私女装をはじめて、かれこれ5年ほどたちました。今の彼は、私が初めてしたひとです。昔専門学生の時、本物の女性と付き合っていたけど失恋して、それを紛らわすために女装をはじめて半年ほどした時、自分の渾身の女装姿を誰かに見てもらいたくてSNSに写真を投稿しました。そのころは男性と付き合うなんて気持ちが悪いと思っていたので、一番遠い人とやり取りをしていました。会う事もないだろうと安心して話していたら、出張で数か月私の住んでいる町に来ることになり、何度も話をしていたので情が沸いたみたいで、最初にエッチなことは抜きで会ったんです。でも会うと、さすがに最後まではしなかったけど、抱擁とキスまで許してしまいました。その後にカラダを許してしまい、その後は男性に犯られるたびにオンナになっていく感じで出来上がっていました。彼が帰る時に一緒にきてほしいと言われたけど、そのころは、男性のこと「好き」という感覚がわらかなくて、あっけなく別れてしまいました。その後は別れた彼女のことを紛らわせるためにはじめた女装でしたが、彼女の事は忘れてしまいはじめての彼の事を追い求めて男性と付き合ってみました。実は彼も私と別れてから、私の事忘れなくて、たまたま私の近くの町に転勤の話が合って来たらしいのです。私が前の彼と別れて遊んでる時に再開しました。久しぶりの再会の時、私はすぐわかったのですが、彼は私が変わりすぎてて、わからなかったそうです。会ってすぐにホテルで彼のち〇ぽをしゃぶってると、このち〇ぽが、私をここまでかえたんだなぁと感慨にふけっていました。ホテルを出て夜景の見てる時、彼が交際を申し込んでくれたので、すぐに「はい」の返事をしました。夜景みてて涙があふれだしました。