今まで、特定人とだけ、付き合ったことがなかったけど、最近彼氏と別れて、寂しさもあって、ちょっと遊んでもいいかなぁと思うようになり、この半年、「行きずりの恋」っていうんですかね。一度も会ったことも、話したこともない人とセックスの為だけに会ってやっちゃたり、2股かけたり、一度に2人をお相手したりと、自分としてはすごい事してみました。私としてはセックスって、好意をよせる相手とするやさしいセックスを好んでいたんですが、相手の事知らないでセックスのためだけに会うなんて、最初は、私の嫌がることされたりすると行為が「早く終わってー」って思っていました。でも、ずっとされてたら快感になったり、ただの「食わず嫌い?」で、意外と嵌ったり、セックスも前の彼まで、感じてメスイキしてたつもりですが、その先のイキ方、アクメっていうんですかね、激しくイキ狂う快感もあるんだと思いました。だから経験人数もいっきに倍以上になました。今、初めての人と再会して彼氏になってくれたんですが、もう普通の恋人ようなセックスで満足出来るんだろうかと心配しています。