夏に女装した時の話です
昼間に女装散歩に挑戦してみようと思い、気合を入れて赤のTバックに股すれすれのミニスカート胸にもシリコンを入れて行きました
散歩をしていると周りを歩いてる人から見られてるんじゃないかとそわそわしてしまい興奮してました
散歩を初めてから数分経った頃、通り過ぎた人達からの視線を感じ始めました
なんだろうなと思って見てくる人の視線を見ると私のスカートのあたりを見ていました
私が確認するとその時に背負っていたリュックサックにスカートが引っかかっていたみたいでパンツが見えているようでした
これを見てたのかと気づくと同時に後ろからチラチラ見ながら付いてきてる人を見つけました
恐怖心もありましたが、その時は興奮が勝り少し、からかっちゃおうかなと思い、ベンチにリュックを置いて前かがみになったり、わざと長い階段を登ってみたりしました
その人の様子を見ると少し離れなところで足を止めて携帯をいじっていました
その人はその後もずっと付いてきていました
歩いているのも疲れたので途中にあったベンチに座っていると声をかけられ、お尻触らせてと言われました
実は女装している事を言うとその人は知っていたようで、触るくらいなら良いかと思い座っているお尻の下に手を入れ揉み始めました
周りには人も歩いていて反応は堪えていましたが指をお尻の割れ目に入れてくると、くすぐったく感じその人に抱きつくような姿勢になってしまいました
くすぐったいと言ってもニヤニヤしているだけで、反応良いのが良かったみたいでそのままお尻の割れ目を指でこちょこちょしてきました
なんとか笑い声を出すのは堪えていましたがミニスカートで座ってる状態でその人に寄りかかる体勢になっているのでお尻は丸見えになっていたと思います
その後耳元でキスを要求され、したらやめると約束してくれたのでキスをしてその場はなんとかなりました
興奮はしましたが、周りは見てくる人もいたのでかなり恥ずかしかった体験です