ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:熟女セクシー女優「千里さん」との妄想プレイ
投稿者: ゆうき ◆yeyo6Ecsy6
ID:hkddimn
【妄想小説です】
俺、リナ。40代の既婚男。普段は真面目なサラリーマンやってるけど、妻には絶対言えない秘密がある。そう、女装だ。

ウィッグ被って、スカート履いて、メイクして「リナ」になると、なんか心が解放されるんだよね。で、時々、男に犯されるのも楽しんじゃってる変態だよ。ぶっちゃけ、自分でもどうかと思うけど、これが俺の性癖なんだから仕方ねえ。

でさ、そんな俺がSNSで偶然知り合ったのが、千里さん。あの熟女系セクシー女優のレジェンドだよ。最初は「マジかよ、本物か?」って疑ったけど、やり取りしてるうちにガチだと確信。

なんでも、プライベートで変態っぽい遊びが好きらしい。俺の女装趣味とか、犯されたい願望とかぶっちゃけたら、「じゃあ会ってみようか」って流れになってさ。心臓バクバクだよ。

そして今。初めて2人でラブホのドア開けて、部屋に入った瞬間だ。千里さん、目の前にいる。50代後半とは思えない色気ムンムンで、ムチムチの体にタイトなニットワンピが張り付いててさ、もうそれだけで股間が疼く。部屋は薄暗くて、ピンクの照明が怪しく光ってる。ベッドの横に鏡があって、なんかいかにもって感じだ。

「ねえ、リナちゃん」と千里さんが低い声で言う。俺、ドキッとして顔上げると、彼女がニヤッと笑ってんの。

「ここまで来たんだからさ、さっさとその女装姿、見せてよ。SNSで散々自慢してたんだから、期待してるんだからね」

俺、喉がカラカラになってさ。「え、う、うん…わかった」って声震えちゃう。スーツケース持ってきてたから、そそくさと開けて、中からいつもの女装セット出す。黒のロングウィッグに、赤いフレアスカート、ブラウスは白でちょっと透けるやつ。あと、もちろん下着もね。

千里さん、ソファにどっしり座って、脚組んで俺のことジッと見てる。なんかその視線が、ゾクゾクするくらいエロいんだよ。

「着替えるの、ここで…?」って聞くと、千里さんがクスクス笑って、「当たり前でしょ。恥ずかしがってどうすんの?リナちゃん、男に犯されたいんでしょ?その前に、私にちゃんと見せてみなさいよ」って。もう命令口調がAVそのまんまで、俺、頭クラクラしてくる。

とりあえず、スーツ脱いで、シャツ脱いで、パンツ一丁になるとこまで来た。千里さん、「ほぉ、意外と筋肉あるじゃない。だけどさ、リナちゃんはもっと柔らかそうな女の子になりたいんでよね?」って茶化すように言う。

俺、顔真っ赤にしてウィッグ被って、スカート履いて、ブラにパッド詰めて…。鏡に映る自分見ながら、だんだん「リナ」に変身していく感覚が湧いてくる。

「どう…かな?」って小声で言うと、千里さんが立ち上がって近づいてきた。豊満な胸が目の前で揺れてて、甘い香水の匂いが鼻をくすぐる。

「ふーん、悪くないよ、リナちゃん。かわいいじゃない。でもさ…」って、急に俺の顎を掴んで顔を上げさせる。「これからもっと楽しませてよね。私、こういう変態ちゃん、大好きだからさ」って、唇の端が上がる。

俺、心臓が口から出そうなくらいドキドキしててさ。千里さんに女装見られて、これから何されるかわかんねえ状況。ぶっちゃけ、怖いけど、興奮が止まんねえよ。

そしたら千里さんが「記念に撮らせてよ、リナちゃん」とニヤニヤしながらスマホ取り出してんの。マジかよ、写真撮られるの?って思ったけど、断れる雰囲気じゃねえ。

「え、えっと…いいですけど…」

俺、声震えちゃう。千里さん、ソファに座ったまま、「じゃあ、ベッドの上で四つん這いになってみて」とか平気で言うんだよ。俺、顔真っ赤にしてベッドに上がって、四つん這いになる。スカートがめくれて、パンティが見えちゃってるのが鏡に映っててさ。恥ずかしいやら興奮するやらで、股間がもうビンビンだよ。

「いいわね、その格好。もっとお尻突き出して」

千里さんが指示を出す。俺、言われるがままにお尻を突き出すと、スマホのシャッター音がカシャカシャ鳴る。

「うわ、めっちゃエロい。リナちゃん、男に犯されたいって言ってたけど、この姿見たら襲いたくなるわよ」 とか言ってんの。ぶっちゃけ、こんな風に煽られると、頭クラクラしてくる。

