ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:熟女セクシー女優「千里さん」との妄想プレイ
投稿者: ゆうき ◆yeyo6Ecsy6
ID:hkddimn

...省略されました。全文を表示する

2025/11/08 23:18:19(gj4/Us0o)
2
そしたらさ、映像の中で千里さんが男優の乳首を舐めるシーンになった瞬間、リアルな千里さんが俺の乳首を指で弄り始める。俺、ビクッてなって、「あっ…」って声漏らしちゃう。千里さん、ニヤッと笑って、「あら、もう感じてるの?早いわね」って言う。その声がまた、AVそのまんまでさ、すげえ興奮する。そんなことを考えてて、気付いたら千里さんの手が俺のブラウスの上から乳首をコリコリしてんの。映像とシンクロしてる感じが、なんか現実と虚構の区別がつかなくなってきてさ。俺、思わず「あぁ…千里さん…」って名前呼びながら、腰が勝手に動いちゃう。そしたら、千里さんの手がだんだん下に降りてきてさ、スカートの中に滑り込んできた。パンティの上から、俺の勃起したチンポを撫で始める。俺、息が荒くなって、「んっ…はぁ…」って喘ぎ声が出ちゃう。千里さん、「リナちゃん、こんなに硬くして…。AV見ながら興奮しちゃってるのね」って、耳元で囁くんだよ。もう、その声だけでイキそうになるくらいエロい。映像では、千里さんが男優のパンツを脱がせて、チンポを咥え始めるシーンになってる。リアルな千里さんも、俺のパンティをずらして、チンポを露出させる。で、指で軽くしごきながら、「ほら、AVの私と同じことしてあげるわ」って言う。俺、期待で胸がドキドキしてさ、「お、お願いします…」って言っちゃう。そしたら、千里さんがベッドに俺を押し倒して、俺のチンポをパクッと咥える。マジで、AVそのまんまのフェラテクだよ。舌がねっとり絡みついてきて、亀頭をチロチロされたり、根元まで深く咥えられたり、もう快感がヤバすぎてさ。俺、思わず「うわぁ…気持ちいい…」って声出ちゃう。千里さん、口を離して、「ふふ、AV見てしこってるよりいいでしょ?」って聞くから、俺、必死に「はい、最高です…」って答える。そんな感じで、映像と現実がリンクしながら、プレイが進んでいく。俺、完全に千里さんのペースに飲まれてさ、もう何でもされるがまま。ぶっちゃけ、こんな経験、人生で初めてだよ。興奮しすぎて、頭が真っ白になってくる。マジで、千里さんって神だわ。千里さんがテレビのAVを一時停止して、俺の方に振り返る。画面には、AVの中の千里さんが男優を押し倒してるシーンが止まってる。リアルな千里さんも、ニヤッと笑って、「そろそろ本気出そうか、リナちゃん」って言うんだよ。俺、ドキッとして、「え、ええ…」って声震えちゃう。「まずは、その可愛いブラウス、脱がせてあげるわ」千里さんがそう言って、俺のブラウスのボタンを一つずつ外し始める。指先が器用に動いて、ボタンが外れるたびに「カチッ、カチッ」っていう音が響く。ブラウスの生地が少しずつ開かれて、肌が露出していく瞬間、俺、緊張で息が止まりそうになる。ブラウスが全部開くと、黒いブラジャーが見えてさ、俺、恥ずかしくて顔を赤くする。千里さん、「あら、ブラまで着けてるのね。気合入ってるじゃない」って茶化すように言う。「パ、パッド入ってるだけですけど…」 俺、小声で言うと、千里さんがクスクス笑って、「いいのよ、リナちゃんは女の子なんだから。ほら、ブラも外してあげる」って、ブラのホックを外す。「パチン」って音がして、ブラが外れると、俺の胸が露わになる。千里さん、指で俺の乳首をコリコリ弄り始めてさ、「男のくせに、乳首感じるの?」って聞く。俺、ビクビクしながら、「はい…感じます…」って答えると、千里さんが「ふふ、変態ね」って言いながら、乳首を摘まんだり、舌でペロペロ舐めたりし始める。俺、思わず「あぁ…んっ…」って声漏らしちゃう。ぶっちゃけ、男の胸でも、こんな風に弄られると気持ちいいんだよな。そしたら、千里さんが「次はスカートね」って言って、俺のスカートのホックを外し、ジッパーを下ろす。「ジーッ」って音がして、スカートがストンと床に落ちる。俺、パンティ一枚の姿になっちゃってさ、もう恥ずかしくてたまらない。パンティはもう、勃起したチンポでパンパンになってて、恥ずかしいやら興奮するやらで、俺、腰が勝手に動いちゃう。千里さん、俺のパンティを指でなぞりながら、「あら、もうこんなに濡れてるの?