当時調教師のご主人様と池袋のコスプレイベントの最中に待ち合わせ❣️
『魔法少女装まどか』のピンクの魔法少女コスプレ衣装のまま『コスプレの性地のビックサイトに行こう❣️』と言う事で着替えなどの荷物を載せて車でビックサイトに向かいました。
路上駐車をしてロングショールを被りビックサイトへ❣️
ビックサイトでは人目もゼロでは無いので軽めの撮影❣️
その後に某ハッテン公園に行きました❣️
公園では徐々に露出撮影❣️
コスプレ公衆便女装になるために男子トイレで撮影❣️
木陰で仕事帰りのご主人さまのおちんぽさまをお掃除
そのままアナルおまんこに入れて頂き子作りプレイ💖
ディルドで漏れないように栓をして車に乗せられ、後部座席に両手を手すりに固定して移動開始🥰
ハッテンビデボ『アウル』近くの駐車場までそのまま店内に入って部屋を12時間とられて、ディルドと着てきたロングショールを回収され、室内でエロい写真を撮られて掲示板に部屋番号を書き込まれました❣️
着替えを持ったご主人さまが戻ってくるまで10人のおちんぽさまを入れてもらうノルマを課せられました。
証拠は使用済みのゴム❣️
ですが、ご主人さまが12時間後ではなく6時間くらいで戻ってきてしまい8個しか集められずノルマ未達でした🥰
罰ゲームの開始です。
アナルおまんこにディルドを入れたまま、魔法少女服のコスプレ姿で退店しました❣️
終電終わった後くらいでも池袋はソコソコ人が居るのに、魔法少女装まどかのコスプレのまま池袋のラブホ街まで徒歩で移動🥰
ラブホ街もなかなか入らず、☝️安い所を探して色々見て回ってアウルから30分くらいウロウロ❣️ 途中写真も撮られました❣️
ラブホに入ってからはディルドチェック💖
おチンポ様おねだりポーズをして立派になった所でおしゃぶりの許可を頂きました💖
お口まんこに子種をいただき飲込みをさせてもらえずにアナルおまんこにおちんぽさまを入れて頂きました!
そしてまた中出し💕出すと同時に『飲み込め!』と言われてやっと口が空きました🙌
そして目隠しをされて、ベットの上でマングリ返しされて、何か細いものを入れられました💕
その後、何か冷たいものがたくさん入ってきました( ? _ ? )
そしてしばらくすると細いものを抜かれてアナルプラグで栓をされました💕
『罰ゲームおしまいだから帰るぞ!』といわれ目隠しをとられました💖
魔法少女装まどかの服装のままホテルをでてご主人さまの車で待ち合わせ場所まで雑談しながら帰りました🥰
帰りしなにビニール袋を渡されて『家に着いたら袋の中見てからディルド外していいよ!』と言われて家に帰りました💖
帰ってから服を着て脱いでお風呂に入るときに袋の中を見ると8人分のザーメンを集めた空っぽのゴムが入ってましたぁ😱
ディルドを抜くと、、、ドバッと沢山の白いものが、、、💞