたん?と覗き込んだら訳が分かった
雅さんのペニクリから、抜き差しするたびにドピュッビシャァと潮吹くみたいに射精の嵐
弱いと仰せだが、まさかこれ程までとは。なるほど、容量突破したのね麗美さん
「ね、弱いでしょ、雅ちゃん」唯ちゃんがさとみさんと戻ってきた
ナイスガイが一転シクシク泣いて「いやぁダメなのぉ」とテーブルの脚に縋り付いてる
椅子に座った唯ちゃんが、ひらりと足を雅さんの頭に振り下ろす
「自分の分を弁えなさい、マゾ豚」
ひえっ
唯ちゃんが冷徹に見下して雅さんの頭を足でグリグリする
「ごめんなさい、許して、唯様ぁ」
「だめ。盆暗さん、たっぷり楽しんで、中出ししちゃって」
さっきマゾっ子だった唯ちゃんが下した命令に「かしこまり!」と俺は応えた
唯ちゃんさんから色々ネタバレがあった
唯ちゃんとパートナーの雅さんがコミュニティの主宰なこと
雅さんは元タチだったが、ウケだった唯ちゃんが別れ話を機に「思い出に1回ヤる側に回らせて」と頼み込み、逆調教して従えたこと
タチ側に回って覚醒した唯さんが、場所提供してヤリメン集めしてた麗美さんをも取り込んだこと
うちの上司が申し訳なく唯さんとマブダチになったこと
今回の主旨がさとみさん歓迎会なこと
「じゃあ一緒にさとみさん犯しちゃいましょうか!」
「飲み込みのいい人で助かるわ、盆暗さん」
寛いでたさとみさんを前後で挟んで、むちゃくちゃした
「うちの上司がホント済みません」
「ラブラブな元気な竿ですよって太鼓判押されましたよ」
「マジであいつボコるんで許してください」
「えっちな目になら私も遭いたいです」
唯ちゃん可愛いから頑張りました
「足入るんですね、ドン引きですわ」
「最終的にはスカルファックもOKの子にする予定です」
「この泣きはマジ泣きですか?」
「騙されないでください」
雅ちゃんが若干可哀相だった
「ケバメイクやめようよ、素のほうが可愛いよ。最初40代かと思った」
「イケてる売女が理想なんです。そそられません?」
「じゃあ、相手して「わからせ」よっか」
「うーん嬉しいけど」
麗美さんともハッスルした
初インパクトって大事だよね
でもプロの銀幕女優を探求するのは素人には不相応だと思う
イケてる女装子を紹介するぜ!
1位唯ちゃん! 元ウケなのにタチ女装子1人を奈落に突き落とした猛者!本人はマゾ気質を維持したままサドにも開眼!攻めれば攻めるほど味の出る、実はまだ10代!(秘密)
2位さとみさん!セーラー服の似合う可愛い系!乳首を弄ると発狂豹変するドマゾちゃん!浣腸すると一気に崩れるのが狙い目!
3位麗美さん!ケバメイクに憧れる20代!銀幕娼婦だよ!と褒め称えるとガードが緩くなる承認欲求っ子!コスは剥がさず行為に及ぼう!
ドベ雅ちゃん。アナル激弱っ子。脱がすとナイスガイだけど本性奈落マゾ。お察し