先走り汁でパンティ汚しちゃって」って言う。俺、顔真っ赤にして、「す、すみません…」って呟くけど、内心、もっと辱めてほしいって思ってる自分がいるんだよ。「パンティも脱がせてあげるわ」千里さんがそう言って、パンティをゆっくり下ろす。勃起したチンポがビョンって飛び出してさ、俺、恥ずかしくて目を閉じる。でも、千里さんは容赦なく、「ほら、ちゃんと見せて。リナちゃんの恥ずかしいところ、全部見せてよ」って言う。俺、仕方なく目を開けて、自分のチンポを千里さんに見せる。千里さん、俺のチンポを指で軽く弾いて、「硬くて、熱いわね。もう我慢できないんじゃない?」ってニヤニヤする。俺、必死に「は、はい…我慢できません…」って言うと、千
...省略されました。
25/11/08 23:27 (gj4/Us0o)
3
ところが千里さん、急に立ち上がって俺を見下ろす。「リナちゃん、もっと私のこと、気持ちよくしてほしいな」 甘い声で言われると、思わずドキッとして「え、ええ…何でもします」って声震わせながら言っちゃう。こんな状況で何でもするって言っちゃう俺、バカだよな。でも、千里さんの命令には逆らえないんだよ。「じゃあ、私、四つんばいになるから…後ろから、舌で愛撫して」 千里さんがそう言って、ベッドの上で四つんばいになる。豊満なお尻が俺の方を向いて、スカートが捲れ上がって、パンティが丸見えだ。俺、思わずゴクリと唾を飲む。「ほら、早く。私のアナル、舌で舐めて」 千里さんが命令口調で言う。俺、ビクッとして、「え、アナル…?」って呟く。ぶっちゃけ、女のアナル舐めるなんて、初めてだよ。でも、千里さんの期待に応えるしかない。俺、千里さんのアナルに顔を近づけて、息を吹きかける。千里さん、軽く「あん…」って声を漏らす。「そう、優しくね。舌で円を描くように舐めて」 千里さんが指示を出す。俺、言われるがままに、舌先をアナルに当てて、ゆっくりと円を描く。最初は緊張で舌が硬かったけど、だんだん慣れてきて、柔らかく舐められるようになる。千里さん、だんだん息が荒くなってきて、「あぁ…いいわ、リナちゃん…もっと、押し付けるように舐めて」って言う。俺、舌をもっと押し付けて、アナルを舐め回す。時々、舌先を尖らせて、アナルの入り口を刺激する。千里さん、腰をくねらせて、「んっ…そこ、気持ちいい…」って喘ぐ。俺、夢中で舐め続ける。舌が疲れてくるけど、千里さんの反応がエロすぎて、やめられない。ぶっちゃけ、女のアナルっていうか、肛門舐めるの、こんなに興奮するとは思わなかったよ。自分のチンポもビンビンで、先走り汁がダラダラ出てきてる。突然千里さんが自分でクリトリスを弄り始めたんだ。驚いて顔を上げると、千里さんが震える声でこう言った。「そのまま続けて、リナちゃん。もっと舐めて」「マジかよ」と思いながら、慌てて再び舌を這わせた。千里さんは右手でクリトリスを激しくこすり始め、左手はベッドのシーツを強くつかんでいる。身体がビクビク震えていて、時折顔を見ると、目がトロンとして口が半開き。「あぁ…んっ…」そんな喘ぎ声が漏れる。夢中で舐め続ける俺。舌が疲れてくるけど、千里さんのエロい反応に興奮してやめられない。やがて、千里さんの腰がガクガクと震え始めた。「リナちゃん…もうダメ…イッちゃう…」切なそうな声が響く。俺、ますます激しく舌を動かして、肛門を舐め回した。千里さんのクリトリスをいじる手も早くなり、ついに「あぁっ!」と大きな声を上げて、身体を弓なりにそらせた。その瞬間、肛門がキュッと締まって、「千里さん、イッたな」と思った。千里さんはしばらく身体を震わせた後、ゆっくりとベッドに倒れ込んだ。息を荒くしながら、満足そうにこう言った。「はぁ…はぁ…リナちゃん、ありがとう…気持ちよかったわ」俺、顔を上げて、「よ、よかったです…」と答える。唇が唾液と千里さんの愛液で濡れていてちょっと恥ずかしいけど、千里さんの満足そうな表情を見て、嬉しくなった。達成感に浸る間もなく、千里さんがベッドから立ち上がり、バッグの中から何かを取り出した。目を凝らして見てみたら…マジかよ、ペニスバンドだ。リアルな形のディルドが付いてて、黒い革のベルトが光ってる。「えっ…それって…」俺、思わず声が出ちゃった。そしたら千里さんがニヤリと笑って、「そう、ペニスバンドよ。リナちゃん、男に犯されるの好きでしょ?今日は私が犯してあげるわ」って言うわけ。 俺、ドキッとして、「マジですか…?」って呟いちゃった。ぶっちゃけ、ペニスバンドで犯されるなんて、想像しただけでチンポがビクビク反応する。でもさ、正直、ちょっと怖い気持ちもあるんだよね。 千里さんがペニスバンドを装着し始めて、ベルトを腰に巻き付けて固定する。ディルドが前方に突き出てて、まるで本物のチンポみたいだ。「どう?似合う?」千里さんが腰を振って、ディルドを揺らしてみせる。「はい…めっちゃエロいです…」俺、正直に答えた。千里さんみたいなセクシーな熟女ががペニスバンドを装着してる姿、マジで興奮するわ。そしたら、千里さんがベッドに上がって、俺に近づいてきた。「リナちゃん、まずは四つん這いになって」
