私は37歳の完女というかオカマというか(笑)。プライベートの時は基本的に女装、というよりお仕事中や仕事関係の方と会う時だけ男になってるって感じかしら。
昨日、仕事行ったら上司から「普段大した有休も使わないしGWなんだから今日は午後から休んで良いぞ」なんて言われたのでお言葉に甘えて休むことに。もちろん即トイレに行き掲示板で午後から会える方を募集。1時間もしないうちに28歳の若者から連絡が。顔と元気なおチンポを送ってくれて、顔はそうでも無いけど立派なおチンポ。即決で昼から会う約束。
仕事終わってお昼は食べずにお尻の準備もして14時頃に彼が待ち合わせ場所に迎えに来てくれました。挨拶もそこそこに彼の車に乗せてもらい、10数分走りラブホへ。部屋に入るといきなりキスをされ私は興奮。彼も興奮してくれてるようでジーパンの上からでも分かるほどおチンポはカチカチに。
お互い下着姿になると彼の体は引き締まってて腹筋も割れてました。筋肉大好きな私は抱き着き全身をサワサワ。そうしてるとお姫様抱っこでベッドに連れて行かれちゃいました。
ベッドに横にされると彼が覆いかぶさってきて激しいキスから全身舐めたり弄られたりで私も乱れてしまった。フェラも上手だったけどまさかのアナル舐めまでされちゃった。
彼のパンツを脱がすと我慢汁で先っぽがテカテカしてる立派なおチンポが。写真で見るより太くて大きくてむしゃぶりついちゃった。そしてゴム付けてアナル犯してもらったんだけど気持ち良すぎて私もお汁をダラダラ垂らしながら体がビクつくほどイカされちゃいました。
アナルで一回した後は少し休憩してフェラ抜きしてあげて2発目なのに濃い精子を飲ませてもらっちゃった。彼って賢者にならないのかフェラ抜き後すぐに私の体を弄りだして、そのうちに勃起したおチンポに自らゴム付けてバックから犯されちゃった。若いのにマナーもちゃんとしてて、おチンポも元気な彼に私はメロメロ。彼の精子飲みたくなったので最後はゴムを取ってフェラ抜きしてあげたんだけど3回目?って驚くほどしっかり出してくれたの。
気持ち良すぎて甘えてくっついてると向こうからまた会いたいって言ってくれて連絡先交換。その後イチャついてたらまた元気になってきたので咥えてあげてたら「撮っていいですか?」と聞かれたのでフェラしてるとこ撮影されちゃいました(笑)そして薄っすらと4回目も射精しお別れ。
幸せ気分で帰路についてたら女装のお仲間さんから飲みのお誘い。20時にいつものミックスバー集合ってことでお腹も満たしお店へ。「最近どうなの?」って聞かれたので昼間の出来事を盛大に自慢。ママも最近年下くんと楽しんだって話したらお仲間さんは今日私も若いの捕まえるって張り切ってしまって…その方は40歳なんだけど、後から1人でお店に来てた30後半の方とママのアシストも有りお持ち帰りされてました。
昼間あんなに楽しんだのにお酒飲んだらまたムラムラおチンポしゃぶりたくなったのでまた掲示板見てみると近場で40代のフェラ抜き規模者居たのでお会いすることに。昼間に立派なの味わったばかりなので少々小ぶり(失礼)ではあったけど元気はいっぱい。ズル剥けで形のキレイなおチンポでした。もちろんゴックンしてご満悦で帰宅。
今朝起きて部屋の掃除終わって一服しながらスマホ見たら昨日の投稿消し忘れてたようで「まだ募集してますか?」って連絡が。そして昨日の彼からも連休の終わりか連休後の週末にまた会えないかって連絡。
せっかくだから連休中はたくさんおチンポ遊びしてみようかしら?なんて思ってます。