1
以前大学生時代のことを書きましたがここから社会人になってからの話です。
社会人になってから当初は新大阪の女装クラブ「E」を拠点に女装していましたが、
徐々に梅田茶屋町の「R」という女装スナックに活動の場を移していくようになりました。
「R」は女装者が女装するだけではなく女装者を求める男性客も来るスナックでした。(数年前は在りましたがまだ在るのかな)
3階に狭いけど女装者と男性が遊ぶ部屋があり、そこでSEXが出来るようになってました。
私も「R」に月に2~3回行くようになってから、そこに来ていた男性客からアプローチを受け、初めて男性に抱かれました。
10年近く通った間に合計10人くらいに抱かれました。少ないかな?
初めてのSEXは常連さんの「Y」さん。何度かお店で顔を顔を会わせてるとアプローチしてくるのですが
最初の頃は私もまだウブ?なので男性とのSEXに及び腰で話だけではぐらかしていましたが
とにかく熱心で最後は根負けしました。実際話してるとそんなに悪い人ではないことも分りましたし。
誘われるまま3階に上がり、3畳半くらいの狭くて暗い部屋に入るとさすがに緊張しました。既に畳には布団が敷かれています。
男なのに女装姿で今から男性に抱かれるんだと思うと「こんなことしていいの?」と思って心臓がバクバクしました。
普段女装してるときは男性に抱かれる妄想をしてオナニーしてるのに、実際に男性とSEXをすることになるなんて・・