...省略されました。
25/11/09 00:06 (kXC64xUF)
4
ぶっちゃけ、こんなエロい経験、人生初だよ。千里さんに犯されて、前立腺でイかされるなんて、マジで変態すぎる。全身汗だくで、まだ息が整わないけど、興奮が止まんねえ。千里さんが急に上半身を起こして、俺の顔を両手で掴んできた。「リナちゃん、もっと気持ちよくしてあげるわ」そう言うと、いきなり唇を重ねてくる。「んっ…!」俺、ビックリして目を見開くけど、千里さんの舌が俺の口に侵入してきて、絡みついてくる。ねっとりしたキスで、唾液が混ざり合って、頭がクラクラする。ぶっちゃけ、こんな濃厚なキス、妻ともしたことねえよ。 千里さんの舌が俺の舌を舐め回して、吸い付いてくる。俺、思わず「んぁ…んっ…」って喘ぎながら応えちゃう。そしたら、千里さんの手が俺の胸に伸びてきて、乳首を指でコリコリ弄り始めた。「うぁっ…!」乳首がビンビンに硬くなって、触られるたびに電気が走るみたい。俺、腰を動かしながら、キスと乳首責めで身体がビクビク反応しまくる。ディルドが前立腺を擦る快感、千里さんの舌が絡むキス、乳首を弄られる刺激が全部重なって、俺、もう限界が近い。「んっ…千里さん…もうダメ…」キスで口が塞がれてて、まともに喋れないけど、必死に訴える。千里さん、唇を離して、耳元で囁く。「いいわよ、リナちゃん。イっちゃいなさい。私のディルドでところてんして」その言葉が引き金になった。俺、腰を激しく振って、ディルドが前立腺をガンガン突く。「あぁっ…うぁっ…イク…イクッ…!」叫んだ瞬間、頭が真っ白になって、身体がガクガク震えた。そしたら、チンポからドロッと精液が溢れてくる。射精ってより、前立腺の刺激で押し出された「ところてん」だ。 「うぁぁ…出てる…!」俺、喘ぎながら見ると、チンポから白い汁がダラダラ出て、千里さんの腹に垂れてる。乳首を摘ままれて、キスで口を塞がれてる中、快感が止まんなくて、俺、完全にイっちゃった。「んぁっ…あぁ…」絶頂の余韻で身体がビクビク痙攣して、腰が勝手に動く。千里さんのディルドがまだ俺の中にあるから、前立腺が刺激され続けて、射精が止まらない。千里さんがキスをやめて、俺の乳首から手を離す。俺、息が荒くて、汗だくでへたり込む。「ふふ、リナちゃん、すごい量出たわね。気持ちよかったでしょ?」千里さんが満足そうに言う。俺、喘ぎながら、「はぁ…はぁ…気持ちよすぎて…死ぬかと思った…」って答えた。こんなエロい絶頂、初めてだよ。キスと乳首責めで頭がとろけて、前立腺でところてんしながらイクなんて、マジで変態の極みだ。全身が脱力して、チンポはまだビクビクしてるけど、興奮と満足感でいっぱいだぜ。俺、騎乗位のままへたり込んで、ディルドがまだ肛門に入った状態で喘いでると、千里さんが「ふぅ…」って息をついて俺の顔を楽しそうな顔で見てる。「リナちゃん、こんなに汚しちゃって。ちゃんと綺麗にしてあげるわね」そう言うと、俺の腰をつかんでディルドをゆっくり抜いた。「ズルッ」って音がして、肛門が解放される感覚に「あぁ…」って声が漏れる。そしたら、千里さんが俺をベッドに仰向けに押し倒して、股間に顔を近づけてきた。 「え、えっ…何?」俺、ビックリしてると、千里さんが俺のチンポを手に持って、パクッと咥えちまった。「うぁっ…!」射精したばっかで敏感になってるチンポを、温かい口が包み込んでくる。千里さんの舌が亀頭をペロペロ舐めて、精液を吸い取るように動く。「んっ…気持ちいい…」俺、思わず喘いで腰が浮いちゃう。ぶっちゃけ、お掃除フェラなんてAVでしか見たことねえよ。それを千里さんにされてるって現実が、頭をぶっ飛ばしてくる。舌がチンポの裏筋を這って、残った精液を全部舐め取っていく。俺、興奮が止まんなくて、またチンポが硬くなり始める。千里さん、口の中で「ん…ん…」って小さく音を立てながら、丁寧に舐めてくれる。最後、亀頭をチュッと吸って口を離すと、俺のチンポは唾液でテカテカだ。「ふふ、綺麗になったわよ」千里さんがニヤッと笑う。俺、息が荒くて、「ありがとう