次に、「今度はM字開脚して」とか無茶振りしてくる。俺、ベッドに座って脚広げて、M字に。パンティの股間部分が膨らんでて、完全に勃起してるのがバレバレ。

千里さん、スマホ構えながら「あら、もうこんなに?写真撮るだけで興奮しちゃうなんて、変態ね」とか笑ってんの。俺、恥ずかしくて「す、すみません…」って呟くけど、内心、もっと見られたいって思ってる自分がいるんだよ。

そんな感じで、いろんなポーズ取らされてさ、しまいには「今度はパンティ脱いで、スカートまくって見せて」とか言われる。

マジかよ、って思ったけど、千里さんの命令口調に逆らえなくて、パンティ脱いで、スカート捲り上げる。勃起したチンポが露わになって、鏡に映る自分の姿がエロすぎて、俺、思わず「あぁ…」って声漏らしちゃう。

千里さん、スマホでバシバシ撮りながら、「最高よ、リナちゃん。これ、SNSに載せたら人気出るわよ」 とか冗談っぽく言う。

俺、慌てて「ダメですって!」って言うけど、内心、ちょっとドキドキしてる自分がいる。ぶっちゃけ、こんな風に女装姿で写真撮られて、辱められるのって、興奮するんだよな。

そんな中、千里さんが急に「せっかくだから、私の作品でも見ながら遊ぼうか」とか言い出してさ。え、マジで?って思ったけど、ホテルのテレビのリモコンいじって、自分の出演作を再生し始める。

画面には、千里さんが若い男優をリードする痴女役のシーンが映し出される。ベッドの上で、男優を押し倒して、ニヤニヤしながら乳首を舐めたり、股間をまさぐったりしてる。マジでエロい。俺、見入っちゃってさ、「千里さん、すっごいエロいですね…」ってつぶやいちゃう。

「当たり前でしょ。私、プロよ」って千里さんが笑ってんの。で、俺の横に座って、テレビ見ながら「このシーン、好き?」って聞いてくる。俺、頷きながら「はい、めっちゃ興奮します」って答えると、千里さんが「ふふ、じゃあ、もっと興奮させてあげるわ」ってささやくんだよ。もう、心臓バクバクだよ。(続く)

レスを見る(4)
2025/11/08 23:18:19(gj4/Us0o)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日10日成子-東北/生見せカップル 12:33
    変態オナニー-SM調教体験告白 12:33
    (無題)-北海道/生見せカップル 12:32
    もりせ◯き-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:31
    どちらの穴もいける熟-寝取られ動画 12:28
    13日エロおじさん求-寝取られ掲示板/関東 12:28
    13日エロおじさん求-関東/生見せカップル 12:27
    本日16-17時 鷹咲希市商業施設-関東... 12:24
    本日 夕方 雑用依頼-関西・近畿/生見せ... 12:24
    熟妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:23
    プロフからきて-露出画像掲示板 - 画像... 12:23
    イオンモール-露出実行報告 12:23
    魔に魅入られた対魔師-イメプレ 12:22
    妻の下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:17
    彼女のパンツ-下着を置く女/四国 12:17
    童貞君募集中-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:12
    小ぶり | おっぱい見せて-ナンネット選手権 12:11
    寒くて…びんびん初投稿です | おっぱい... 12:11
    15日土曜昼から15時くらいまで箘糸町-... 12:10
    神戸 カップルさん-関西・近畿/生見せカ... 12:07
    ななゲット!-痴漢 官能小説 12:07
    今日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:06
    吉祥寺-寝取られ掲示板/関東 12:03
    変態オナニー女が好き- 男の子のオナニー報告 12:02
    仲良くしても-露出画像掲示板 - 画像見... 12:01
    バックでガン突き-露出画像掲示板 - 画... 12:01
    ほのか24-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:58
    他人妻・3人のママさん・埼㊙️生意気高飛... 11:58
    寝とってください-寝取られ掲示板/関東 11:58
    大阪東部で-下着置く男 11:56
    【プロフ動画】気が向いたらグローブ手こきしてもいいよ?でも、勝手に私の手袋真っ白に汚した... ID:yuika2023
    【タイムライン】おはよう 投稿者:不惑
    勢いのあるスレッド
    妊婦です - 女性として魅力的ですね 12:09 レス数:55 HOT:53
    よかったら - IM、必死やの〜1人で興奮して笑。 06:51 レス数:42 HOT:29
    (無題) - ちょいワル親父きもいだせぇ 11:09 レス数:32 HOT:27
    みてください - 保存はしないけど、拡大して見てる… 12:13 レス数:26 HOT:24
    札駅さいころネカフェ - いませーん 09:20 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして。24歳の単独男です。よかったら是非お願いします。カカオ→shok20 - 本日21歳セフレ寝取り 12:33 レス数:5 HOT:5
    おもろいね モデルを作って 疑似画像 実物モデルはあるの? - もりせ◯き 12:33 レス数:1 HOT:1
    パンツ姿晒します笑 - 熟妻 12:32 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.