...省略されました。
25/11/09 00:16 (kXC64xUF)
5
俺、震える手で千里さんの太ももを掴んで、彼女の上に覆いかぶさる。チンポはもう我慢汁でヌルヌルで、挿れる準備はできてる。千里さんが「早く、リナちゃん…我慢できないよ…」って甘くおねだりしてくるから、俺、チンポをマンコの入り口に当てた。「じゃあ…挿れますね…」そう言って、腰をゆっくり前に出す。ヌルッと先端が入って、熱いマンコの中が俺のチンポを包み込む。「あぁ…入った…!」俺、思わず声が出ちゃう。千里さんも「あんっ…硬い…気持ちいい…」って喘ぐ。 そのまま腰を進めて、根元までズブッと挿入。千里さんのマンコが俺のチンポを締め付けてきて、温かさとヌルヌル感がヤバい。「うぁ…すげえ気持ちいい…」俺、喘ぎながら言うと、千里さんが「ほら、動いてよ…リナちゃんのチンポで、私をメチャクチャにして」って煽ってくる。俺、興奮が止まんなくて、腰をリズミカルに動かし始める。「パン、パン」って肌がぶつかる音が響いて、俺も千里さんも喘ぎまくる。「あぁっ…リナちゃん…いい…!」千里さんの声が部屋に響いて、俺の興奮はさらに加速する。ぶっちゃけ、こんなエロい挿入、人生最高だぜ。俺、千里さんの上で腰を振って、「パン、パン」って音を立てながら突いてる。千里さんが「あぁっ…リナちゃん…いい…!」って喘いでる中、急に頭に浮かんだんだ。「待てよ…生で挿れちゃってる…大丈夫だったのか?」ぶっちゃけ、興奮しすぎてコンドームのこと完全に忘れてた。ヤバい、まずいかもって焦ってきて、動きを止める。「えっと…千里さん、ごめんなさい…生で挿れちゃって…大丈夫ですか?」俺、息を荒くしながら謝る。顔が真っ赤になって、ちょっとビビってる自分が情けない。 そしたら、千里さんが俺の顔を見て、クスクス笑い始めた。「リナちゃん、そんな心配しなくていいわよ。私、大丈夫だから。気にしないで」そう言って、俺の腰に手を置いて優しく撫でてくる。「それに、リナちゃんが生で挿れてくれた方が、気持ちいいんだから。もっと突いてよ」その言葉に、俺の不安が一気に吹っ飛んだ。ロのAV女優が「大丈夫」って言ってくれるなら、安心しかないよな。「そ、そうっすか…なら良かった…」俺、ホッとしてまた腰を動かし始める。千里さんの乱れと絶賛動きを再開すると、千里さんの喘ぎ声がまたデカくなる。「あぁっ…リナちゃん…硬くて…熱い…!」俺、腰をリズミカルに振って、チンポを奥まで突き入れる。千里さんのマンコが締め付けてきて、ヌルヌルした感触がたまんねえ。そしたら、千里さんが急に目を潤ませて、乱れた声で言い始めた。「リナちゃんのチンポ…今までセックスした男優さんの中で、一番気持ちいい…!」 俺、ビックリして、「え、マジですか…?」って呟く。だって、千里さんってAVで何十人、何百人とヤってきたレジェンドだろ?その俺のチンポが一番って、ありえねえだろと思うけど、興奮が爆発する。「本当よ…あぁっ…リナちゃんのチンポ、形も硬さも…奥に当たって…気持ちよすぎて…頭おかしくなる…!」千里さんが身体をくねらせて、俺の腰に脚を絡めてくる。俺、褒められすぎて頭クラクラして、「マジかよ…すげえ嬉しい…」って喘ぎながら突きまくる。 「あぁんっ…もっと…もっと激しくして…リナちゃんのチンポでイかせて…!」千里さんが乱れまくって、喘ぎ声が部屋中に響く。俺も興奮MAXで、腰の動きを加速。「パンッパンッ」って音が激しくなって、チンポがマンコの奥をガンガン突く。「千里さん…イってください…俺のチンポで…!」俺、叫びながら突き続けて、千里さんの乱れる姿に完全にやられちまう。ぶっちゃけ、こんな褒められ方して、俺の変態心が燃え上がってるぜ。俺が千里さんの上で腰を振ってると、彼女が急に身体を起こして、俺のチンポから抜け出す。「はぁ…リナちゃん、気持ちいいけど…もっと違う角度で欲しいな」そう言って、ベッドの上で四つん這いになって、お尻を俺の方に突き出してきた。豊満な尻が揺れて、濡れたマンコが丸見えだ。「今度はバックで挿れてよ。リナちゃんの硬いチンポで、私のマンコをガンガン突いてほしいの」 俺、ゴクリと唾を飲んで、「バック…すげえエロいっすね…」って呟く。千里さんが尻を振って、「ほら、早く私のケツにチンポぶち込んでよ。奥までズボズボ突いて、私をメス犬みたいに喘がせて」って下品に煽ってくる。ぶっちゃけ、こんなスケベなおねだりされたら、チンポがビクビク跳ねて我慢できねえ
...省略されました。
25/11/09 00:30 (kXC64xUF)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日10日成子-東北/生見せカップル 12:33
    変態オナニー-SM調教体験告白 12:33
    (無題)-北海道/生見せカップル 12:32
    もりせ◯き-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:31
    どちらの穴もいける熟-寝取られ動画 12:28
    13日エロおじさん求-寝取られ掲示板/関東 12:28
    13日エロおじさん求-関東/生見せカップル 12:27
    本日16-17時 鷹咲希市商業施設-関東... 12:24
    本日 夕方 雑用依頼-関西・近畿/生見せ... 12:24
    熟妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:23
    プロフからきて-露出画像掲示板 - 画像... 12:23
    イオンモール-露出実行報告 12:23
    魔に魅入られた対魔師-イメプレ 12:22
    妻の下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:17
    彼女のパンツ-下着を置く女/四国 12:17
    童貞君募集中-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:12
    小ぶり | おっぱい見せて-ナンネット選手権 12:11
    寒くて…びんびん初投稿です | おっぱい... 12:11
    15日土曜昼から15時くらいまで箘糸町-... 12:10
    神戸 カップルさん-関西・近畿/生見せカ... 12:07
    ななゲット!-痴漢 官能小説 12:07
    今日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:06
    吉祥寺-寝取られ掲示板/関東 12:03
    変態オナニー女が好き- 男の子のオナニー報告 12:02
    仲良くしても-露出画像掲示板 - 画像見... 12:01
    バックでガン突き-露出画像掲示板 - 画... 12:01
    ほのか24-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:58
    他人妻・3人のママさん・埼㊙️生意気高飛... 11:58
    寝とってください-寝取られ掲示板/関東 11:58
    大阪東部で-下着置く男 11:56
    【プロフ動画】気が向いたらグローブ手こきしてもいいよ?でも、勝手に私の手袋真っ白に汚した... ID:yuika2023
    【タイムライン】おはよう 投稿者:不惑
    勢いのあるスレッド
    妊婦です - 女性として魅力的ですね 12:09 レス数:55 HOT:53
    よかったら - IM、必死やの〜1人で興奮して笑。 06:51 レス数:42 HOT:29
    (無題) - ちょいワル親父きもいだせぇ 11:09 レス数:32 HOT:27
    みてください - 保存はしないけど、拡大して見てる… 12:13 レス数:26 HOT:24
    札駅さいころネカフェ - いませーん 09:20 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして。24歳の単独男です。よかったら是非お願いします。カカオ→shok20 - 本日21歳セフレ寝取り 12:33 レス数:5 HOT:5
    おもろいね モデルを作って 疑似画像 実物モデルはあるの? - もりせ◯き 12:33 レス数:1 HOT:1
    パンツ姿晒します笑 - 熟妻 12:32 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.